Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 90 из 452 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 9035
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я против турникетов. хотя вчера,на мои вопросы классно-в школу в 6 утра очередь на вход занимать, училка сказала что во всех вузах так же, и все ок.
    НО когда я начитавшись форума бастовала осенью против этих паспортов и еще чего то(уже не помню) к моему ребенку и ко мне сильно изменилось отношение. все сквозь зубы, оценки занижаются, все время жалобы и претензии. так что теперь я буду думать, ставить ли отношение к ребенку дороже этих 50 грн?! к тому же и училка то не виновата. ее долбят сверху и то же обвиняют в неумении работать с родителями.
    Ну так обьясните учительнице, что от турникетов в первую очередь пострадают учителя Что если эта система будет принята, то все входы и выходы учителя в школу и из школы тоже фиксируются, а там три пинка по хранилищу и у учителя три прогула, а там и увольнение

2. Вверх #1782
    Не покидает форум
    так я тоже не люблю. даже ненавижу. но вы то тут представляете эти паспорта как зло, а не как обычную возможность кого то заработать.
    А зароботок на Ваших детях - это не зло ?

3. Вверх #1783
    Новичок
    2я гимназия.
    Я тоже деньги сдал, но категорически против электронного паспорта ученика, и буду бороться с ним всеми доступными методами.
    1) кто-то говорил про такие-же паспорта для родителей, но никто не написал про такие паспорта для учителей! отсюда предложение каждый учитель и особенно администрация школы должны иметь такой же паспорт и при входе и выходе из школы отправляться СМС в РАЙОНО !!!! и пусть таким образом ведут учет рабочего времени каждого работника. А ГЛАВНОЕ поставить такую систему в самом РАЙОНО, ГОРОНО и министерстве образования!!!!! Тогда министр будет знать сколько у него по Украине вышло учителей на работу, сколько опоздало и сколько казёнит.
    Короче говоря как нас учат дипломированные психологи учить нужно только личным примером!
    2) интересно кому пришла в голову идея собрать деньги с 11-ти и 9-ти классников? Им учиться осталось всего ничего, но на паспорт сдай!

4. Вверх #1784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angeloff Посмотреть сообщение
    2я гимназия.
    Я тоже деньги сдал, но категорически против электронного паспорта ученика, и буду бороться с ним всеми доступными методами.
    1) кто-то говорил про такие-же паспорта для родителей, но никто не написал про такие паспорта для учителей! отсюда предложение каждый учитель и особенно администрация школы должны иметь такой же паспорт и при входе и выходе из школы отправляться СМС в РАЙОНО !!!! и пусть таким образом ведут учет рабочего времени каждого работника. А ГЛАВНОЕ поставить такую систему в самом РАЙОНО, ГОРОНО и министерстве образования!!!!! Тогда министр будет знать сколько у него по Украине вышло учителей на работу, сколько опоздало и сколько казёнит.
    Короче говоря как нас учат дипломированные психологи учить нужно только личным примером!
    2) интересно кому пришла в голову идея собрать деньги с 11-ти и 9-ти классников? Им учиться осталось всего ничего, но на паспорт сдай!
    Мда ....))))))))))))))))))) Если деньги сдали выяснять отношения уже поздно, т.к. Вы фактически поддержали весь этот маразм своими деньгами.
    А кто сказал что у учителей не будет карточек ?

5. Вверх #1785
    Новичок
    я не собираюсь выяснять с ними отношения, пока они меня не трогали, но если ребенок потеряет или забудет карточку они не имеют права его на занятия не пустить и тогда они будут лететь как фанера.
    про учителей я в первый раз слышу, но если это правда, то они попали в первую очередь! Я им сочувствую!

