Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 160 из 1177 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #3181
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    подружка говорила правду только курорт этот находится в районе Мраморного моря (и Егейского), вылеты туда только из Киева, и там прохладнее, чем в Анталье, купальный сезон начинается с июня
    может быть, мы говорили про лето просто разговор был совсем недавно, куда деток везти купаться, вот и вспомнила
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #3182
    Небалуйка Аватар для уйка
    С бюджетом $2000 на 7 дней на троих (2 взр + 1 ре до 6ти) выбрали Rixos Tekirova. Что скажете, кто был? соответствует он всем фото и инфо в нете?
    ещё, может, не в той теме, но подскажите.
    у меня загранпаспорт на девичью фимилию и в нём вписан ребёнок уже на новой фамилии. не подумают ли при проверке документов, что ре едет с чужой тетей и отцом и не потребуют ли разрешение от матери на выезд ре заграницу. и ещё: какие вообще ребёнковские документы нужны при пересечении границы? свидетельства достаточно? где-то слышала про паспорт на ребёнка, есть такое?
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    С бюджетом $2000 на 7 дней на троих (2 взр + 1 ре до 6ти) выбрали Rixos Tekirova. Что скажете, кто был? соответствует он всем фото и инфо в нете?
    ещё, может, не в той теме, но подскажите.
    у меня загранпаспорт на девичью фимилию и в нём вписан ребёнок уже на новой фамилии. не подумают ли при проверке документов, что ре едет с чужой тетей и отцом и не потребуют ли разрешение от матери на выезд ре заграницу. и ещё: какие вообще ребёнковские документы нужны при пересечении границы? свидетельства достаточно? где-то слышала про паспорт на ребёнка, есть такое?
    странно, в овире обычно не вписывают детей к маме в паспорт, если он у нее остался на девичьей, в таком случае вписываем к папе. ну если вписали - нужно брать с собой св-во о рождении ребенка и св-во о браке. для ребенка для турции достаточно быть вписанным в паспорт родителя и вклеина фото (если ребенку больше 5 лет)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для zarema
    странно, в овире обычно не вписывают детей к маме в паспорт, если он у нее остался на девичьей, в таком случае вписываем к папе. ну если вписали - нужно брать с собой св-во о рождении ребенка и св-во о браке. для ребенка для турции достаточно быть вписанным в паспорт родителя и вклеина фото (если ребенку больше 5 лет)
    Ничего подобного.У меня тоже девичья фамилия,я ее вообще не меняла,а ребенок на другой фамилии.И вписан в мой паспорт.Беру только разрешение от отца и все.

6. Вверх #3185
    Небалуйка Аватар для уйка
    странно, в овире обычно не вписывают детей к маме в паспорт, если он у нее остался на девичьей, в таком случае вписываем к папе.
    вписали только потому, что нет сейчас новых бланков (шок) и не понятно, когда будут. она мне сама (за 50 грн) предложила вписать ре в непросроченный загранпаспорт, мол, для Турции этого достаточно, и тихо ждать новых бланков и своего нового паспорта.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вписали только потому, что нет сейчас новых бланков (шок) и не понятно, когда будут. она мне сама (за 50 грн) предложила вписать ре в непросроченный загранпаспорт, мол, для Турции этого достаточно, и тихо ждать новых бланков и своего нового паспорта.
    мдя... надо было вписывать к мужу в паспорт, а не к вам!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.У меня тоже девичья фамилия,я ее вообще не меняла,а ребенок на другой фамилии.И вписан в мой паспорт.Беру только разрешение от отца и все.
    вы НЕ меняли фио, тут другая ситуация, читайте внимательнее

9. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а девушка меняла

10. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Всем привет! Ребята, так что все-таки с ранним бронированием? Какие мнения? Есть ли в нем смысл? Никогда не пользовалась такой услугой, поэтому сомневаюсь. Сильно ли будут отличаться цены от той, что есть на сегодняшний день? Кто имеет опыт или просто знающие, посоветуйте, плиз.

