а вот и я))))))))
Приветик! Пойду вас почитаю!) денек--дурдом и тучища черная надвигается с Николаева---скоро польет-посыпет, снимайте стирку))))))
а вот и я))))))))
Приветик! Пойду вас почитаю!) денек--дурдом и тучища черная надвигается с Николаева---скоро польет-посыпет, снимайте стирку))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
раз такое дело, значит это не хорошая подруга! что за бестактность то?! позвонила бы, сказала так-то и так, мол, денег нет, я обязательно верну, присти и т.п. так поступит подруга, и я уверенна, ты бы пошла ей на встречу. но не брать трубку - это даже наглость! в подобном случае, когда с тобой по свински, надо отвечать тем же. заявится без предупреждения к ней домой вместе с мужем и сказать отдавай деньги, мне надо платить за аренду! не уйдем, пока не отдашь и усе тут.
Лерик, паску поджарить?! ты извращенкО![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блин, мне катострофически не везет, вчера в покет проиграла почти все фишки. сегодня только стала отыгрываться и все, опять пошло в минусгде справедливость?!!!!
Девочки, положа руку на сердце, я не очень люблю давать в долг. просто знаю, что деньги и дружба несовместимы. но если ситуация аховая, и я знаю точно что мне вернуть, то дам.
Последний раз редактировалось Pheobe; 17.03.2010 в 16:31.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
100%!!! Вот меня мама учила с детства никогда не брать в долг ни игрушки, ни вещи поносить у подруг, ни деньги. Давайть свои игрухи и вещи комуто она тоже строго запрещала. Всегда старалась следить за сохранностью ассортимента моих игрушек, и если чегото не находила, то устраивала мне допрос с пристрастием, где дела. А если я у когото брала чтото поиграть на пару дней, то мы шли отдавать эту игруху немедленно или на следующий день.
Еси в долг и беру, то сразу думаю заранее у кого, сколько и на сколько времени. Все стараюсь сразу-же оговаривать, и пока не отдам, хожу как с мухой в глазу. Мешает мне оно...))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки