Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 205 из 563 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 11260
  1. Вверх #4081
    Философ форума

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Админы, может, есть резон разделить темы на "бодибилдинг с головой на плечах" и "бодибилдинг со шприцом в заднице")?
    То о чем говорил Орден Храма не андрогенные стероиды, и вообще не стероиды, шприц тут не причем, это оральные препараты, и не нужно так кричать, ваше мнение на столько ценно что вам лучше его спрятать, да подальше.

Он знает о побочках и если он все равно решил его принимать, то это его дело и не зачем привликать внимание к этому вопросу. Каждый пускай смотрит за собой, а не "вот он плохой, а я класный чувак".
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 17.03.2010 в 01:19.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Stimulant-x

как-то странно, но на рынке СНГ его негде не продают, теперь мучают сомнения....
    Мы возили его ещё 2 года назад...основной жиросжигающий процесс выполняет геранамин...экстракт герани....в принципе с одной стороны препарат действительно не плохо работает....потоотделение сильное....термогенез хороший....но есть одно НО....у половины наших клиентов сильно болела голова..это одна из побочек геранамина...не зависимо мужчина или женщина...и работал он 50/50....кого то цеплял, а кому то полный ноль по этому и отказались возить.....если не секрет...за сколько купили? Потому что цена ему должна быть не больше 350 грн

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    То о чем говорил Орден Храма не андрогенные стероиды, и вообще не стероиды, шприц тут не причем, это оральные препараты, и не нужно так кричать, ваше мнение на столько ценно что вам лучше его спрятать, да подальше.

Он знает о побочках и если он все равно решил его принимать, то это его дело и не зачем привликать внимание к этому вопросу. Каждый пускай смотрит за собой, а не "вот он плохой, а я класный чувак".
    Я прекрасно знаю, что это оральные препараты. А выражение про шприц было скоррее в переносном смысле).

Я хочу напомнить, что я сам смогу оценить ценность своего мнения и то, следует его высказывать его или нет. Поэтому вопрос о том, что когда здесь писать я оставлю на своё усмотрение.

И про то, что каждому своё я уже писал чуть позже в этой же теме. И уж тем более я никого не собирался осуждать или упрекать в его выборе принимать ли препараты или нет)).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю, что это оральные препараты. А выражение про шприц было скоррее в переносном смысле).

Я хочу напомнить, что я сам смогу оценить ценность своего мнения и то, следует его высказывать его или нет. Поэтому вопрос о том, что когда здесь писать я оставлю на своё усмотрение.

И про то, что каждому своё я уже писал чуть позже в этой же теме. И уж тем более я никого не собирался осуждать или упрекать в его выборе принимать ли препараты или нет)).
    Вообще под термином ББ , по моему, закладывается слишком много трактовок. ББ как вид спорта соревновательного не мыслим без стероидов и точка. А дальше уже пошло: любительский ББ, фитнес , физкультура, лечебные приседания под присмотром врача и т.д.
    Тут уже каждый решает для себя, что он хочет. И если чел решить химичится, то уж наверное он оценил риски и перспективы А то повадились осуждать да критиковать, может просто вы с челом на разных планетах в смысле целей и задач
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

5. Вверх #4085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Еще такой момент (у меня по крайней мере), если ты качаешь ноги приседаниями со штангой, подкладывай под штангу что-то мягкое. Я один раз чуть в обморок не упал так голова разболелась.
    Что-то мягкое имееш ввиду под гриф? Если больно плечам при приседании значит не там штанга лежит, просто опусти малехо штангу.

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Вообще под термином ББ , по моему, закладывается слишком много трактовок. ББ как вид спорта соревновательного не мыслим без стероидов и точка. А дальше уже пошло: любительский ББ, фитнес , физкультура, лечебные приседания под присмотром врача и т.д.
    Тут уже каждый решает для себя, что он хочет. И если чел решить химичится, то уж наверное он оценил риски и перспективы А то повадились осуждать да критиковать, может просто вы с челом на разных планетах в смысле целей и задач
    Иногда бывает так, что человек даже не знает что он химичится К сожалению это не единичные случаи в моей практике.....когда приходили молодые ребята......дети в возрасте 15-16 лет...слава богу с родителями и просили метан..ретаболил и т.д. На вопрос почему и зачем? Звучал ответ "Пошел в спортзал, тренер расписал программу и сказал купить эти препараты" А естественно в таком возрасте тренеру верят слепо и беззаговорочно...соответственно особо не вникают в ТО, что посоветовал тренер....потому что он авторитет и царь и бог По выходу чел стоит с квадратными глазами и по выражению лица явно видно что он ЭТОГО не хотел и даже не думал.....и вины в этом его нет.....есть вина только в тренере, который настоятельно рекомендует ДЕТЯМ такие препараты
    Хех.....

