ну твой еще младенец, у меня летом накрылся......
ну твой еще младенец, у меня летом накрылся......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я вчера проверила на Дуське своей - 9 лет от роду (Дуся сказала -обнимаются
) и на соседской девченке 5-ти лет (но там клинический случай с папой жутко верующим: телевизора в доме нет, в сад она не ходит, только недавно разрешили с Дашей моей иногда общатся
), так вот она видела только дельфинов
.
у меня ссылка не рабочая![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Дорогая, я бы своим комбайном и не взбила то тесто и то количество, что на пасхи, но блин с ни так удобно было...
Значит, мой Женька не один маленький извращенец
Там таже девственница с индусом, но теперь ей 19 и она замужем и т....ся везде)))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не пущу - он стал на руки проситься )))) (шучу шучу)
у меня есть Нефертити одна ....я сама ее в Егопте покупала... у насбыл очень опытный экскурсобод, который подробно рассказывал что нельзя покупать и почему некоторые фигурки почти в 5 раз дешевле... если фигурка изображена с ногами как бы в шаге - хорошая , если ноги вместе - значит изображен человек после смерти... в доме не рекомендуют держать изображения и тем более статуэтки такого бога с головой волка (не помню как называется) их наши товарищи просто выбрасывали из окошечка автобуса... полно у меня скарабейчиков... так же и папирусы - очень внимательно я их выбирала... вот я слоников собиралаочень долго - такзнаю что больше 7 на одну полку не нужно ставить и смотреть они должны в окно )))... в общем много прибабахов. конечно главное, чтобы эти фигурки"грели"
[
Лерик - я рецепт обязательно выложу... СПАСИБО тебе большое что ты его у меня попросила - я нашла свою старую карту желаний - я в шоке - срочно сижу и разбираю завалы а ее убрала-выкинула.... представьте - в центре наклеен типа желание - хочу получать ежемесячно ренту 2000 грн в наличной форме...я в шоке - именно столько я получаю процентов... и никак не могу понять - почемуу меня денег не хватает постоянно, Леша зажимать стал (оказывается сколько просила столько получаю)
табличка моя вся исполнилась, но осталась... блииин... иду выбрасывать ))))
желания исполняются!
Угу, это Анубис - покровитель мёртвых, один из судей загробного мира, в доме не рекомендуется держать. http://www.foxdesign.ru/legend/anubis2.html
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ага, точно...вот смотрю на табличку желаний-планов 8 лет назад, и понимаю какая инфляция )))знаете для здоровья даже вписывала чтобы зрение исправить...(ну типа операцию) так после родов (Миши) пришла записываться а мне сказали что зрение улучшилось и не нужно делать, еще будет прогресс )))
желания исполняются!
Скончался одессит Григорий Арбер — создатель компании «Arber Group»
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=25535
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчонки, а у меня скоро будет потомство))))) пошла к подруге и взяла рыбку меченосец( самца) как только я его кинула в аквариум так он шустро нашел самочку и пошел процесс.... так я там минут 20 не могла отвести взгляд ))))
Морская
Девченки, снова сделала 5 открыточек и не могу их разместить...глючит радикал и хоть ты лопни...
![]()
Вставляй через этот http://keep4u.ru/
Социальные закладки