На самом деле полных=больных людей не так уж много. Остальные просто ленятся изменить свой образ жизни, ну хотя бы чуточку.
Страшно смотреть на некоторых молодых, но уже отъевшихся девочек. Ну да, в 25 это еще выглядит аппетитно (??), а дальше что...
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А что таких людей мало? Женщин, желающих похудеть (неважно, при помощи диеты или спорта) гораздо больше, чем мужчин, желающих похудеть.
Еще многое зависит от того, в какое место пойдут эти 10 кг, на которые он поправился. Я хоть и люблю стройных, но понимаю, что некоторых мужчин лишние 10 кг не сделают хуже, а на ком-то и лишние 2 кг будут смотреться отвратно...
Не знаю полной девушки нужно иметь, свой шарм. У меня нет идеалов. И могу принять любого человека но увы.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мужик пишет, что ее любит и поддерживает ее в том, чтобы она поправилась с 273 кг до 450 кг. Я оговорил сразу, что случаи извращенства и когда оба супруга довольны фигурами друг друга не рассматриваю. Они счастливы. Он знал, что она полная, поэтому ее и выбрал.
Чаще всего наоборот. Пока боролась/боролся за свою половину - за собой следил (-а), а когда печать в паспорте поставили - сразу болт на вторую половину и "люби меня таким (-ой) какой (-ая) есть!"!!!. А это уже подстава, нафиг было маскироваться под другие образы???
Её можно назвать склонной к полноте. Полной её можно было назвать в школе, когда она весила 72 кг. "Склонная к полноте" это не метафора. Во первых это наследственное, т.к. мать у неё не однократно личилась от ожирения, да и у самой Анфисы одно время был приступ булемии (+25кг за 3 недели). так, что склонной к полноте я её определенно считаю.
Прорвёмся :)
Социальные закладки