7. Вверх #4087
    User banned
    дык это не всегда так...какие "оценки риска и задач" могут быть у 20-летнего чела, имеющего слабое понятие о анатомии ?
    кто оценивает сознательно все риски??? единицы.
    з.ы . "известно, что стероиды ломают естественный обмен веществ и их применение вызывает спектр серьёзных нарушений и заболеваний, который пополняется каждый год всё новыми и новыми печальными и порой роковыми недугами"
    зыы. " что касается стимуляторов" ведь их сначала покупают а потом идут к врачу с "спазмом сосудов"....я утрирую конечно

8. Вверх #4088
    Новичок
    Насчет бцца.

По большому счету бцца - это таже протеиновая смесь, только спрессованная (а у нек-рых производителей, думаю, 100% так и есть).

Вот и подумайте, что лучше - раствор, к-рый быстрее всасывается (имею ввиду протеиновую смесь) или колесико, кусок к-рого еще залипнет где-нить, если недостаточно запить.

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от lexager! Посмотреть сообщение
    Насчет бцца.

По большому счету бцца - это таже протеиновая смесь, только спрессованная (а у нек-рых производителей, думаю, 100% так и есть).

Вот и подумайте, что лучше - раствор, к-рый быстрее всасывается (имею ввиду протеиновую смесь) или колесико, кусок к-рого еще залипнет где-нить, если недостаточно запить.
    Вы путаете ВСАА с комплексными

10. Вверх #4090
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    тут про сухое молоко сказали.... оно что похоже по свойствам с гейнером или проеином ??
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Звучал ответ "Пошел в спортзал, тренер расписал программу и сказал купить эти препараты"
    Ну таких тренеров, как говорил В.В. Путин, нужно мочить в сортирах

12. Вверх #4092
    Новичок Аватар для Негр
    Мужики, подскажите качалочку в районе Сегедской-Среднефонтанской..

"Тайгер" это вообще пацанское место или где?
    не похожий на меня, не похожий на тебя..

13. Вверх #4093
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    тайгер - тороговат и пафосен
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Негр Посмотреть сообщение
    Мужики, подскажите качалочку в районе Сегедской-Среднефонтанской..

"Тайгер" это вообще пацанское место или где?
    На Сегедской был небольшой спортзальчик.....не помню где...узнаю отпишусь. Маленькая качалочка, но очень граммотная....некоторые достаточно хорошие и проф. тренера нашего города начинали оттуда

15. Вверх #4095
    Ну таких тренеров, как говорил В.В. Путин, нужно мочить в сортирах
    Вообще было бы не плохо, чтоб как за границей....для того чтобы работать с людьми чел должен получить тренерскую карточку.....а для того чтобы её получить нужно изрядно попотеть как физически так умственно

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    дык это не всегда так...какие "оценки риска и задач" могут быть у 20-летнего чела, имеющего слабое понятие о анатомии ?
    В 20 лет челы уже весьма престижные соревнования выигрывают
    А познания в анатомии тренерам нужны, а их , имеется ввиду тренеров, нормальных ох как мало. Вот где проблема так проблема.

17. Вверх #4097
    Новичок Аватар для Негр
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    тайгер - тороговат и пафосен
    я так и понял,
    у них там день открытых дверей по субботам, може схожу-погляжу,
    но чую, что там педали

18. Вверх #4098
    Новичок Аватар для Негр
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    На Сегедской был небольшой спортзальчик.....не помню где...узнаю отпишусь. Маленькая качалочка, но очень граммотная....некоторые достаточно хорошие и проф. тренера нашего города начинали оттуда
    ага, что-то подобное..
    заранее благодарю

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от lexager! Посмотреть сообщение
    Насчет бцца.

я написал гейнер с бцца и бцца отдельно...*(гейнер тоже порошек) если пить 2 раза гейнер и 2 раза бцца выходит 40 000 бццашек..и по деньгам не_дорого

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    я написал гейнер с бцца и бцца отдельно...*(гейнер тоже порошек) если пить 2 раза гейнер и 2 раза бцца выходит 40 000 бццашек..и по деньгам не_дорого
    40000 ВСАА..хыхы "Деточка а ты не лопнешь?" (с)
    рекомендованная доза в день от 3000 до 10000

Закрытая тема
Страница 205 из 563 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права