Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 365 из 1315 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 26285
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Знаете, я не люблю плакаться. Но кто вам сказал, что мы не нуждаемся? Просто я умею расставлять приоритеты в жизни и два года не покупаю себе вообще ничего, а мужу покупаем только необходимое Вот выйду осенью на работу - будут новые шмотки Нафига они мне сейчас? Муж все равно их не увидит. Я никуда не хожу, только гулять с ребенком, в ШРР и в магазин Ах, и у нас еще кредит за машину
    Зато во всем есть плюс - я научилась экономить. Например, в салоне за 300 грн стригут ничуть не лучше чем в советской парикмахерской за 50 грн и т.д.
    Хорошо Вам, Кассандра. А я не никак не смогу взять ребенка на работу.
    не обижайтесь, но такое впечатление, что вы сами себе придумали 2 года тюрьмы вам 25 лет - я никуда не хожу (ни друзей? ни в кино? ни кафе и т.д.?) и 2 года не купить ни одной обновки? я не хотела и не допустила, чтобы моя семья нуждалась, только потому что я вычитала в нете кучу статей каких-то американских и других дядей, что ГВ нужно столько лет...
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 16.03.2010 в 15:33.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от kukiko Посмотреть сообщение
    чуть больше 3х
    3 года или месяца? Если 3 года в накладках - респект Вам )) Первый раз слышу о таком )
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #7283
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не обижайтесь, но такое впечатление, что вы сами себе придумали 2 года тюрьмы вам 25 лет - я никуда не хожу (ни друзей? ни в кино? ни кафе и т.д.?) и 2 года не купить ни одной обновки? я не хотела и не допустила, чтобы моя семья нуждалась, только потому что я вычитала в нете кучу статей каких-то американских и других дядей, что ГВ нужно столько лет...
    Я бы может и выходила - но ребенок ко мне привязан. Можно оставить бабушке невзирая на крики и плачь и уйти себе на гульки. У каждого свои жизненные ценности. Все подруги приходят ко мне сами Обновки я покупаю, но не по 100 уе, а скромненькие И дело не в статьях и не в инете - каждая мама лучше знает что нужно ее ребенку Я считаю, что моей дочери нужно грудное молоко и мама рядом круглые сутки, кто-то считает по-другому. Потом, когда дочери будет 5 лет 15 или 25 - она сама ко мне не пойдет, потому что будет очень самостоятельная (сужу по себе ) - вот я и ловлю момент и наслаждаюсь тесным контактом с ней.

Кстати, до сих пор усиленно ищу сертифицированных консультантов по ГВ или какую-либо информацию, где в Украине есть курсы консультантов, сертифизорванные ВОЗ. Если у кого-то есть нужная информация - буду очень благодарна.

4. Вверх #7284
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Я бы может и выходила - но ребенок ко мне привязан. Можно оставить бабушке невзирая на крики и плачь и уйти себе на гульки. У каждого свои жизненные ценности. Все подруги приходят ко мне сами Обновки я покупаю, но не по 100 уе, а скромненькие И дело не в статьях и не в инете - каждая мама лучше знает что нужно ее ребенку Я считаю, что моей дочери нужно грудное молоко и мама рядом круглые сутки, кто-то считает по-другому. Потом, когда дочери будет 5 лет 15 или 25 - она сама ко мне не пойдет, потому что будет очень самостоятельная (сужу по себе ) - вот я и ловлю момент и наслаждаюсь тесным контактом с ней.

Кстати, до сих пор усиленно ищу сертифицированных консультантов по ГВ или какую-либо информацию, где в Украине есть курсы консультантов, сертифизорванные ВОЗ. Если у кого-то есть нужная информация - буду очень благодарна.
    В Одессе есть пара сертифицированных консультантов. Если захотят, напишут Вам в личку

А курсы для консультантов по ГВ Вам принципиально сертифицированные ВОЗ необходимы?

5. Вверх #7285
    Герой РЕАЛьных встреч
    Отвечаю на вопрос в репутации:
    курсы в Одессе будут!!! Буквально с мая-июня. Сейчас утрясаются разные ньюансы, связанные с регистрацией и сертифицированием. Как только так и сразу... Ждите новостей

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    В Одессе есть пара сертифицированных консультантов. Если захотят, напишут Вам в личку

А курсы для консультантов по ГВ Вам принципиально сертифицированные ВОЗ необходимы?
    Для начала нет Напишите мне, пожалуйста, в личку, что будут за курсы, кто перподает и т.д.

7. Вверх #7287
    Не покидает форум
    Рассказали мне историю, о том как ГВ может изменить жизнь...Рассказала знакомая, которая все это наблюдала.

Советское время. Роддом. В палате две мамочки. Первая - мать-одиночка 18 лет, сына кормит грудью. Вторая - чуть постарше, жена военного, родила дочку - и отказывается брать ее на руки а тем более кормить. Причина - хотели мальчика. Не знаю, собиралась она отказ от ребенка писать или нет, но в роддоме малышку видеть не желала. ПЕрвая мамочка, видя что происходит, стала кормить двоих - своего сына и "ненужную" девочку.

