|
вот именно, что 7\1 к началу осени, потом шестерка, а она не маленькая, дай то бог, чтобы к концу осени сдали , затем 7\2 - может к новому году и лишь потом только мы 7\3 , зимой как всегда задержки из-за погоды.. так что может затянуться до весны... а это уже 2011 год!..а судя по темпам строительства сейчас то так оно и будет ... к сожалению...сами подумайте , за два года выгнали всего лишь шахту лифта...
дай бог чтоб я ошибалась, но к сожалению мои радужные надежды тают как снег...![]()
Недавно заметил, что в квартире по стенам трещины идут. Стены пошпатлеваны, я трещину в воскресенье заметил и ее тоже заделал, а седня пришел она опять появилась и еще несколько, по разным комнатам. Вот такая вот фигня малята....Или дом дает усадку или...боюсь даже представить
Люди !!!! Все жители 6-го дома!!! До меня дошли слухи, от депутата извесного нам, что там где сейчас у нас вид на виногдадники хотят построить кладбище!!! Вы представляетет, какой у нас вид будет! Кто что знает по этому поводу??? Кто-то хочет опровергнуть это?
Может и бред, но а более весомые доказательства есть?
там дома будут. Это мне представители Руникома говорили недавно. Кладбище Таировское уже есть. Зачем еще одно? Тем более земля там стоит не дешево...Скорее всего там может быть кладбище домашних животных)))
Таировское кладбище закрыли! Там уже никого не хоронят, если тебе известно, но люди то умирают и нужно новое организовывать... вот они хотят под нашим домом... бл... Кто что знает, может где-то уточнит... что делать...
Ну может и не под самым... но даже если на расстоянии 3-х км все равно видок будет уж очень устрашающий
То что сбоку и нам его не видно! А вот перед самым носом, это будет что-то...
Так вот это далеко!! Теперь они по-ближе хотят устроиться... может у кого связи есть... уточнят
Социальные закладки