Светик, видишь, как всё замечательно складывается...сегодня ты на все уже смотришь иначе
Я сегодня в первой половине дня была таким бодрячком, так здорово с Мишаней наигралась (какой он сладенький, так бы и цёмала все время...боюсь мамлюся больше меня к своему дитёнку не подпустит), а домой вернулась и из меня как штекер вырвали...прям стала засыпать на ходу...и до сих пор хожу и все мысли о том как бы поскорее спать пойти
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня тож самое. слабость, депресяк. я утром все таки решилась карту сделать, теперь любуюсь нею, столько души вложила, так приятно)))
только малая нервирует меня ужасно. лентяйничает, в комнате хаос просто, устала каждый день все разгребать. у нее видишь ли творческий беспорядок.
готовимся к отбору на концерт, она вдруг фальшивить начала, капец прсто. одни нервы
мне сегодня сказали, что в доме не должно быть изображений и статуэток Нифертити!!!! а у меня ж полный дом ( все с Египту пруть). и таки-да, она мне и по-моим ощущениям не очень нравилась....что думаете?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
мне она со стороны нравиться, статуэтки в смысле, но дома , даже не смотря на то что тема египта мне очень нравиться и я даже кем то наверно была в прошлой жизни, но сейчас я бы ее не поставила, ощущение соперницы в доме, и вообще не счастливая судьба у нее.
Никогда НЕ слыхала о таком, но у меня их собсно никогда их и не было в доме
, единственное, что было - были открытки экспонатов из музея в Каире (отец когда-то из привез), на одной был тот самый известный её бюст. И это всё
. Но открытка та осталась где-то в Одессе. А ПОЧЕМУ нельзя? Что говорят
?
И ещё вопрос: почему НЕ нравится она тебе. Смущает задумка автора того бюста, который специально оставил вторую половину лица НЕ раскрашенной для более полного ощущения красоты и её ничтожности перед Временем
или другое что?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да как-то.....не опишу даже. у меня ооочень развита интуиция (как говорит Муммик, Рыбам можно жить только спинным мозгом))) и вот именно по моим ощущения, дискомфорт от присутствия ее в квартире.....сейчас на место одной и картинок повесила другое изображение---аж угол этот преобразился. и, потом, проанализировала: мне из подарили кумовья, которые жили длительное время в Египте. после того, как вернулись---все пошло у них наперекосяк и в октябре они развелись. и у нас множество косяков началось ИМЕННО в тот-же период!!!
я конечно, разумный человек, но во все эти вещи верю!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Мэри, в том то и дело что Маше видимо нравилось, как и мне собс-но, но ощущения не подвели, еще и подтверждение получила. даже я не зная зараннее почему сказали брать статуэтки, сказала о своих ощущениях -соперницы в доме.
Вообщем Климт рулит, еще мне очень (вновь открыла для себя) понравилась Вечная Весна Родена
Социальные закладки