Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да девочки, с вами дела не сделаешь..)))) После таких разговоров мой салат, стал комом в горле, а желудок попросил тортика)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
меня беспокоит, что я сегодня не занималась)))))чисто маньячка стала) дождусь сЮпрЮга и , пожалуй, покручу лисапедик, а то ж не усну спокойно)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А меня беспокоит что я стала "собачкой на побегушках" у собственных родителей, я у них как на поводке, из за решений вопросов с недвижимостью.
И мне то ничего не светит.
13/11)))
вспоминаю как когда-то очень давно к моему мужу цеплялась одна общая знакомая, ну прямо маньячка... где ни поедем - и она тут как тут, ну прямо преследовала....а потом вдруг пропала... я не обратила внимания а он потом рассказал - одолжил ей 50 долларов и она пропала )))) (там долгая история, но быстро закончилась )))
я люблю царскую делать. провереный рецепт. делаю уже 5 лет... но ем сама ))) мои любят запеканку )))
не ворчи - светит ))) сейчас как начнется распродажа квартир. ))))
желания исполняются!
Я люблю юморить по-одесски, поэтому на прошлый ДР своей свекрови подарила ей коллекционный лаковый (в единственном экземпляре) магнит на холодильник. Там изображена бабуля пенсионного возраста, но не опустившаяся бабка, а просто... женщина возраста бабушки в очочках
и надпись: быть старой не интересно, т.к. никто не берет\не просит у тебя поносить твою одежду.
Слава Богу мой юмор был понят правильно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блин, мне уже на поезд надо собираться, а я все в этот покер рублюсь. причем уже отыгралась. все, уходи, хватит, стоп! нееееет, надо сидеть блин и все проигрывать, все что нажито непосильным трудом![]()
а я все пытаюсь что-то наготовить... а настороение - с таким точно лучше не готовить
Фибс, что ты тут в трусах вылезла? Мало того, что не собираешься, так еще и бегаешь тут в непотребном виде![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
девочки, видать у меня вчера день обострения был, сегодня оказалось что не все так страшно, я поняла , мне таки завидуют, и я даже знаю почемуменя сегодня хвалили, (хорошо что не при всех
) я аж сама не ожидала, раскраснелась, засмущалась, стало очень приятно и появился стимул делать всЕ еще лучше, и не обращать внимания. буду ставить планки, у меня были легкие намьотки на совершенствование, теперь я почти уверена в том, к чему мне надо стремиться
спасибо тем кто откликнулся , девочки.
Социальные закладки