Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 89 из 452 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 9035
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    я против турникетов. хотя вчера,на мои вопросы классно-в школу в 6 утра очередь на вход занимать, училка сказала что во всех вузах так же, и все ок.
    НО когда я начитавшись форума бастовала осенью против этих паспортов и еще чего то(уже не помню) к моему ребенку и ко мне сильно изменилось отношение. все сквозь зубы, оценки занижаются, все время жалобы и претензии. так что теперь я буду думать, ставить ли отношение к ребенку дороже этих 50 грн?! к тому же и училка то не виновата. ее долбят сверху и то же обвиняют в неумении работать с родителями.

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    все сквозь зубы, оценки занижаются, все время жалобы и претензии. так что теперь я буду думать, ставить ли отношение к ребенку дороже этих 50 грн?! к тому же и училка то не виновата. ее долбят сверху и то же обвиняют в неумении работать с родителями.
    Вашу хорошую училку заставляют долбить Вашего ребенка?
    Люди, Вы че - роботы???????

Мы сами строим абсурд, в котором живем!!!!

3. Вверх #1763
    User banned
    я против турникетов. хотя вчера,на мои вопросы классно-в школу в 6 утра очередь на вход занимать, училка сказала что во всех вузах так же, и все ок.
    НО когда я начитавшись форума бастовала осенью против этих паспортов и еще чего то(уже не помню) к моему ребенку и ко мне сильно изменилось отношение. все сквозь зубы, оценки занижаются, все время жалобы и претензии. так что теперь я буду думать, ставить ли отношение к ребенку дороже этих 50 грн?! к тому же и училка то не виновата. ее долбят сверху и то же обвиняют в неумении работать с родителями.
    Этот пост и предыдущие доказывают, что если власти чего задумали, то обязательно добьются. На людей давят. А доказать никто не сможет, что давление оказывалось. Сволочи!!!

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Вашу хорошую училку заставляют долбить Вашего ребенка?
    Люди, Вы че - роботы???????

Мы сами строим абсурд, в котором живем!!!!
    тебе что ль действительно 17? что за дурные вопросы?
    1- я не говорила что училка хорошая. она обычная и никакая. но бегать по параллели и др.школам в поисках хорошей-не выход.ЭТА тоже казалась первое время отличной.
    2-ее не заставляют долбить, это у нее самой срыв выходит. я+еще кто то+ др.родители не будем , к примеру, сдавать деньги на эти карточки. училка не сдаст их в полном объеме директору. от нее она получить втык за неумение работать с родителями. и после этого она будет все так же мне улыбаться и ровно относиться ко мне и ребенку? нет конечно. И Я ЕЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ТО. она уилась и работает учителем а не дрессировщиком непокорных родителей. правда? чего ж она, кроме основных обязаностей, должна еще получать за меня от директора?! если я реши не сдавать эти деньги, то пойду к директору школы и об этом скажу. не думаю что это спасет училку от головомойки, НО это будет честнее по отношению к ней, к себе и к ситуации. хотя......за все это получит директор школы, если таких как я будет много. по этому бороться надо не со школой, куда это все спустили вказивкой, а с организаторами этого беспредела.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для a33
    Согласна с Вами Таньтяна,подошла к директору чтоб классной поменьше неприятностей,директор говорит ну подождите может они не успеют,правда это было еще в январе
    Лигова ,хочу поблагодарить Вас за приглашение но у меня на этот учебный год есть веская причина сидеть в меру тихо,если до осени не успеют тогда я смогу себе это позволить.Хоть и деньги не сдаю и карточку не заполнила
    Последний раз редактировалось a33; 18.03.2010 в 10:59.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #1766
    User banned
    другими словами:
    чтобы моего не трогали я 50 гривен -дам.
    но они все равно плохие.
    моя хата с краю-ничего не знаю.

