Ну вот ты и ответил на свои вопросы.
Я плакалъ читая, что до 30 мужчина зарядку делал, а вот после 30 ... Хотя у нас после 30 многие мужчины - банальные развалины именно по той причине что ты описал. Свой комфорт, свое счастье они считают более важным для себя, чем желание жены видеть такую же великолепную фигуру у мужа как и раньше.
А вот то что перестал делать зарядку потому что стало плевать понравится ли другим женщинам, говорит о том что как раз собственной жене то ему нравиться то и не хотелось.
Думаешь у мамы нет проблем со здоровье? С желудком и прочим при таких строгостях? О привыкла - не надо.
Если тебе не говорят обо всем, это не значит что о "привыкла" не дается железной рукой на собственной шее.
Я вообще редко встречаю просто счастливых людей, действительно довольных собою - в любом весе. Всегда найдут к чему придраться к себе.
Да и папа твой себя не утруждает борьбой с собой ради того чтобы нравиться маме. И почему - ответ на этот вопрос очень прост.
P.S. А мужчинам вообще должно быть стыдно за свой вес ибо они не переживают гормональную перестройку во время беременности, так что возраст "30 лет" меня просто умиляет.
У женщины то есть хоть какое-то действительно важное оправдание. У мужчин такого оправдания - нет.
Социальные закладки