Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 504 из 1478 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 29558
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    второй закон Ньютона - "действие равно противодействию!"
    я к тому, что не надо начинать с наездов, и пытаться безконфликтно разрядить ситуацию, убедив его, что ты прав, а не он. а если это хамло, то конечно нужно действовать соразмерно. я тоже с майором в 2 часа ночи в зоне действия знаков "школа" и "40" при скорости в 61 км/ч долго спорил, он грозился "вышвырнуть меня из машины", я требовал от него удостоверение, называя его "оборотнем в погонах и преступником в форме сотрудника ГАИ", пока не перепишу себе все его данные из удостоверения. в конце концов помирились
    Все таки мне не хватает интеллекта что бы достучаться до вас. Я никогда не начинаю с наездов. Давайте на примерах:
    Молодая, красивая женщина или не очень молодая но все равно очень красивая женщинка пригласила меня на палочку чая. И я еду к ней. И тут меня останавливает этот мэн. Почему я должен возить с собой вазелин?

2. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Интересно мне ) На площади Толбухина помните, на кругу (в сторону Варненской), где загорается зеленый - можно ехать на 1 ст.Черноморской, загорается стрелка - на Варненскую (мимо Антошки). На зеленый сигнал часто дергаются с места и подвигаются к трамв путям. Меня за это остановил ГАИшник - нельзя со стоп линии до стрелки съезжать.. Естественно, начал запугивать штрафом..Я, как человек не совсем опытный в нарушениях )) откупилась ) вечно спешу_)) 50 грн не захотел взять, 100 взял. Вот сижу и мучаюсь - стоило ему вообще что-то давать? Такое ли уж это нарушение?

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Интересно мне ) На площади Толбухина помните, на кругу (в сторону Варненской), где загорается зеленый - можно ехать на 1 ст.Черноморской, загорается стрелка - на Варненскую (мимо Антошки). На зеленый сигнал часто дергаются с места и подвигаются к трамв путям. Меня за это остановил ГАИшник - нельзя со стоп линии до стрелки съезжать.. Естественно, начал запугивать штрафом..Я, как человек не совсем опытный в нарушениях )) откупилась ) вечно спешу_)) 50 грн не захотел взять, 100 взял. Вот сижу и мучаюсь - стоило ему вообще что-то давать? Такое ли уж это нарушение?
    А проезд на красный или через сплошную например тоже не такое уж и нарушение, если никому не мешаешь, правда?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я тоже с майором в 2 часа ночи в зоне действия знаков "школа" и "40" при скорости в 61 км/ч долго спорил, он грозился "вышвырнуть меня из машины", я требовал от него удостоверение, называя его "оборотнем в погонах и преступником в форме сотрудника ГАИ", пока не перепишу себе все его данные из удостоверения. в конце концов помирились
    100%-ный оборотень
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #10065
    Частый гость Аватар для staniv
    Aleksandra_V До того, как давали гривни, полезно было узнать № пункта ПДД, который Вы нарушили.......
    To be or not to be on-line...That is the question!

6. Вверх #10066
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    сколько бы тут не писали а если не нарушать - столько я буду повторять - нормальные и адекватные сотрудники ГАИ - это 20-30% остальные - озлобленные на водителей, корыстные люди

большинство моих штрафов - очень сомнительной оправданности. честно скажу, я пытаюсь ездить соблюдая все правила - ну они находят к чему придратся (вот именно по этому надо знать методы борьбы с ними - какиебы они шелковые небыли)

да я не спорю очень часто беспределю на дорогах особенно ночью, ну я клянусь - не меня, не моих обезбашенных друзей кто не знают, и знать не собирается что такое дорожный закон .. никогда не штрафовали во время беспределов. все штрафы что мне выписывали - какраз происходили тогда когда я ездил спокойно - не собираясь ничего нарушать

7. Вверх #10067
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А проезд на красный или через сплошную например тоже не такое уж и нарушение, если никому не мешаешь, правда?
    Ах! ой, да что вы ))))) Быть этого не может!!

