Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Привет мои хорошие!!! сегодня проснулась с мыслью, как надо доделать карту!!!! прямо почувствовала!) написала штук 12 записок, начиная со слов "Я желаю..." приклеила и только потом угомонилась))) прямо чуйка была, что луна растет ( я за ней не следила, а утром мамлюсю прочитала))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Приветики девчушки, пойду почитаю вас....
я карту то же доделавать буду, но у меня все черно белое....хотя некоторое сбылось
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! у меня настрой такой боевой! сегодня видно столько дел сделаю (а главное доделаю!!))
желания исполняются!
Приплюсуй ко мне еще моих маму м папуУ нас семья вобще не по сладкому, а по копчено-соленому
Как это, умываться яйцом?
Ну если еще без изюма будеи кулич, то еще пойдетЬ
Так карту нужно новую делать или можно дополнять старую?
Опа! А что надо на растущую луну делать?
И еще, дайте рецепт творожной пасхи, я ее люблю больше![]()
You can never be too much you
Не-а, машиночка у меня не в этом было дела...с настройками я там разобралась, у меня тип файла этой программе не подходил))))
Доброе утро, красавицы!!!
Шла с сада и ловила взглядом мимо пролетающие снежинки...как Вы думаете, к чему бы это?
Почему у моего мужа такой дрянной характер? Попросила же по-человечески...оставь деньги...хочу оплатить всю коммуналку + нужно пойти к Викуше + на той же улице моя парихмахерская и нужно купить ополаскиватель для волос + на обратном пути оттуда хотела зайти к Мишельке и купить себе наушники наконец-то... я себе все спланировала и была уверенна, что к обеду вернусь...
А ЭТОт...денег не оставил и говорит, ну я в обед подъеду и подвезу, ну или завтра все сделаешь...
А ничего, что завтра моя парикмахер не работает? Вот засранец!!!
У меня сегодня боевой настроЙ, а завтра его может и не быть![]()
Девчонки!! Всем приветик и доброго рабочего дня!!! А я сегодня буду развозить деньги за шмотки которые заказала))))
Морская
Да понимаю я всё это. Но выяснить болела яили нет - не возможно. Меня воспитывала бабушка, а ей уже 78 сейчас. Память уже не так Говорит, что вроде болела, но в лёгкой форме, что ничем не мазали. а в истории болезни записей нет, к врачу не обращались. А у мужа инкубационный период уже прошёл, сейчас высыпания начались, так что если я могу заразится - то уже должна была, сейчас уже меньше вероятность. и уходить из дома нет смысла. Но сплю в другой комнате. Мне его так жалко, весь синий ходит, в этих пупырышках, и я даже не могу ни поцеловать, ни пожалеть. Ужас ужас....
Как тут уже девчёнки говорили, заявится надо к этой подруге и не уходить пока деньги не отдаст или по крайней мере не напишет расписку, что обязуется отдать опред. сумму к такому-то времени....
Девчёнки, а что за карта желания? Расскажите плиз.![]()
Доброе, девули!!!
А я тож буду делать карту желаний!!!
Приходи выберай, а деньгу завтра занесешь![]()
Доброе)) утро.
Мне сказали принести 5 фоток на документы)) меня так харит фотографироваться (потому что я болею и еще потому что у меня на что то аллерния, одна сторона шеи в красную карпинку((( и лицо все шелушится), а вот сосканировать фотку с паспорта на комп совсем не харит)))
Интересно они мне распечатают с моего носителя нужного формата?![]()
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 18.03.2010 в 09:07.
13/11)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки