|
Что за тема для разговора? Зачем разговаривать о том где хоронят, а где не хоронят? Больше поговорить не о чем? Если об этом люди узнают, вы все равно там квартиру не продадите)))Так и будем с этим жить! Меня больше волнует вопрос трещин в моей квартире, а не какие-то ни кем не подтвержденные слухи...
А это между прочем почти проверенная инфа! Так что если тебе очень хочется жить рядом с кладбищем - то пожалуста, а мне не очень! Так что лучше предотварить и не допустить, чем потом плакаться в жилетку и сетовать на кого-то!
О дА!!! Ну если было бы решение, то оставалось бы плакать, а так нужно не допустить...
Нас ничем не задавить!! Оптимизма хоть убавляй))) Анекдот по этому поводу!!
У семьи было 2 сына один оптимист , а другой - писсимист! Так под рождество родители решили как-то их поздравить . Ну подарили писсимисту деревянную лошадку, а оптимисту - гавно! Разворачивают утром дети подарки, и писсимист говорит... ммм. деревянная лошадка, а я хотел настоящую, а оптимист отвечает - а у меня живая, только она убежала))))
Надежда_Б,но стройкомпания Руником,если даже это факт??? не причем,
земля ведь в аренде у них только под строительство домов,
а строительство кладбища-это не их детище,чего здесь возмущаться.
а я не возмущаюсь, я спросила и попросила опровергнуть эту инфу! Я буду тут жить и мне не все равно! Если я не права, я извиняюсь перед всеми Вами! Но кто предупрежден - тот вооружен!! Да и строительной компании не все равно, что будет возле их домов! Я же как лучше хочу!! Чтоб может где-то и они нам помогли избежать этого! Доверяем Руникому и уповаем!!!!!
Инфа для инвесторов 7/2. С завтрашнего дня уже планируют стеклить 2 и 3 этажи...![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Разделяю Ваше беспокойство! Однако...Жители новостроя на Бреуса/Скворцова осознавали, что приобретают жилье с видом на территорию второго христианского. Почитайте их сайт - некоторые спокойно смотрят на "зеленый парк"
Социальные закладки