| ||
огось, страничка нумеро 500!
Завитав я сьогодни в БХ на Таирово. Запасся 2л Бердичевского Хмильного. Бутылочное было хотел взять, но сказали что уже закончился срок годности. Поубирали они там краны с вражеским - сказали что никто не берёт (странно).
+ Богемия и егерь на 2 грн дешевле чем в той же сети на Ген Петрова (обЪяснили это тем, что на Таирово конкуренция большая).
Цыплят по осени считают. Посмотрим в ноябре, сколько магазинов останется. Но эти уже точно надолго.
[QUOTE=Ecet;10683769]Бутылочного его много видов, а вот разливной есть светлый, темный и полутемный. Самый вкусный - это полутемный, имхо
В Мире пива похоже полутемный! По цвету он точно темнее всех остальных светлых. И он таки-да очень вкусный (я про Бакалар(ш)). Взяли на пробу вчера и Бердичевское хмельное. Как для живого пива очень хорошо, но после него Бакалар - ну намного вкуснее. Вывод сделали для себя, что все-таки живое пиво нам не очень нравится, хотя иногда для разнообразия можно и попить!
[QUOTE=Obod;10691156] Дело не в живое или не живое. Дело в том, что как бы хорошо у нас не делали пиво, когда пьешь хорошее иностранное (чехия, германия, ирландия, англия), сразу понимаешь, ху из ху. Просто иностранца трудно сделать народным, дорогой он.
Тот же Бакалаш живой, я думаю, вам бы очень по вкусу пришолся
А я про "Корифей" Опилля могу сказать что понравилось больше чем Проскурівське та Полтавське нефільтроване ! Но все равно, все оно в одном сегменте, к сожаленью не очень высоком.
Поздравляю всех с ПЯТИСОТОЙ страницейКруглая дата все таки!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
На проспекте Шевченко открывается новый магазин между Довженко и Гагарина по морской стороне. Сегодня проезжал уже стойка стоит. Вывеска висит с неделю.
Из того что неспеша попробовал, пока больше всего нравится из темных - Богемия, из светлых - Егерь
Отличный повод сегодня для Guinness, Murphy's, Kilkenny и т.п. и любого зелененького пива
Slainte!
[QUOTE=Димитриус;10694906]мало пробовали, из темных!
Категоричность не к лицу пивному ценителю, ибо гамма сортов велика. Или мы знакомы лично и Вы знаете сколько и какого я перепробовал пива?![]()
Фсё, футбол и хмельное бердичев!
на Таирова пооткрывали огромное количество магазинов разливного пива....на один квартал 5 магазинов - так вот теперь я не знаю точно, какое именно пиво я больше всего люблю...
хотя, не смотря на ассортимент и разнообразие, не могу отказаться от своей большой любви к тёмному и красному пиву в рестике "Богемский"![]()
Сбылась мечта идиота - вот и я попробовал Черный Бергшлосс. Очень понравился. Вот теперь я не могу однозначно сказать, что же мне нравится: Богемия, Бульвар, Гай или Бергшлосс. Наверно, мне нравится пиво.
В НП новая поставка. Привезли Жигулевского, Сангушку, Бергшлосс Черный. Ну и эксклюзивчик - "Таверна". Вкусное, легкое светлое пиво. Летом - то что надо, но и сей час хорошо пьется
А Егерь Бархатный полутемный?
Это ж магазин практически напротив Мира Пива, тот правда ближе к Шампанскому переулку... Как называется?
А чем темная Богемия не угодила? ИМХО очень достойное темое пиво...
Егерь Бархатный Вам наверняка будет интересен.
В одном квартале 5 магазинов... в моем ни одного(((
А Душа у них так и не появилвсь? А то я его пока так и не отведал...
А очную ставку им надо, всем четырем))
А чего так? Это лично Ваше вкусовое предпочтение, или как?
Кто в курсе, есть ли у нас Guiness именно из ирландии, а не по лицензии в Восточной Европе.
Пил именно Irish - язык вяжет, как надо после нескольких бокалов, а вот потом пил с заводов (по всей видимости) стран соцлагеря, не то... точнее то, но не так
Забыл, ещё из Ирландского Бимиш - любителям - рекомендую.
ну и красный ирландский эль - тоже прекрасен!![]()
О чем Выв говорите, какой Гиннес из Ирландии, тут даже лицензионный толково налить не могут.
Красный Ирландский эль - это что, так и называется или Вы объединили несколько марок под одним названием?
Социальные закладки