6. Вверх #1786
    Не покидает форум
    я не собираюсь выяснять с ними отношения, пока они меня не трогали, но если ребенок потеряет или забудет карточку они не имеют права его на занятия не пустить и тогда они будут лететь как фанера.
    про учителей я в первый раз слышу, но если это правда, то они попали в первую очередь! Я им сочувствую!
    Вместо сочувствия моглибы им (учителям ) это обьяснить

7. Вверх #1787
    Новичок
    я против турникетов. хотя вчера,на мои вопросы классно-в школу в 6 утра очередь на вход занимать, училка сказала что во всех вузах так же, и все ок.
    НО когда я начитавшись форума бастовала осенью против этих паспортов и еще чего то(уже не помню) к моему ребенку и ко мне сильно изменилось отношение. все сквозь зубы, оценки занижаются, все время жалобы и претензии. так что теперь я буду думать, ставить ли отношение к ребенку дороже этих 50 грн?! к тому же и училка то не виновата. ее долбят сверху и то же обвиняют в неумении работать с родителями.
    Вы знаете, у меня тоже были такие мысли, заплатила и ... А потом я начала думать, что после "и" . Заходя в школу, я должна оповестить многих ( а может я их не хочу видеть!!!) , или классная выводит мое чадо ко мне , к забору . Что-бы встрериться с моим ребенком мне нужно разрешение. Страшно, что ребенок, не понимая ничего, примет это за норму. "К маме через разрешение"- слух режет.
    50 грн. во благо чтобы не трогали ? НЕ ДАМ ,ЧТОБЫ НЕ ТРОГАЛИ!!!

8. Вверх #1788
    User banned
    2я гимназия.
    уважаемый вы первый же доступный метод протабанили.
    не плати если не хочешь, и все будет ок

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    А вообще, мы родители ДОЛЖНЫ платить и нас же не будут пускать в школу?
    ну что за маразм????????
    может я ХОЧУ входить с ребенком и помогать ему переодеваться и не стоять зимой на улице!

10. Вверх #1790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ну что за маразм????????
    может я ХОЧУ входить с ребенком и помогать ему переодеваться и не стоять зимой на улице!

Ещё в детском саду ребёнок должен научится себя обслуживать...

11. Вверх #1791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Issaura Посмотреть сообщение
    к сожалению дети быват разные и родители тоже

12. Вверх #1792
    User banned
    Цитата Сообщение от Issaura Посмотреть сообщение
    Ну а это уж, извините, личное дело каждого родителя. И никого больше. Захочу - и буду завязывать шнурки, застёгивать пуговицы и переодевать сменку хоть до 11 класса. И это только моё дело и моего ребенка, что он там умеет и зачем я ему помогаю переобуваться по утрам.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня тоже были такие мысли, заплатила и ... А потом я начала думать, что после "и" . Заходя в школу, я должна оповестить многих ( а может я их не хочу видеть!!!) , или классная выводит мое чадо ко мне , к забору . Что-бы встрериться с моим ребенком мне нужно разрешение. Страшно, что ребенок, не понимая ничего, примет это за норму. "К маме через разрешение"- слух режет.
    50 грн. во благо чтобы не трогали ? НЕ ДАМ ,ЧТОБЫ НЕ ТРОГАЛИ!!!
    Я тоже против турникетов,именно,из-за таких вещей.
    Скажите,что некуда деньги девать? У учителей приличных зарплат нет,состояние школ сами знаете какое,если б не родители - все бы уже рухнули давно. В теме про школьное питание ругаются,рассказывают истории,как и чем отравились дети в школьной столовой и приводят доводы,что мол,мало средств выделяют.Понятно,что мало,почему бы всем родителем не потребовать,чтобы деньги,которые с них же снимают и собираются снимать,пошли на еду детям,а не понятно на что. Причем,в этом НЕПОНЯТНОЧТО я вижу потенциальную угрозу для своих детей. И,что это такое,почему родители не могут зайти в школу?? Я должна знать что там и как.Понятно,что не нужно шнырять туда-сюда по школе,да и не поступают так родители. Но мои дети ТОЛЬКО МОИ И МОЕГО МУЖА. Только мы за них отвечаем.