(а теперь представьте себе охающую и ахающую блондинку, которая узнала и постигла новую истину в своей жизни... - понравилось? )) потешьтесь, на здоровье.)

Aleksandra_V До того, как давали гривни, полезно было узнать № пункта ПДД, который Вы нарушили.......
    ребят, вы чего повоспитывать меня тут решили?

зачем бы я тогда здесь спрашивала? ))

во всяком случае, на будущее, сюда заходить не буду )
    буду читать пдд)
    спасибо за совет
    доброжелатели )

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ах! ой, да что вы ))))) Быть этого не может!!

(а теперь представьте себе охающую и ахающую блондинку, которая узнала и постигла новую истину в своей жизни... - понравилось? )) потешьтесь, на здоровье.)

ребят, вы чего повоспитывать меня тут решили?

зачем бы я тогда здесь спрашивала? ))

во всяком случае, на будущее, сюда заходить не буду )
    буду читать пдд)
    спасибо за совет
    доброжелатели )
    Ты не злись. Просто (как оказывается) люди с такими "знаниями" на дорогах ездят, что диву даёшься иногда. По одному посту не очень как-то и понятно, что именоо из ПДД ты знаешь.
    А с темки уходить не стоит, потому как кроме (иногда) сарказма, тут ещё и полезные вещи говорят
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    каждый день там езжу, ни разу за такое не трогали.

Объяснение простое - поехал на разрешающий сигнал светофора и всё. Стрелочка налево непонятно для чего висит, т.к. движение по кругу - это движение прямо, а не налево.
    Там перепутали стрелку, она должна висеть справа и разрешать съезд с круга для двигающихся в сторону 1-й Черноморки
    Иногда они там прячутся, редко очень. тоже там езжу каждый день.

Спасибо ))

10. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ты не злись. Просто (как оказывается) люди с такими "знаниями" на дорогах ездят, что диву даёшься иногда. По одному посту не очень как-то и понятно, что именоо из ПДД ты знаешь.
    А с темки уходить не стоит, потому как кроме (иногда) сарказма, тут ещё и полезные вещи говорят
    хорошо, не буду ))))

не скажу, что я супер - водитель, но правила знаю ) езжу нормально, за 6 лет вождения ничего плохого не произошло ) никого не подрезаю, на красный не езжу)) и "не туплю" на дороге ))

и вы правы, на дороге встречаются такие водители...которым нельзя за руль садится, не хочется грубо )

знаю, что по правилам нужно там ехать на стрелку

меня редко останавливали, правила стараюсь не нарушать ) опыта общения с гаишниками - нулевой, че-то к ним у меня трепетное отношение )))

11. Вверх #10071
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...

знаю, что по правилам нужно там ехать на стрелку

...
    как раз по правилам, там нужно ехать на основной зеленый, а не на стрелочку, что вы и правильно сделали, а то что деньги дали конечно неправильно

Ну ниче, главное учиться хотя бы на своих ошибках.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    как раз по правилам, там нужно ехать на основной зеленый, а не на стрелочку, что вы и правильно сделали, а то что деньги дали конечно неправильно

Ну ниче, главное учиться хотя бы на своих ошибках.
    На зелёный по правилам нужно ехать в сторону 1-й Черноморки, а в сторону Варненской нужно ехать по стрелке, куда она и хотела...Вопрос в том какой пункт она нарушила, когда пересекла стоп-линию и продвинулась ближе к трамвайным путям....

