Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 89 из 241 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4809
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    хх07хх, а как твои последние посты относятся к деятельности нового кабмина?
    Может тогда за одним заходом запостишь фотоотчет о матче Барселона-Штутгарт?
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    хх07хх, а как твои последние посты относятся к деятельности нового кабмина?
    Может тогда за одним заходом запостишь фотоотчет о матче Барселона-Штутгарт?
    так ты перелистывай вверх и уловишь связь...
    иногда помогает перечитывать все, а не постскриптум...
    речь идет о том, что этот кабмин фашисткий , вот я и хочу спросить -
    чей кабмин позволил узаконить вышесказанное?

3. Вверх #1763
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    [QUOTE=Bugsy Siegel;10702421
    Ну теперь я спокоен за МЧС, Шуфрич и Ганин сынок это сила.[/QUOTE]

А чем они хуже предыдущих?

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    так ты перелистывай вверх и уловишь связь...
    иногда помогает перечитывать все, а не постскриптум...
    речь идет о том, что этот кабмин фашисткий , вот я и хочу спросить -
    чей кабмин позволил узаконить вышесказанное?
    Я думал, что тема кагбе называется Новый состав кабинета министров. А для твоих фотографий. Есть соответствующие темы.

Вот, кстати, чтобы не отвлекаться от темы, прокомментируй пожалуйста назначения сына Герман в замы к Шуфричу.
    Последний раз редактировалось MASTERBOO; 18.03.2010 в 11:08.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    прокомментируй пожалуйста назначения сына Герман в замы к Шуфричу.
    А рано ещё что-то комментировать, язвительнейший MASTERBOO. Думается мне, что МЧС - весьма неоднозначное министерство, работа которого в 90% случаев зависит от окружающих факторов. Если погодные катаклизмы не будут беспокоить - смею Вас заверить, даже безалаберный Аятолла был бы хорошим министром МЧС...а вот если, так, как в Чили(не приведи Аллах!!!)...гм...

6. Вверх #1766
    User banned
    Вот, кстати, чтобы не отвлекаться от темы, прокомментируй пожалуйста назначения сына Герман в замы к Шуфричу.
    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман обещает уйти, если ее сын Николай Коровицин «сделает что-то не так» на должности заместителя министра по чрезвычайным ситуациям. Об этом она заявила в эфире 5 канала.

По словам Герман, она прочитала о назначении своего сына заместителем министра в интернете.

«Если он будет работать хорошо - порядок. Если он сделает что-то не так - он должен отойти. Но не только он, но и я. Потому что я тоже несу ответственность, потому что я у власти», - подчеркнула она.

«И хотя я не делала ему никаких преференций, никого за него не просила, я все же несу ответственность за шаги человека», - заявила Герман.

«С другой стороны, перекрывать молодому человеку дорогу только потому, что его мама у власти, я тоже не могу себе позволить», - подчеркнула она.

Я думал, что тема кагбе называется Новый состав кабинета министров. А для твоих фотографий. Есть соответствующие темы.
    .
    дык может тебе создать соответствующие 2 темы "Анна Герман" и "Сын Анны Герман" с фото/биографией и другими материалами?

зы. так подходит?

зыы. я думаю некорректно было бы маму, потерявшего одного из сыновей в этом упрекать...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 18.03.2010 в 11:30.

7. Вверх #1767
    User banned
    Союз православных граждан Украины требует от Януковича отставки униатско-бандеровского лоббиста Анны Герман
    http://www.nr2.ru/ua/275085.html

8. Вверх #1768
    дык может тебе создать соответствующие 2 темы "Анна Герман" и "Сын Анны Герман" с фото/биографией и другими материалами?
    Коментарий мимо кассы. Сын Герман - член нового Кабмина, поэтому новой темы для него не нужно.
    P.S. Герман не единственная, кто потерял ребенка. Оправдывать этим назначения сына в замминистры МЧС по меньшей мере глупо.

А рано ещё что-то комментировать, язвительнейший MASTERBOO. Думается мне, что МЧС - весьма неоднозначное министерство, работа которого в 90% случаев зависит от окружающих факторов. Если погодные катаклизмы не будут беспокоить - смею Вас заверить, даже безалаберный Аятолла был бы хорошим министром МЧС...а вот если, так, как в Чили(не приведи Аллах!!!)...гм...
    Глубокоуважаемый Аятолла, работа в МЧС заключается не только и не столько в ликвидации последствии чрезвычайных ситуаций, а в действиях, позволяющих их (ситуаций) избежать, ибо природные катаклизмы - это лишь часть. Есть еще техногенные катастрофы, аварии и т.п.

9. Вверх #1769
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Союз православных граждан Украины требует от Януковича отставки униатско-бандеровского лоббиста Анны Герман
    http://www.nr2.ru/ua/275085.html

то, что они пишут - бред сивой кобылы..она на самом деле не просила его уйти.. он говорила о том что если он сам захочет то было бы неплохо для януковича....

