хх07хх, а как твои последние посты относятся к деятельности нового кабмина?
Может тогда за одним заходом запостишь фотоотчет о матче Барселона-Штутгарт?![]()
| ||
хх07хх, а как твои последние посты относятся к деятельности нового кабмина?
Может тогда за одним заходом запостишь фотоотчет о матче Барселона-Штутгарт?![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
[QUOTE=Bugsy Siegel;10702421
Ну теперь я спокоен за МЧС, Шуфрич и Ганин сынок это сила.[/QUOTE]
А чем они хуже предыдущих?
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 18.03.2010 в 11:08.
А рано ещё что-то комментировать, язвительнейший MASTERBOO. Думается мне, что МЧС - весьма неоднозначное министерство, работа которого в 90% случаев зависит от окружающих факторов. Если погодные катаклизмы не будут беспокоить - смею Вас заверить, даже безалаберный Аятолла был бы хорошим министром МЧС...а вот если, так, как в Чили(не приведи Аллах!!!)...гм...прокомментируй пожалуйста назначения сына Герман в замы к Шуфричу.
Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман обещает уйти, если ее сын Николай Коровицин «сделает что-то не так» на должности заместителя министра по чрезвычайным ситуациям. Об этом она заявила в эфире 5 канала.
По словам Герман, она прочитала о назначении своего сына заместителем министра в интернете.
«Если он будет работать хорошо - порядок. Если он сделает что-то не так - он должен отойти. Но не только он, но и я. Потому что я тоже несу ответственность, потому что я у власти», - подчеркнула она.
«И хотя я не делала ему никаких преференций, никого за него не просила, я все же несу ответственность за шаги человека», - заявила Герман.
«С другой стороны, перекрывать молодому человеку дорогу только потому, что его мама у власти, я тоже не могу себе позволить», - подчеркнула она.
дык может тебе создать соответствующие 2 темы "Анна Герман" и "Сын Анны Герман" с фото/биографией и другими материалами?
зы. так подходит?
зыы. я думаю некорректно было бы маму, потерявшего одного из сыновей в этом упрекать...
Последний раз редактировалось xx07xx; 18.03.2010 в 11:30.
Союз православных граждан Украины требует от Януковича отставки униатско-бандеровского лоббиста Анны Герман
http://www.nr2.ru/ua/275085.html
Коментарий мимо кассы. Сын Герман - член нового Кабмина, поэтому новой темы для него не нужно.
P.S. Герман не единственная, кто потерял ребенка. Оправдывать этим назначения сына в замминистры МЧС по меньшей мере глупо.
Глубокоуважаемый Аятолла, работа в МЧС заключается не только и не столько в ликвидации последствии чрезвычайных ситуаций, а в действиях, позволяющих их (ситуаций) избежать, ибо природные катаклизмы - это лишь часть. Есть еще техногенные катастрофы, аварии и т.п.А рано ещё что-то комментировать, язвительнейший MASTERBOO. Думается мне, что МЧС - весьма неоднозначное министерство, работа которого в 90% случаев зависит от окружающих факторов. Если погодные катаклизмы не будут беспокоить - смею Вас заверить, даже безалаберный Аятолла был бы хорошим министром МЧС...а вот если, так, как в Чили(не приведи Аллах!!!)...гм...
то, что они пишут - бред сивой кобылы..она на самом деле не просила его уйти.. он говорила о том что если он сам захочет то было бы неплохо для януковича....
Табачника вам борода не нравится , а сын то , что уже натворил? или ты примеряешь на себя корону Глоба?
зыы. дуэты Вакарчуков вас устраивали а тут вдруг за державу обидно стало...
Последний раз редактировалось xx07xx; 18.03.2010 в 11:55.
А речь и не идет о том, что Герман потребовала отставки Табачника,
но как раз вот это "было бы неплохо, чтобы ушел" как раз говорит о ее личной позиции в этом вопросе, хотя справедливости ради нужно сказать, что она разделяет личные убеждения политика и его профессинальную деятельность, о чем она тоже говорила.
Верно, многомудрый MASTERBOO, Вы правы. Доподлинно известно же нам об работе прошлого состав руководства МЧС. Вот эту работу можно порицать либо же восхвалять. Работу же нынешнего состава мы с Вами сможем оценить...к Новому Году, к примеру.Есть еще техногенные катастрофы, аварии и т.п.
Хотя... Если не будет файр-шоу в Новобогдановке, то я это объясню великолепной работой МЧС, а Вы, скорее всего, - удачно исправленными ошибками прошлого руководства...![]()
Ссылку, будь добр, на мой пост, где я говорил, что мне не нравится Табачник. Ну чтобы демагогию не разводить.Табачника вам борода не нравится , а сын то , что уже натворил?
Происхождение здесь абсолютно не при чем. Сделал вывод исходя из опыта работы. А работал он до этого помощником у Черновола, что к МЧС никакого отношения не имеет. То есть сын Герман не то что недостаточно квалифицирован, он вообще не квалифицирован для этой работы. ИМХО. Кто там говорил о кумовстве во власти?И вас конечно же есть информация, что сын Герман недостаточно квалифицирован для выполненя этой работы?
Так поделитесь ею.
Или ваше праведное возмущение связано исключительно с его происхождением?
Ну во-первых, я пока не критиковал непосредственно работу МЧС. Я критиковал назначения в этом министерстве. Во-вторых о работе министерства под руководством Шуфрича мы тоже отлично осведомленыДоподлинно известно же нам об работе прошлого состав руководства МЧС. Вот эту работу можно порицать либо же восхвалять. Работу же нынешнего состава мы с Вами сможем оценить...к Новому Году, к примеру.
К чему этот вопрос? Нет не имею. Как и сын Герман. Тем не менее он замминистра МЧС. А что без опыта работы сделать выводы нельзя?Ты имеешь опыт работы в этом ведомстве?
Хо-хо...банальная зависть...не стОит, многомудрый...Нет не имею. Как и сын Герман.
Работал себе дяденька...а что? Или не успел лично ведерком воду вычерпать после весеннего паводка в Карпатах? Гм...о работе министерства под руководством Шуфрича мы тоже отлично осведомлены
Когда то Жванецкий шутил: Скажите, а почему дети работников аппарата, работают в аппарате? А потому что у нас преемственность поколений, это трудовые династии так сказать.![]()
Социальные закладки