О, вот в этом ресторанчике (Богемский) я и попробовал Пожарный Эль, но в меню у них оно видимо, как Богемское красное?. Очень стоящее заведение.
| ||
О, вот в этом ресторанчике (Богемский) я и попробовал Пожарный Эль, но в меню у них оно видимо, как Богемское красное?. Очень стоящее заведение.
Это я недавно наведался. столько раз был в кино и (нонсенс) не зайти и даже не прочитав что это Богемия... как-то друг предложил скоротать время за бокалом, вот тут я и узнал о таком местечке. А пиво сразу понравилось своим: цветом, вкусом, видом поднимающейся пены со дна бокала... Гиннес - по-одесски
![]()
Бендер, это не Богемия.
продегустировали вчера темный Бершглосс - надо сказать, что как по мне, сильно отличается от любого другого темного пива. Богемия, Гай, Козел, Вакалар и др. сразу во вкусе присутствует сильный привкус ржаного хлеба. с Бершглоссом все наоборот - сильный сладковатый привкус карамели, и только потом подтягивается вкус сухариков. не такое крепкое, как остальные. уговорила литр и не заметила )
и вообще, все темные сорта пива я принимаю как 2 в 1 - и хлеба поел и пива попил одновременно
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
я уже говорил, кажется, что знакомый австриец утверждал, что у них пиво второй хлеб. А может и первый.
Что касается ресторана Богемский на Среднефонтанской. Пиво там на мой вкус отличное. А подача его в колбах с трубкой, наполненной льдом - очень стильно и правильно.
И с едой все весьма неплохо. Только заказывать надо не блюда чешской кухни с подозрительным названием "утопенцы", а например свиную ногу айсбайн. И будет вам щасття.
Летом нечаянно получилась сравнительная дегустация. После пития пива, свареного в Богемском, в связи с наступлением закрытия заведения, пришлось переместиться в Пивной Сад. Тамошние напитки после Богемского показались "раствором желтого цвета" с неповоторимым привкусом одесской ржавой воды. Не в обиду Пивному Саду. Я там изредка пью пиво. Но тут разница была очевидной.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Так это по-моему российское! Козел светлый и темный давно уже примерно по таким ценам в продаже! Хотя по 3 грн. - это круто! Что ж они туда налили за эти деньги?
Точно российский и оказывается уже довольно давно его варят в Калуге:
http://beernews.ru/content/view/738/1/
До этого сообщения был совершенно уверен!
Вчера в Сильпо в пивных витринвх видел Козела темного по 21 с чем-то грн, и Светлого по 5 с чем-то. Цена 3-4 грн вообще ни на что не похожа, даже на Сармат... могу ошибаться, но Черный Принц от Янтаря- и тот гривен под 5 стоит...
Может то ооочень сильно просроченное было?
Социальные закладки