Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 86 из 862 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 17235
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Насчет ферментов и аллергии, чтобы тут долго не развивать я тебе в личку пару ссылок кинула, очень занимательное чтиво.

Добавлю, только чтобы все эти ферменты вырабатывались/усваивались организм ребенка должен быть готов к этому, иначе подобные эксперименты могут неизвестно чем закончиться, как минимум срывом поджелудочной и долгому восстановлению.
    так ты считаешь, что если организм не вырабатывает САМ ферменты, не нужно ему помогать...даже не в виде препаратов,а сырых овощей/фруктов?

хотя соглашусь с тобой, что ставить такие эксперименты над своим ребенком боязно! одно дело если бы практикующий врач посоветовал и знал бы в каких продуктах какие ферменты есть, а другое дело гадать самой....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для natali_86
    нет "цветение" уже прошло там другие прыщики были

3. Вверх #1703
    Новичок

По умолчанию ДИАТЕЗ

ДИАТЕЗ !!! помогите как вылечить диатез !!!

4. Вверх #1704
    Новичок
    У моего ребенка появился диатез сразу как пришли домой с роддома....сейчас нам уже 5 месяцев ....и до cих пор не можем избавиться от него ...у нас реакция на все ...в прямом смысле слова ....что нам делать ??????????

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    И мне ссылочки скиньте плиз!!!!

6. Вверх #1706
    Посетитель
    Лучший вариант пойти сразу к аллергологу.

7. Вверх #1707
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Panty, поделитесь и со мной, пожалуйста, ссылками про ферменты и аллергию
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    И мне ссылочки скиньте плиз!!!!
    После совещания с модератором данного раздела, за что ему отдельное спасибо , выкладываю ссылки тут:

http://alypa.livejournal.com/419397.html
    http://alypa.livejournal.com/225305.html

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    так ты считаешь, что если организм не вырабатывает САМ ферменты, не нужно ему помогать...даже не в виде препаратов,а сырых овощей/фруктов?

хотя соглашусь с тобой, что ставить такие эксперименты над своим ребенком боязно! одно дело если бы практикующий врач посоветовал и знал бы в каких продуктах какие ферменты есть, а другое дело гадать самой....
    В виде препаратов точно можно не помогать, как показывает практика организм тогда полностью разучивается вырабатывать эти самые ферменты самостоятельные, не говоря уже о том что на них может быть аллергия.
    Пробовать сырые фрукты-овощи можно, НО :
    - если нет обострения;
    - продукты должны быть сезонными: сейчас это яблоки, картофель, белокачанная капуста(может пучить), морковь, буряк(осторожно), а также пророщенные гречку(обалденный источник витаминов) и пшеницу, чечевицу не рекомендю, т.к. изза пуриновых веществ может быть тяжело, вечером жменьку засыпать в пиалку, залить чистой некипяченой водой, накрыть блюдцем и...утром набухшие зернышки, которые вот-вот проклюнуться можно применять в пищу;
    - и самое главное это микродозы, можешь с себя начать вначале, а потом уже малышке, капелюсечки 1 раз в день будет достаточно, причем желательно так подольше микродозы давать, тогда организм привыкнет.
    Помним что все свежие фрукты-овощи даем только до еды, а не после иначе нужные ферменты вырабатываться не будут, лучше давать в обед.
    Как только увидишь сыпь сразу прекращаешь давать.

Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    нет "цветение" уже прошло там другие прыщики были
    Расскажите тогда что Вы кушаете.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.03.2010 в 15:01.

8. Вверх #1708
    я кушаю каши(гречневая,кукурузная,манная), мясо тушеное,вареное,ничего красного и оранжевого не ем,ела перец болгарский зеленый,огурец,салатные листья

9. Вверх #1709
    Каши все три могут давать аллергию.
    Мясо какое?
    Перец болгарский, огурцы и салатные листья магазинные?

10. Вверх #1710
    ну конечно магазинные к сожалению своего огорода не имею,по очереди каши исключала и ни фига(((

11. Вверх #1711
    Тогда магазинные овощи, у которых сезон давным-давно прошел исключайте в первую очередь и садитесь на наш родной всеми любимый картофель.

