Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 975 из 1547 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 30926
  1. Вверх #19481
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    есть живые ))) просто не все книги перевезла - некоторые на старой квартире, некоторые гуляют поподружкам... заходи- Мишку дам поносить, чтото найдем )))
    Мамлюсичка, от ты УМНИЦА!!!!!!!! Я тебя читаю и мне кажется, что у меня уже завтра все будет!!!
    А можно и мне к тебе в гости за книжечкой?

2. Вверх #19482
    Солнечный лучик

есть живые ))) просто не все книги перевезла - некоторые на старой квартире, некоторые гуляют поподружкам... заходи- Мишку дам поносить, чтото найдем )))
    Мне какую-нибудь не сильно грузящую (для начинающих и пессимистов)...я так понимаю, что её книги по принципу Аллена Карра?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #19483
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне какую-нибудь не сильно грузящую (для начинающих и пессимистов)...я так понимаю, что её книги по принципу Аллена Карра?
    типа да , только еще проще. она, мне кажется от всех взяла понемногу...и написала доступно, разжевала )))
    Ксюшенька давай тоже - ходила смотрела - есть что дать )))))
    желания исполняются!

4. Вверх #19484
    Солнечный лучик

типа да , только еще проще. она, мне кажется от всех взяла понемногу...и написала доступно, разжевала )))
    Ксюшенька давай тоже - ходила смотрела - есть что дать )))))
    Чувствую и я сделаю свою карту желаний, как мамалюся на А4...а то муж увидит "прибьетЬ" не верит во все это...говорит, что клей не клей, а от одного желания мало что зависит...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #19485
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Машинка, не хотЯтЬ мои открытки через этот сайт
    Открываешь этот сайт, сначала нажимаешь настройки, там выбираешь строку - картинка в тексте, потом возвращаешься в файлы, загружаешь фото и копируешь ссылку .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #19486
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Привет мои хорошие!!! сегодня проснулась с мыслью, как надо доделать карту!!!! прямо почувствовала!) написала штук 12 записок, начиная со слов "Я желаю..." приклеила и только потом угомонилась))) прямо чуйка была, что луна растет ( я за ней не следила, а утром мамлюсю прочитала))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #19487
    Дом советов
    Приветики девчушки, пойду почитаю вас....
    я карту то же доделавать буду, но у меня все черно белое....хотя некоторое сбылось
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #19488
    Дом советов
    вот эти оговорки вредоносны - убери их из своего лексикона... )))
    точно точно!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Мамлюсичка, от ты УМНИЦА!!!!!!!! Я тебя читаю и мне кажется, что у меня уже завтра все будет!!!
    А можно и мне к тебе в гости за книжечкой?
    http://www.koob.ru/pravdina/- тут качаем и становимся богатыми и счастливыми
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #19489
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро! у меня настрой такой боевой! сегодня видно столько дел сделаю (а главное доделаю!!))
    желания исполняются!

10. Вверх #19490
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    [
    Как это, КАК ЭТО, КАК ЭТО???
    Могу минимум по три паски в день съедать, по одной на каждый прием пиСЧи ! ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с человеком НЕ млеющим на пасочках ))).

[
    Приплюсуй ко мне еще моих маму м папу У нас семья вобще не по сладкому, а по копчено-соленому
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я тоже не сильно фанатею от пасок..... да и от варенных яиц в принципе тоже. Мне просто сам ритуал нравится, просыпаться утром, умываться яйцом, а потом за завтраком устраивать бои, кто кого "чпокнет это мы с папой такое название придумали
    Как это, умываться яйцом?
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да-да-да ,
    пасочку разрезаешь, тооолстым слоем сливочного домашнего маслица намазываешь каждый ломоть и вкушаешь, вкушаешь, вкушаешь ! ВАХ-ВАХ-ВАХ ! )))
    Ну если еще без изюма будеи кулич, то еще пойдетЬ
    [

Лерик - я рецепт обязательно выложу... СПАСИБО тебе большое что ты его у меня попросила - я нашла свою старую карту желаний - я в шоке - срочно сижу и разбираю завалы а ее убрала-выкинула.... представьте - в центре наклеен типа желание - хочу получать ежемесячно ренту 2000 грн в наличной форме...я в шоке - именно столько я получаю процентов... и никак не могу понять - почемуу меня денег не хватает постоянно, Леша зажимать стал (оказывается сколько просила столько получаю)
    табличка моя вся исполнилась, но осталась... блииин... иду выбрасывать ))))
    Так карту нужно новую делать или можно дополнять старую?
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошие!!! сегодня проснулась с мыслью, как надо доделать карту!!!! прямо почувствовала!) написала штук 12 записок, начиная со слов "Я желаю..." приклеила и только потом угомонилась))) прямо чуйка была, что луна растет ( я за ней не следила, а утром мамлюсю прочитала))))))
    Опа! А что надо на растущую луну делать?

И еще, дайте рецепт творожной пасхи, я ее люблю больше
    You can never be too much you

11. Вверх #19491
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Открываешь этот сайт, сначала нажимаешь настройки, там выбираешь строку - картинка в тексте, потом возвращаешься в файлы, загружаешь фото и копируешь ссылку .
    Не-а, машиночка у меня не в этом было дела...с настройками я там разобралась, у меня тип файла этой программе не подходил))))

Доброе утро! у меня настрой такой боевой! сегодня видно столько дел сделаю (а главное доделаю!!))
    Доброе утро, красавицы!!!