Коментарий мимо кассы. Сын Герман - член нового Кабмина, поэтому новой темы для него не нужно.
    P.S. Герман не единственная, кто потерял ребенка. Оправдывать этим назначения сына в замминистры МЧС по меньшей мере глупо.

.
    Табачника вам борода не нравится , а сын то , что уже натворил? или ты примеряешь на себя корону Глоба?

зыы. дуэты Вакарчуков вас устраивали а тут вдруг за державу обидно стало...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 18.03.2010 в 11:55.

10. Вверх #1770
    User banned
    Глубокоуважаемый Аятолла, работа в МЧС заключается не только и не столько в ликвидации последствии чрезвычайных ситуаций, а в действиях, позволяющих их (ситуаций) избежать, ибо природные катаклизмы - это лишь часть. Есть еще техногенные катастрофы, аварии и т.п.
    И вас конечно же есть информация, что сын Герман недостаточно квалифицирован для выполненя этой работы?

Так поделитесь ею.

Или ваше праведное возмущение связано исключительно с его происхождением?

11. Вверх #1771
    User banned
    то, что они пишут - бред сивой кобылы..она на самом деле не просила его уйти.. он говорила о том что если он сам захочет то было бы неплохо для януковича....
    А речь и не идет о том, что Герман потребовала отставки Табачника,
    но как раз вот это "было бы неплохо, чтобы ушел" как раз говорит о ее личной позиции в этом вопросе, хотя справедливости ради нужно сказать, что она разделяет личные убеждения политика и его профессинальную деятельность, о чем она тоже говорила.

12. Вверх #1772
    Есть еще техногенные катастрофы, аварии и т.п.
    Верно, многомудрый MASTERBOO, Вы правы. Доподлинно известно же нам об работе прошлого состав руководства МЧС. Вот эту работу можно порицать либо же восхвалять. Работу же нынешнего состава мы с Вами сможем оценить...к Новому Году, к примеру.
    Хотя... Если не будет файр-шоу в Новобогдановке, то я это объясню великолепной работой МЧС, а Вы, скорее всего, - удачно исправленными ошибками прошлого руководства...

13. Вверх #1773
    zodchiy

Ты имеешь опыт работы в этом ведомстве?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1774
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Суть не в этом... Просто смотрю сплошные таланты прямо... Да ещё семейные...
    Талантливый мальчик - берёт веничек и играет как на скрипочке...(с)
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Суть не в этом... Просто смотрю сплошные таланты прямо... Да ещё семейные...
    Талантливый мальчик - берёт веничек и играет как на скрипочке...(с)
    это вы про Славика?(О.Э)

16. Вверх #1776
    Табачника вам борода не нравится , а сын то , что уже натворил?
    Ссылку, будь добр, на мой пост, где я говорил, что мне не нравится Табачник. Ну чтобы демагогию не разводить.

И вас конечно же есть информация, что сын Герман недостаточно квалифицирован для выполненя этой работы?

Так поделитесь ею.

Или ваше праведное возмущение связано исключительно с его происхождением?
    Происхождение здесь абсолютно не при чем. Сделал вывод исходя из опыта работы. А работал он до этого помощником у Черновола, что к МЧС никакого отношения не имеет. То есть сын Герман не то что недостаточно квалифицирован, он вообще не квалифицирован для этой работы. ИМХО. Кто там говорил о кумовстве во власти?

Доподлинно известно же нам об работе прошлого состав руководства МЧС. Вот эту работу можно порицать либо же восхвалять. Работу же нынешнего состава мы с Вами сможем оценить...к Новому Году, к примеру.
    Ну во-первых, я пока не критиковал непосредственно работу МЧС. Я критиковал назначения в этом министерстве. Во-вторых о работе министерства под руководством Шуфрича мы тоже отлично осведомлены

К чему этот вопрос? Нет не имею. Как и сын Герман. Тем не менее он замминистра МЧС. А что без опыта работы сделать выводы нельзя?

17. Вверх #1777
    User banned
    Ссылку, будь добр, на мой пост, где я говорил, что мне не нравится Табачник. Ну чтобы демагогию не разводить.
    ты даже предложение прочитать не можешь и толком вникнуть в смысл сказанного..
    "вы" это не "ты" конкретно.
    а если бы я и хотел бы назвать тебя на Вы то писал бы с большой буквы...

чтоб демагогию не разводить..

18. Вверх #1778
    Нет не имею. Как и сын Герман.
    Хо-хо...банальная зависть...не стОит, многомудрый...
    о работе министерства под руководством Шуфрича мы тоже отлично осведомлены
    Работал себе дяденька...а что? Или не успел лично ведерком воду вычерпать после весеннего паводка в Карпатах? Гм...

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    .
    я думаю, если бы у вас была возможность своего сына поставить на данный пост, вы бы сделали это в независимости от его уровня профессионализма.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #1780
    User banned
    Когда то Жванецкий шутил: Скажите, а почему дети работников аппарата, работают в аппарате? А потому что у нас преемственность поколений, это трудовые династии так сказать.

Закрытая тема
Страница 89 из 241 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права