Это пока ребенок маленький... скоро ему будет неприкольно в слинге сидеть, захочет ножками бегать и шкоду делать....
При чем тут экономия? У ВАс есть муж - и есть возможность не работать (хотя бы не покупая шмотки). Я на тот момент была в разводе.
Знаю девочек, которые работали с 2х месяцев в одном отделе - одна ГВ сохранила, другая не смогла, и не потому что не хотела. Просто организмы разные. Кстати, с той девочкой что кормила, работать было очень тяжело - она все время ездила мелкую кормить, и работу делала медленнее чем обычно (все ее понимали и одобряли, но от этого коллегам легче не становилось - приходилось ее "подстраховывать", иногда звонить людям вместо нее и т.п.)
Речь о том, что заявляя "кормить можно всегда", вы примеряете высказывание исключительно на себя - ну может еще на пару знакомых. ВСе хотят кормить. Все стараются. Но не все могут.
Лично мне повезло - старшего все же до года докормила, младшего и дальше кормлю. Но я считаю это именно везением, а никак не своей заслугой.
Социальные закладки