7. Вверх #1767
    Посетитель
    тебе что ль действительно 17? что за дурные вопросы?
    1- я не говорила что училка хорошая. она обычная и никакая. но бегать по параллели и др.школам в поисках хорошей-не выход.ЭТА тоже казалась первое время отличной.
    2-ее не заставляют долбить, это у нее самой срыв выходит. я+еще кто то+ др.родители не будем , к примеру, сдавать деньги на эти карточки. училка не сдаст их в полном объеме директору. от нее она получить втык за неумение работать с родителями. и после этого она будет все так же мне улыбаться и ровно относиться ко мне и ребенку? нет конечно. И Я ЕЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ТО. она уилась и работает учителем а не дрессировщиком непокорных родителей. правда? чего ж она, кроме основных обязаностей, должна еще получать за меня от директора?! если я реши не сдавать эти деньги, то пойду к директору школы и об этом скажу. не думаю что это спасет училку от головомойки, НО это будет честнее по отношению к ней, к себе и к ситуации. хотя......за все это получит директор школы, если таких как я будет много. по этому бороться надо не со школой, куда это все спустили вказивкой, а с организаторами этого беспредела.
    Винегрет какой-то. И чего Вы с осени действительно училку терроризируете, с самого начала все, даже 17-летние поняли, что не бастовать нужно, а спокойно идти к директору, с официально написанным заявлений Ваших требований, зарегистрировать, оформить и один экземпляр оставить у себя. Это Ваша официальная бумага. Обратитесь к юристу и без эмоций, а то скоро преватим общими эмоциями школу и весь город в РЕКЕТ.

Каждый гражданин Украины имеет право на информацию, а кадждое официальное лицо (начиная с директора школы...и далее до Администрации Президента Украины) должны дать Вам письменный ответ на Ваш составленный запрос об этой информации в установленные и строго ограниченные временные сроки.
    А то Вы платить согласны, остальные тоже, а они скажут , что тысячи родителей САМИ захотели.
    Давайте наконец здраво мыслить, а ребенка нужно защищать, походите в школу на уроки, посидите, посмотрите, что происходит, можете даже на камеру снять - имеете право. И поменьше эмоций. Лучше права свои изучите, очень много приятного узнаете.

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    другими словами:
    чтобы моего не трогали я 50 гривен -дам.
    но они все равно плохие.
    моя хата с краю-ничего не знаю.
    ну типа ДА. только последняя строчка не про меня. я все знаю, обдумываю и принимаю решение исходя из того, что мне кажется меньшим из 2х зол.

9. Вверх #1769
    Лигова объясните мне(как колеблющийся) что ужасного в этом документе? про кино,театры и т.д.-бред. там для этого должны стоять тоже турникеты с той же функцией что и в школьных. про то что там будут адрес, тел и т.д..так разве на 1ой странице дневника нет всей этой инфы, написаной рукой родителя. там же нет номера и пароля моей банковской карточки ? или там еще и микрофон с камерой вмонтирован и теперь будет прослушка всей семьи и т.д.

имхо это ни какое не преступлении против нас, а банальное желание заработать. какая то контора недурственно заработает на установке турникетов и выпуске карточек, которые будут валяться дома. разве не то же с пластиковой карточкой, которые раздали для школьного буфета? валяются себе, а столовка как торговала, так и торгует.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 18.03.2010 в 11:22.

10. Вверх #1770
    User banned
    ну типа ДА. только последняя строчка не про меня. я все знаю, обдумываю и принимаю решение исходя из того, что мне кажется меньшим из 2х зол.
    ...все понимаю, принимаю, осознаю и молчу в тряпочку...

надеюсь я тут все верно написал и корректно
    и пусть вам правда не колет глазки

11. Вверх #1771
    ...все понимаю, принимаю, осознаю и молчу в тряпочку...

надеюсь я тут все верно написал и корректно
    и пусть вам правда не колет глазки
    не-не, не волнуйтесь. с моими глазками все ок!
    просто к 33 годам я наконец то научилась не бунтовать против всего подряд, а сначала думать, а потом бунтовать или нет.
    а вы наверное муж форумчанки Лигова??????? ей 17, а вам 18 лет? по этому юношеский максимализм у вас буйствует?

кстати, можете ответить на мой вопрос заданный ей (Лиговой) что ужасного в этих паспортах???????