11. Вверх #3190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята, так что все-таки с ранним бронированием? Какие мнения? Есть ли в нем смысл? Никогда не пользовалась такой услугой, поэтому сомневаюсь. Сильно ли будут отличаться цены от той, что есть на сегодняшний день? Кто имеет опыт или просто знающие, посоветуйте, плиз.
    У нас раннее бронирование в позапрошлом году обошлось на 170 у.е. дороже, чем по более поздним ценам ( не по горящим). Я сама удивилась...

12. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хотим с подругой поехать с 30.04-04.05 в Турцию.
    а бывают туры именно на такие даты? необязательно неделю?
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Гляньте пару страниц назад, обсуждали раннее бронирование отелей класса Вип.
    ADAM AND EVE 5*
    и почем там А и Е на майские?
    no money - no honey!

13. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    У нас раннее бронирование в позапрошлом году обошлось на 170 у.е. дороже, чем по более поздним ценам ( не по горящим). Я сама удивилась...
    Может, и от ценовой политики конкретного отеля зависит?

14. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    в нем есть смысл, если вы на 100% уверены в дате тура, т.к. поменять-перенести ее будет нельзя. ответить на второй вопрос трудно - "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" )) были ситуации, когда в итоге получалось очень выгодно,а были и такие, когда за неделю до вылета цена была ниже

15. Вверх #3194
    Новичок Аватар для Duncantravel
    [QUOTE=уйка;10681320]С бюджетом $2000 на 7 дней на троих (2 взр + 1 ре до 6ти) выбрали Rixos Tekirova. Что скажете, кто был? соответствует он всем фото и инфо в нете?

Отдыхал с женой и ребенком в мае прошлого года, прекрасный отель, полностью соответствует и инфо и фотографиям в инете..... очень все понравилось... советую... смело летите, не пожалеете ни сколечки....

16. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Val@
    а мы вроде на май остановились на этом отеле Queen's Park Resort в Кемере. Читала здесь пару отзывов,может с тех пор еще кто-то там побывалбуду рада услышать отзывы.

17. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а бывают туры именно на такие даты? необязательно неделю?

и почем там А и Е на майские?
    Ты ею заболел Порядок цифр

28.04.2010 7 ANTALYA (ODESSA) BELEK ADAM AND EVE 5* UA Design Room/Double $2616
    01.05.2010 7 ANTALYA (ODESSA) BELEK ADAM AND EVE 5* UA Design Room/Double $2709

18. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ты ею заболел Порядок цифр

28.04.2010 7 ANTALYA (ODESSA) BELEK ADAM AND EVE 5* UA Design Room/Double $2616
    01.05.2010 7 ANTALYA (ODESSA) BELEK ADAM AND EVE 5* UA Design Room/Double $2709
    Тань, я просто увидел знакомые буквы за инфу спасибо...
    есть пока. на 5 дней. ну мне так говорят.
    Fantomka, можешь подтвердить или опровергнуть?
    no money - no honey!

19. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Тань, я просто увидел знакомые буквы за инфу спасибо...
    Fantomka, можешь подтвердить или опровергнуть?
    Ня тебе знакомы буквы на меньший срок

01.05.2010, 3 ADAM & EVE HOTELS 5*DeLuxe ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1501 USD

01.05.2010, 5 ADAM & EVE HOTELS 5*DeLuxe ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1977 USD

соблазняйся

20. Вверх #3199
    Новичок Аватар для Lisa Larisa
    Вот у компании САМ вылеты в субботу и среду. Т.е. можно улететь в среду и вернуться в субботу. Думаем об отеле Ксанаду 5* http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=145
    и Спайс 5*http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=145
    все упирается в макс. 5 дней, что мы можем быть в отъезде и желательно чтоб 1-2 мая не быть в Одессе.
    Не заметила в Спайсе особой активности
    Знакомые были в Вог Авангард, им понравилось.

21. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для Steluca
    кто-то сам бронировал отель в турции без участия тур.оператора? поделитесь опытом, и есть ли выгода?или не мучиться и обратиться к агенту...

интересует регион Фетхие, до 1500у.е. за 7 дней, 2 взр.+1 реб.(0-6), какие есть варианты?
    ZOQ202

Ответить в теме
Страница 160 из 1177 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права