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для An-na
    нам выдали вот это и завтра же я понесу это в прокуратуру на основании чего я должна в горсовет и иностранную компанию писать анкету электронного паспорта с данными моего ребенка и моими?
    и понесу ответ госпожи Савельевой начальника управления образования в Одессе,
    за №34-Ко-168 что они не имеют никакого отношения к иностранной компании.
    Что тогда делают два логотипа отдела образования и иностранной фирмы вместе на анкете электронного паспорта - пусть разбирается прокуратура, почему нарушается законодательство и идет открытый обман родителей детей

15. Вверх #1795
    советую это сделать каждому родителю не полениться и дать разобраться правоохранительным органам

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а можно написать в анкете ОТКАЗЫВАЮСЬ, думаю этого будет достаточно?

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    но вы то тут представляете эти паспорта как зло, а не как обычную возможность кого то заработать.
    Мы страна третьего мира. Все что привносится заграничными дарителями в такие страны, обычно делается с далеко идущими планами и часто не добрыми.
    Я не понимаю причин, по которым я, как родитель, должна давать информацию о своем ребенке, неизвестно какой фирме. Для меня это то же, что оставить ребенка цыганке посторожить и пойти по своим делам.
    Фирма, принимающая информацию о детях не имеет офиса/представительства в Одессе. Не предлагает свой продукт лично, а выставляет как буфер между собой и родителями - школы. Будь предприятие легальным, думаю они б прислали представителей по школам, как сделали это (к примеру страховщики)) Не предоставляет положенных документов, из которых можно сделать вывод, что они благонадежны и гарантируют сохранность информации о детях.

Это не зло. Это всего-то очередной лохотрон.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.03.2010 в 21:37.
    Тишина.

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а можно написать в анкете ОТКАЗЫВАЮСЬ, думаю этого будет достаточно?
    Самое главное - Ваша подпись на анкете, и тогда все законы будут соблюдены, Вы даете полное право кому-то вести полную слежку за Вашим ребенком, да и еще автоматически обязуетесь платить за такой "сервис". Я думаю, что такое Ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ и СОЗНАТЕЛЬНОЕ деяние:
    1. Похоже на то, что Вы предаете свое чадо.
    2. Даете законнейшее основание тем, кто внедряет сие безобразие с милейшей благослонностью вещать, что они нас облагодетельствовали и вняли НАШИМ просьбам (такое ноу хау репрезентовать, красивыми словами обозвать, да еще и нашими благодетелями себя преподнести).

Куда проще отнести заявление с отказом от сей услуги - и платить не надо. Все предельно просто. Чем больше в городе таких заявлений директорам отнесут, тем невыгодней станет чей-то хитрый бизнес, да и самим директорам по большему счету этот гембель не нужен.

А если завтра детей чипировать захотят, Вы и тогда размышлять будете?

МЫ САМИ ЗАСЛУЖИВАЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ.
    И ОТВЕЧАЕМ ЗА ТО, ЧТО ТВОРИМ.
    Последний раз редактировалось Лигова; 18.03.2010 в 21:37.

19. Вверх #1799
    Посетитель

кстати, можете ответить на мой вопрос заданный ей (Лиговой) что ужасного в этих паспортах???????
    Странно, как я могу объяснить Вам то, против чего вы с осени "бастовали". Я не парапсихолог.

И в дальнейшем прошу Вас не касаться личных данных обо мне: как-то моего возраста и моей личной жизни. Здесь другая и более серьезная тема обсуждается.

20. Вверх #1800
    вдумайтесь родители: чиновница в официальном письме отвечает на запрос верховной рады, что это администрация школ и ВНИМАНИЕ! родительские комитеты проводят инициативу, а гороно им предложило фирму с турникетами и электронными паспортами, но которая к администрации образования в городе не имеет никакого отношения ... Кто из Вас дорогие мои? Какой родительский комитет захотел, чтоб происходила такая вакханалия? Я думаю разобраться в этом может генеральная прокуратура. И выяснится какой чиновник использует админресурс и явно не чист на руку.

Ответить в теме
Страница 90 из 452 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права