Через пару дней возвращается из командировки военный-отец девочки. Во-первых, в шоке "ну и что что мальчика хотели, малышка-то в чем виновата????!!!!". А во-вторых, принимает удивительное решение по поводу матери-одиночки: "Она не побрезговала моей дочерью, я не побрезгую ее сыном".

Когда он приехал их забирать, провожал ребят весь роддом: 18 летняя мамочка, сын и дочка (в нарядных костюмчиках, что редкость для того времени ), бравый папа-военный.
    (О том, что в это время делала уже бывшая жена - история умалчивает)

Вот так вот, пожалела чужого ребенка - а нашла отца своему собственному
    Последний раз редактировалось Mawpa; 16.03.2010 в 23:55.

8. Вверх #7288
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Прикорм, если это не педприкорм ( да и тот рекомендуют начинать с моно-продуктов), начинают с моно-доз. Т.е. только один овощ, один вид каши и т.п.
    Овощи можно найти в заморозке - они сезонные.
    Если вы не добираете, то можно начать с каш - рис, гречка, кукурузная.
    Полчайной ложки и потом грудь, так кормить, увеличивая дозу каши, пока порция будет достаточной для насыщения.
    И недалеко есть тема про прикормы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Прикорм, если это не педприкорм ( да и тот рекомендуют начинать с моно-продуктов), начинают с моно-доз. Т.е. только один овощ, один вид каши и т.п.
    Полчайной ложки и потом грудь, так кормить, увеличивая дозу каши, пока порция будет достаточной для насыщения.
    Спасибо,воспользуюсь

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Рассказали мне историю, о том как ГВ может изменить жизнь...Рассказала знакомая, которая все это наблюдала.

Советское время. Роддом. В палате две мамочки. Первая - мать-одиночка 18 лет, сына кормит грудью. Вторая - чуть постарше, жена военного, родила дочку - и отказывается брать ее на руки а тем более кормить. Причина - хотели мальчика. Не знаю, собиралась она отказ от ребенка писать или нет, но в роддоме малышку видеть не желала. ПЕрвая мамочка, видя что происходит, стала кормить двоих - своего сына и "ненужную" девочку.

Через пару дней возвращается из командировки военный-отец девочки. Во-первых, в шоке "ну и что что мальчика хотели, малышка-то в чем виновата????!!!!". А во-вторых, принимает удивительное решение по поводу матери-одиночки: "Она не побрезговала моей дочерью, я не побрезгую ее сыном".

Когда он приехал их забирать, провожал ребят весь роддом: 18 летняя мамочка, сын и дочка (в нарядных костюмчиках, что редкость для того времени ), бравый папа-военный.
    (О том, что в это время делала уже бывшая жена - история умалчивает)

Вот так вот, пожалела чужого ребенка - а нашла отца своему собственному
    Вот это мужчина!!! Настоящий полковник
    История, достояная хорошего сериала
    Спасибо за прекрасную историю настроение сразу улучшилось.
    А мораль сей басни такова - делай добро и НЕ ЖДИ, что получишь за это что-то - тогда точно получишь )))

11. Вверх #7291
    Ну в принципе да, я ошиблась Лучше таки с 1 овоща.
    Кстати из каши лучше пробовать с гречки - вообще не аллергенная, легкая и не осдержит сахаров.

12. Вверх #7292
    Герой РЕАЛьных встреч
    гречки - вообще не аллергенная
    С этим можно поспорить

13. Вверх #7293
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    С этим можно поспорить
    согласна,на гречку может быть аллергия
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #7294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    согласна,на гречку может быть аллергия
    аллергия может быть на что угодно!!! Если исключить все аллергены- прикорм можно не вводить...

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    аллергия может быть на что угодно!!! Если исключить все аллергены- прикорм можно не вводить...
    ну понятное дело...
    мы начинали с брокколи
    Девочки кормящие,кто витамины щас какие пьет? Нет сил моих,выдохлась за зиму...
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #7296
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    пью кальцемин (творог и другую молочку тоже употребляю в огромных количествах) иначе останусь совсем без волос, зубов и ногтей ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #7297
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ну понятное дело...
    мы начинали с брокколи
    Я пила Прегнакеа, пока только на Кальцисе, потому что без него зубки болят.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    История о бравом военном тронула.
    Витаминки пью Витрум Пренатал, хотя врач нахваливает Элевит, но я еще не пробовала. Слава Богу, впереди лето, будут витаминки натуральные!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #7299
    Queen of Hearts
    Одна моя знакомая отлучила таким образом: привезла ребенка маме в другой город, а сама уехала на пару дней. Когда вернулась- ребенок не подходил к ней неделю и никак ее не воспринимал. Ребенку еще не было двух лет.
    и я так отлучаю. стало страшно...

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    пью кальцемин (творог и другую молочку тоже употребляю в огромных количествах) иначе останусь совсем без волос, зубов и ногтей ...
    Я пила Прегнакеа, пока только на Кальцисе, потому что без него зубки болят.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    История о бравом военном тронула.
    Витаминки пью Витрум Пренатал, хотя врач нахваливает Элевит, но я еще не пробовала. Слава Богу, впереди лето, будут витаминки натуральные!
    Спасибо,девочки.
    Волосы у меня полгода как перестали выпадать,зубы и ногти на месте,ттт.
    Тоже Пренатал прошлой весной пила...
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 365 из 1315 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права