12. Вверх #1712
    эти овощи я честно говоря тоже давным давно ела недели 2 назад

13. Вверх #1713
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    я кушаю каши(гречневая,кукурузная,манная), мясо тушеное,вареное,ничего красного и оранжевого не ем,ела перец болгарский зеленый,огурец,салатные листья
    салат вообще напитывает кучу всего не оч хорошего с земли - исключить
    перец и огурец - несезон, где Вы это берёте?
    манку лучше снять, вместо неё - ячка, рис, овсянка...
    мясо - только базарное, и лучше баранину, за ней кролик и индейка, но только домашние. а Вы какое едите?
    если оч хочется овощи - то лучше уж замороженный кабачок, цв капусту...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    салат вообще напитывает кучу всего не оч хорошего с земли - исключить
    перец и огурец - несезон, где Вы это берёте?
    манку лучше снять, вместо неё - ячка, рис, овсянка...
    мясо - только базарное, и лучше баранину, за ней кролик и индейка, но только домашние. а Вы какое едите?
    если оч хочется овощи - то лучше уж замороженный кабачок, цв капусту...
    большое спасибо за советы

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Насмотрелась я тут телевизора((( Ребенок в нашем возрасте (почти 9 мес) уже должен употреблять и творог, и овощи и мясо начинать нужно вводить.. И если не давать этого всего, то у дитя потом будут проблемы с развитием. А я до сих пор застряла на яблоке печеном и каше гречневой, пыталась ввести кукурузную кашу-обсыпало жутко как, сейчас опять исправляю положение - энтеросгель, кашу сняла гречн, только яблоко оставила.... Сама уже третий день на чае черном сижу. Вобщем я в отчаянии ..Хорошо хоть молока хватает
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Насмотрелась я тут телевизора((( Ребенок в нашем возрасте (почти 9 мес) уже должен употреблять и творог, и овощи и мясо начинать нужно вводить.. И если не давать этого всего, то у дитя потом будут проблемы с развитием. А я до сих пор застряла на яблоке печеном и каше гречневой, пыталась ввести кукурузную кашу-обсыпало жутко как, сейчас опять исправляю положение - энтеросгель, кашу сняла гречн, только яблоко оставила.... Сама уже третий день на чае черном сижу. Вобщем я в отчаянии ..Хорошо хоть молока хватает
    Поменьше смотрите телевизор, вернее смотрите, но принимайте для себя только самое необходимое и побольше уделяйте внимания себе и своему малышу.
    У меня тоже много чего должен есть, но мы жидкую кисломолочку до сих пор не употребляем даже в садике, потому что сразу идет реакция.
    Последний раз редактировалось Panty; 19.03.2010 в 19:13.

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Мелодия, держитесь. Потом постепенно пробуйте рис, мясо кролика, барашка и т.д. Причем сначала Вы сами пробуйте, если через молочко малыш нормально реагирует, постепенно ему вводите этот продукт. Вы, главное, поймите, еще ни один ребеночек при АД не оставался на многие годы без еды. Просто это вопрос времени. Терпения Вам и здоровья малышу!

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Спасибо, девочки!
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для люся
    Ой, Мелодия, чуть не забыла. Моей дочке вчера 10 месяцев было. Я ей ввела постепенно и кролика, и кашки, и овощи, и творожок. Так вот.... все это я благополучно готовлю и так же в основном благополучно выбрасываю))) Только творог с фруктой хорошо ест. Основная еда - молоко. Так что Вы эту передачу с советами в каком возрасте и что ДОЛЖЕН есть ребенок, как говорят в Одессе, поделите на восемь

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Поменьше смотрите телевизор, вернее смотрите, но принимайте для себя только самое необходимое и побольше уделяйте внимания себе и своему малышу.
    У меня тоже много чего должен есть, но мы жидкую кисломолочку до сих пор не употребляем даже в садике, потому что сразу идет реакция.
    Немножко не по теме, но скажите пожалуйста, в саду возможно выдержать безмолочную диету? У меня малой его совсем нельзя, но хочу в сад.

Ответить в теме
Страница 86 из 862 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права