Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 37 из 297 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5940
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Ну вот ты и ответил на свои вопросы.

Я плакалъ читая, что до 30 мужчина зарядку делал, а вот после 30 ... Хотя у нас после 30 многие мужчины - банальные развалины именно по той причине что ты описал. Свой комфорт, свое счастье они считают более важным для себя, чем желание жены видеть такую же великолепную фигуру у мужа как и раньше.

А вот то что перестал делать зарядку потому что стало плевать понравится ли другим женщинам, говорит о том что как раз собственной жене то ему нравиться то и не хотелось.

Думаешь у мамы нет проблем со здоровье? С желудком и прочим при таких строгостях? О привыкла - не надо.
    Если тебе не говорят обо всем, это не значит что о "привыкла" не дается железной рукой на собственной шее.

Я вообще редко встречаю просто счастливых людей, действительно довольных собою - в любом весе. Всегда найдут к чему придраться к себе.

Да и папа твой себя не утруждает борьбой с собой ради того чтобы нравиться маме. И почему - ответ на этот вопрос очень прост.

P.S. А мужчинам вообще должно быть стыдно за свой вес ибо они не переживают гормональную перестройку во время беременности, так что возраст "30 лет" меня просто умиляет.
    У женщины то есть хоть какое-то действительно важное оправдание. У мужчин такого оправдания - нет.
    Еще раз повторюсь, что она себя нормально чувствует. Она не насилует себя диетами, она активно тратит лишние каллории делая физические упражнения. Почему так сложно поверить в то, что можно получать от этого удовольствие? Я всегда придерживался принципа, что нужно есть столько - сколько хочется, чтобы быть сытым. Но если ты полнеешь - значит тебе нужно вести более активный образ жизни. Если не получается, тогда делай зарядку! Чтоздесь неправильного?

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И вот ШО характерно!!!! Когда жена приготовит вкусненько поесть - все любят, да? Но - приготовить - готовь, а вот пробовать - не смей, жуй капустный листик. подпрыгивая от радости при этом - заодно и типа спорт))))
    На мой взгляд, диета - еще бОльший труд, чем махания руками - ногами. И не у всех есть время на это "попрыгать - побегать", особенно когда мечешься между двумя детьми и двумя работами...
    Дело в приоритетах. Бывает, что мы говорим друзьям, что очень хочется встретиться, но нет времени. Но при этом с кем-то мы всё же встречаемся из друзей. То же самое про диеты и спорт. Никогда не поверю, что 20-30 минут нельзя найти, чтобы уделить их себе. Дело в приоритетах. Если такого времени нет, значит просто у тебя приоритеты в других областях, например, тратить время на диеты.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    А что там от девушек часто слышу, нравятся с животиком парни с бедрами большими. Наверное многим нравятся полные парни.

4. Вверх #724
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А что там от девушек часто слышу, нравятся с животиком парни с бедрами большими. Наверное многим нравятся полные парни.
    Это девушки хотят замуж любой ценой, так уже согласны и на пузатеньких.

А втайне смотрят на парней без животика и вожделеют их ...

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что пишут женщины - без обид. Кстати, мнение одной из знакомых женщин, что если женщина действительно любит своего мужчину - то она будет стараться выглядеть на все 100%.
    Вспомните, когда начинаются отношения у женщины с мужчиной (может я только с такими знаком, а с другими случаями на сталкивался), если мужчина очень нравится женщине она всячески пытается привлечь его внимание к себе. При чем не только физическими данными. Но! Если она считает, что ее физические данные мало привлекательны, то активно начинает над собой работать! Прикол в том, что когда мужчина уже ЕЁ, далеко не каждая хочет париться и выглядеть на все 100%. Зачем напрягаться? А что про диеты и больницы, так кто виноват, что больная часть женщин с лишний весом просто ленивы, чтобы заняться спортом???
    не всегда спорт помогает....
    мне то жаловаться не ан что)надеюсь и на старости лет буду выглядеть не хуже... но вы забываете что полнота есть разная и я говорю не о бегемоте... гормональная...как бы ты спортом не занимался как бы себя не мучил...моя тетя и танцует и шейпинг ив се пешком..и соблюдает диеты и правильное питание..но не убывает а наоборот прибавляется с каждым годом..и врачи так и сказали..извини но смирись....
    другую знакомую угробили врачи так она весит 120кг..и при этом тоже и спорт и худеет..но сбили ей все....лечили от бесплодия наз-ся...и ничего уже с этим сделать нельзя...
    все зависит от мужчины, если он любит он воспримет любые ее изменения, либо аккуратно попробует их исправить...тут писали совместный спорт и тд и тп..у меня была немного другая ситуация.. я обратила внимание на полноватого мужчину, в принципе не толстый нормальный ща много таких, животик от сидения....и аккуратно привела его в надлежащий вид..я его любила и полненьким..мы занимались спортом вместе, гуляли...кушали полезное, только я немного поправлялась,а он худел)и сразу помолодел..тоже самое может и мужчина сделать
    Последний раз редактировалось GingerR; 18.03.2010 в 13:25.