Шла с сада и ловила взглядом мимо пролетающие снежинки...как Вы думаете, к чему бы это?

Почему у моего мужа такой дрянной характер? Попросила же по-человечески...оставь деньги...хочу оплатить всю коммуналку + нужно пойти к Викуше + на той же улице моя парихмахерская и нужно купить ополаскиватель для волос + на обратном пути оттуда хотела зайти к Мишельке и купить себе наушники наконец-то... я себе все спланировала и была уверенна, что к обеду вернусь...
    А ЭТОт...денег не оставил и говорит, ну я в обед подъеду и подвезу, ну или завтра все сделаешь...
    А ничего, что завтра моя парикмахер не работает? Вот засранец!!!
    У меня сегодня боевой настроЙ, а завтра его может и не быть

12. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки!! Всем приветик и доброго рабочего дня!!! А я сегодня буду развозить деньги за шмотки которые заказала))))
    Морская

13. Вверх #19493
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ты будь осторожней, либо выясни точно болела ты или нет, либо съедь пока к маме/тете/сестре..... а то ветрянка для взрослого оч опасна. у папы сотрудник на работе еле-еле перенес это "детское" заболевание. Я сама не знаю болела ли я, т.к. мама утверждает что нет, а папа- что да. так что я ни ногой там где ветрянка
    Да понимаю я всё это. Но выяснить болела яили нет - не возможно. Меня воспитывала бабушка, а ей уже 78 сейчас. Память уже не так Говорит, что вроде болела, но в лёгкой форме, что ничем не мазали. а в истории болезни записей нет, к врачу не обращались. А у мужа инкубационный период уже прошёл, сейчас высыпания начались, так что если я могу заразится - то уже должна была, сейчас уже меньше вероятность. и уходить из дома нет смысла. Но сплю в другой комнате. Мне его так жалко, весь синий ходит, в этих пупырышках, и я даже не могу ни поцеловать, ни пожалеть. Ужас ужас....

Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    я в шоке от людей, как быстро все может поменяться - хорошая подруга одолжила у меня приличную сумму денег (как для меня) на пару часов и 2 недели морозится - ни на письма не отвечает, хотя в одноклассниках сидит, ни трубку тел. не берет... а деньги я ей то одолжила с аренды квартиры... прикольно получается, как 2 часа в 2 недели перерастают. И как с ней быть ?
    Как тут уже девчёнки говорили, заявится надо к этой подруге и не уходить пока деньги не отдаст или по крайней мере не напишет расписку, что обязуется отдать опред. сумму к такому-то времени....

Девчёнки, а что за карта желания? Расскажите плиз.

14. Вверх #19494
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И еще, дайте рецепт творожной пасхи, я ее люблю больше
    Тебе именно той (творожной пасхи), что под прессом сутки лежит?
    Сейчас дам тот рецепт, по которуму делала в прошлом году.

15. Вверх #19495
    Доброе, девули!!!
    А я тож буду делать карту желаний!!!

16. Вверх #19496
    Вella bambina
    Тебе именно той (творожной пасхи), что под прессом сутки лежит?
    Сейчас дам тот рецепт, по которуму делала в прошлом году.
    Мне и этой и которая выпекаться должна
    You can never be too much you

17. Вверх #19497
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне и этой и которая выпекаться должна
    Присоединяюсь к просьбе)))

18. Вверх #19498
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Почему у моего мужа такой дрянной характер? Попросила же по-человечески...оставь деньги...хочу оплатить всю коммуналку + нужно пойти к Викуше + на той же улице моя парихмахерская и нужно купить ополаскиватель для волос + на обратном пути оттуда хотела зайти к Мишельке и купить себе наушники наконец-то... я себе все спланировала и была уверенна, что к обеду вернусь...
    А ЭТОт...денег не оставил и говорит, ну я в обед подъеду и подвезу, ну или завтра все сделаешь...
    А ничего, что завтра моя парикмахер не работает? Вот засранец!!!
    У меня сегодня боевой настроЙ, а завтра его может и не быть
    Приходи выберай, а деньгу завтра занесешь

Доброе)) утро.

Мне сказали принести 5 фоток на документы)) меня так харит фотографироваться (потому что я болею и еще потому что у меня на что то аллерния, одна сторона шеи в красную карпинку ((( и лицо все шелушится), а вот сосканировать фотку с паспорта на комп совсем не харит)))
    Интересно они мне распечатают с моего носителя нужного формата?
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 18.03.2010 в 09:07.
    13/11)))

19. Вверх #19499
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    доползла....

устаю жютко((
    днем вас почитываю, но толком нет возможности зайти и написать...

у Лерика обалденное платье!!!

подруга,которая взяла и деньги и пропала - Жучка!! а никакая не подруга. я лично панически боюсь брать в долг, меня аж передергивает...лучше на черном хлебушке посижу. и кредиты постараюсь никогда не брать в жизни!!!

работаю с каталогами... там такая мебель, шо мне аж плакать хочется!!! от осознания сколько она зараза стоит и шо у меня такая красота не скоро во всяком случае появится!!
    .
    Ты только из каталогов не вырезай))))))))))))
    Всем добренькое))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #19500
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Не-а, машиночка у меня не в этом было дела...с настройками я там разобралась, у меня тип файла этой программе не подходил))))
    А ты меняй типы файлов - JPEG или GIF во время сохранения рисунка в папку
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 975 из 1547 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права