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    На зелёный по правилам нужно ехать в сторону 1-й Черноморки, а в сторону Варненской нужно ехать по стрелке
    по правилам, на этом перекрестке, можно ехать на основной зеленый в любом направлении, т.к. поехать налево на кругу невозможно (вот если бы доп. стрелка висела справа, то было бы так как задумано - при стрелке - уходим на люстдорфскую, при основном зеленом - едем в остальных направлениях)

14. Вверх #10074
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    На зелёный по правилам нужно ехать в сторону 1-й Черноморки, а в сторону Варненской нужно ехать по стрелке, куда она и хотела...Вопрос в том какой пункт она нарушила, когда пересекла стоп-линию и продвинулась ближе к трамвайным путям....
    нарушение требования дорожной разметки (хотя за это обычно не штрафуют)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #10075
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Нас на курсах инструктор специально возил на Толбухина чтоб до нас дошло что на зеленый можно ехать только в сторону 1-й Черноморки, а на стрелку можно ехать налево в сторону Варненской и 3 станции Черноморки ну и на круг...
    Мне как раз на экзамене вождения выпала участь проезжать эту стрелку.. проехал по правилам, несмотря на сигналящих сзади "цензура" и хитрый взгляд инспектора...
    такой способ проезда там задумывался, а вот исполнение вышло как всегда - со стрелками они напутали

повторяю - на кругу поехать налево невозможно (разве что заехать на клумбу ), а любой съезд с круга считается поворотом направо

16. Вверх #10076
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ха, я никогда не задумывался там.
    нарисуйте плиз рисунок, а то после нескольких постов потерялась адекватность восприятия (расклад "так задумывалось" , "получилось", "надо", "нельзя" вводит в заблуждение)

17. Вверх #10077
    так давайте будем ехать на зеленый на варненскую и таранить перпендикулярно едущих от первой станции черноморки... стрелочка не горит пока им зеленый... мне кажется что напутали они или не напутали - стрелочка есть, надо ждать пока она загорится...
    никто не говорил о том что бы кого то таранить, тут само собой разумеется, если у них зеленый, мы их пропускаем, т.к. у нас помеха справа - по аналогии круг на пл. Деревянко

18. Вверх #10078
    так давайте будем ехать на зеленый на варненскую и таранить перпендикулярно едущих от первой станции черноморки... стрелочка не горит пока им зеленый... мне кажется что напутали они или не напутали - стрелочка есть, надо ждать пока она загорится...
    Поддерживаю! 100%

19. Вверх #10079
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    такой способ проезда там задумывался, а вот исполнение вышло как всегда - со стрелками они напутали

повторяю - на кругу поехать налево невозможно (разве что заехать на клумбу ), а любой съезд с круга считается поворотом направо
    там эта стрелка висит столько, сколько вообще стоят светофоры на площади, тобишь очень и очень давно.
    и правильно она там установлена. иначе бы все ломились на рельсы и пытались бы проскакивать дальше вперед.
    и щимят за неё тоже правильно. пересек линию "стоп" и остановился на перекрестке дальше линии. вот тебе и нарушение проезда перекрестков.
    ну а если не согласен, то спорь. а я не буду. я проще 15 сек. постою и поеду себе спокойно по стрелке, а ты буш с гайцем объясняться, пока я буду ехать

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    там эта стрелка висит столько, сколько вообще стоят светофоры на площади, тобишь очень и очень давно.
    и правильно она там установлена.
    стрелка не соответствует ПДД
    иначе бы все ломились на рельсы и пытались бы проскакивать дальше вперед.
    да ладно, объясни мне, что не понятного в проезде было бы, если бы стрелка была справа? + что не понятного в том что помеху справа нужно пропускать (как на пл. Деревянко), а трамвай в любом случае имеет преимущество
    и щимят за неё тоже правильно. пересек линию "стоп" и остановился на перекрестке дальше линии. вот тебе и нарушение проезда перекрестков.
    а где там сейчас вообще стоп линия? помню только перед светофором
    ну а если не согласен, то спорь. а я не буду. я проще 15 сек. постою и поеду себе спокойно по стрелке, а ты буш с гайцем объясняться, пока я буду ехать
    так я и не призываю ехать на зеленый, но если уж так получилось, то нарушение приписать они не могут

Закрытая тема
Страница 504 из 1478 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права