12. Вверх #1772
    User banned
    не-не, не волнуйтесь. с моими глазками все ок!
    просто к 33 годам я наконец то научилась не бунтовать против всего подряд, а сначала думать, а потом бунтовать или нет.
    а вы наверное муж форумчанки Лигова??????? ей 17, а вам 18 лет? по этому юношеский максимализм у вас буйствует?

кстати, можете ответить на мой вопрос заданный ей (Лиговой) что ужасного в этих паспортах???????
    лигова стала мне интерестна, но у меня не она жена.а с вами я ровестник.

пусть он(паспорт) будет сто-тыщ-миллиЁнов распрекрастный. пока сам не захочу никакая ххха мне не указ.

нелюблю когда мне чет втюхивают.еще вопросы?

13. Вверх #1773
    User banned
    господа форумчане, недовольные насильным введением вышеупомянутых карточек, нас пытаютса сломить по одному.
    неподдавайтесь!
    просто сошлитесь на какие-либо обстоятельства и не вносите деньги.скоро этот напор давления на нас и наших детей иссякнет.

14. Вверх #1774
    лигова стала мне интерестна, но у меня не она жена.а с вами я ровестник.

пусть он(паспорт) будет сто-тыщ-миллиЁнов распрекрастный. пока сам не захочу никакая ххха мне не указ.

нелюблю когда мне чет втюхивают.еще вопросы?
    так я тоже не люблю. даже ненавижу. но вы то тут представляете эти паспорта как зло, а не как обычную возможность кого то заработать.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Вообще-то, говорят что г...ца уже и в городе нет, так что погодите, смена власти идет активно, возвращают наконец-то русский язык, может и будут нормальные нововведения?
    Хотя конечно хочешь мира - готовься к войне

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для julia_you13
    так давайте же на наших детей ошейники с табличками повесим,дурь эти паспорта,мы уже все под колпаком ходим...а что дальше придумают,лучше пусть учителям зарплату вовремя платят,а то тут не закончили,а там уже вовсю начали...

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для mahaon
    так я тоже не люблю. даже ненавижу. но вы то тут представляете эти паспорта как зло, а не как обычную возможность кого то заработать.
    привыкли зарабатывать на нас ,а теперь еще и на детях
    Я не отказываюсь сдавать деньги на школу-постепено вижу улучшение(хотя бы внешнее)в школе.Но сейчас резко против -в школе проблема с канализационными трубами нет денег в школьном бюджете ,а я должна выкинуть на ветер 50гр .Тем более знаю не по наслышке как сдают деньги в школе -долги еще за ноябрь-декабрь,,,

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Этот пост и предыдущие доказывают, что если власти чего задумали, то обязательно добьются. На людей давят. А доказать никто не сможет, что давление оказывалось. Сволочи!!!
    сможем когда подпишем коллективное письмо и отправим по инстанциям. (мин-во образования, прокуратура, горсовет обязательно и встречу еще проведем, МВД - они ж о террористах говорят) и о запугивании учителей, директоров, родителей напишем: на одно заявление не обратят внимания, а на общественное мнение родителей говорящих одно и то же, но с разных школ, районов города города уже не смогут не обратить внимания. Если угрожают и запугивают - почему Министерство образования и МВД молчат - по их информации детям ничто не угрожает, а горсовет утверждает обратное на основании чего и почему такими грязными технологиями это вводится разберется прокуратура

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у нас в школе говорила с родителями и учителем - конкретно никто этого не хочет, но из-за давления отдела образования - я сегодня и там была. У них график кто когда и сколько сдаст заявлений-анкет, их только что принес ребенок опаздывают - по графику наша школа 16 числа должна была получить анкеты.
    Только вот одно но- все преподносится как желание родителей, а это желание горвласти. Все вопросы мои и меня направляют по адресу 2-ст Б.Фонтана (бывший дом здоровья). Ну что ж будем говорить не один на один, а как представители уже коллектива не согласных с таким сервисом для их детей

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Нам сегодня раздали анкеты и сказали что срок сдачи денег - понедельник

Ответить в теме
Страница 89 из 452 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права