6. Вверх #726
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Вот фото по теме:

так, что, коллеги? Возбуждают вас полные, или нет?
    Прорвёмся :)

7. Вверх #727
    Мне не нравятся. Одно дело крупный, но подтянутый, другое дело - полный. А живот вообще ненавижу.

8. Вверх #728
    Электроник

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Вот фото по теме:
    так, что, коллеги? Возбуждают вас полные, или нет?
    Неужели для тебя нет разницы между полной и жирной?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    Я активно начал заниматься спортом, т.к. мне не нравилось что я располнел. Сейчас я собой доволен. То что я пишу про спорт могло натолкнуть на мысль, что я на нем помешан. Можно и так сказать. Меня убивает то, что мои "полные" подруги, знакомые девушки и женщины готовы довести себя до язвы желудка, но только бы не попрыгать часик дома на ковре или только бы не пробежаться 30 минут по улице для этих же целей.
    Собственно, что и требовалось доказать. Любовь к идолам с картинки у тебя не вяжется с жизнью и общением с живыми женщинами. У меня подруга бывшая модель. Она, из-за немыслимой любви к гламурной внешности мужчин, их красивой фигуре, отшила столько действительно хороших парней, образованных, трудяг, которые ее любили, ценили, уважали. А причина - у него животик, у него некрасивые зубы, мне не нравится, как он одевается... А ведь ей уже не 20 лет и она хочет семью и детей, но требования гламура ей не дают собраться и понять - что ей нужнее. Но что самое интересное, что вся боль в отношениях ей причиняли именно ухоженные, гламурные мужиченки.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Неужели для тебя нет разницы между полной и жирной?
    От полной до жирной не так уже и далеко...

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся. Одно дело крупный, но подтянутый, другое дело - полный. А живот вообще ненавижу.
    Да был я когда то полный,все насмехались. Оки 2 голоса против я собрал и то хорошо.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Паша, это ты собираешь коллекции фоток понравившихся женщин, а потом тут выставляешь? Или спецом для темы гуглишь?)))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #733
    Рофлік невмирущій

Неее, ты не прав))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #734
    Новичок Аватар для Kura
    Да, понятно, что в жизни, не все получается, что мы хотим. Но когда видешь, что твоя половина даже не пытается делать хоть что-то, чтобы выглядеть как женщина - это убивает. Я ж не знаю "полноватый" это насколько выше нормы... Тут сложно определить все понятия, чтобы можно было бы об одном и том же дискутировать. Я неоднократно писал, что полнота - это когда выше нормы на ДЕСЯТКИ кг.
    А что было бы, если бы он сказал, что ему лень заниматься спортом, вот просто его не переваривает вообще! И через полгода Ваших встречаний поправился бы еще на 10 кг?

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Паша, это ты собираешь коллекции фоток понравившихся женщин, а потом тут выставляешь? Или спецом для темы гуглишь?)))))))))
    Да ничего я не коллекционирую, просто обработка информации это часть моей работы. Да и пользуюсь в основном Яндексом (это не реклама). А фотки выставляю потому, что с графической составляющей форум воспринимается более нарядно, чем только с текстовой.

16. Вверх #736
    Электроник

Паша, охарактеризуй, например, ее

17. Вверх #737
    Да был я когда то полный,все насмехались. Оки 2 голоса против я собрал и то хорошо.
    Просто вкусы у людей разные. Кому-то нравятся полные, кому-то худые...

...И как мало мужчин, которые могут сказать: "Я люблю ее любую"... А те, кто пилят за пару лишних кг, любят на самом деле не женщину, а только ее тело...

18. Вверх #738
    Электроник

Да ничего я не коллекционирую, просто обработка информации это часть моей работы. Да и пользуюсь в основном Яндексом (это не реклама). А фотки выставляю потому, что с графической составляющей форум воспринимается более нарядно, чем только с текстовой.
    С той, что ты выставил выше? ))))))

19. Вверх #739
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Собственно, что и требовалось доказать. Любовь к идолам с картинки у тебя не вяжется с жизнью и общением с живыми женщинами. У меня подруга бывшая модель. Она, из-за немыслимой любви к гламурной внешности мужчин, их красивой фигуре, отшила столько действительно хороших парней, образованных, трудяг, которые ее любили, ценили, уважали. А причина - у него животик, у него некрасивые зубы, мне не нравится, как он одевается... А ведь ей уже не 20 лет и она хочет семью и детей, но требования гламура ей не дают собраться и понять - что ей нужнее. Но что самое интересное, что вся боль в отношениях ей причиняли именно ухоженные, гламурные мужиченки.
    Нет у меня любви к идолам с картинки. Мне нравятся "пышки". Мне не нравятся худышки. Я не про это писал. И - кто не знает - с возрастом, нормы веса у мужчин и женщин растут. И это нормально. Я говорю про те случаи, когда вес выше нормы на 20 и более кг.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Паша, охарактеризуй, например, ее

Лучше бы Беркову вставили. Про Анфиску плохо говорить грех.

Закрытая тема
Страница 37 из 297 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права