А вот и я пришла)))))) и успела купить себе цветок и пересадить его в большой вазон. цветок называет бифинбакки
Мэри, крошка боевая...Сильной девушкой будет))))
А вот и я пришла)))))) и успела купить себе цветок и пересадить его в большой вазон. цветок называет бифинбакки
Мэри, крошка боевая...Сильной девушкой будет))))
Морская
Привет красоточки!
ПОгода отличная! Я нагулялась, и жутко хочу есть!))) Сегодня у меня капустно-яблочный день))) Сказали поберечь желудок перед родами, а точнее почистить капельку)))
ЛЕрик, платье бомба!!!!
Верзик, чтобы у тебя ручки не болели, такую красоту творишь)))
а еще мне почему то жутко хочется курить и постоянно нюхать хозяйственное мыло... прямо напасть какая то..))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Деффки! Всем спасибо за похвалу наряда!!!Мне вот только чехол подогнать, зафиксировать и будет усе путем.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не, цели никакой не было вроде)))))))))))))). Разве что... на обед (ребенок знал) была приготовлена копченая рыба (атлантический снук)
, может к столу торопилась )))))))))))))))))))))).
Ой, а у меня сегодня ещё одно удобное новшество в хозяйстве появилось- муж поставил выключатель на мой настольный фонтан (для письменного стола). Мелочь, а удобно
. Фонтан сей купила ещё больше двух лет назад, сама декорировала его по своему вкусу натуральными природными камнями из Намибии
; от него два шнура отходят - подсветка (чтобы при желании использовать
фонтан только как настольную маленькую лампу) и компрессор, на подсветке стоит заводской выключатель, а на компрессоре не было (изготовители видимо посчитали не нужным), а я что-то подустала это шнур всовывать-высовывать ))). Подсказала мужу идею и он облегчил мне жизнь
, не понимаю одного - почему я до этого раньше не додумалась
. )))))))))))) А мораль такова - без женского глаза удобств в доме не жди
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, а я сегодня была в Икее. Девочки, это рай..... там можно ходить часами. Глядеть на всю эту мебель. Они еще делают полноценную квартиру, кухня, 2 комнаты, туалет, ванная, даже прихожая)))) На кухне стлл накрыт, полная сервировка, на плите сковородка, кастрюляи везде ценики, ценики, ценики)))) А еще, прикольно так, кровати в продаже, на которых можно поваляться. идешь и люди тупо лежат, в потолок глядят
уссал по магазину ходит, прилег, отдохнул....
Жаль в Одессе нет Икеи, у них вроде мебель не плохая.....
з.ы. Креветочка, а ты вколи ему че нибудь, чтоб неповадно было в чужой дом нос сувать!
НЕ поверишь - когда я жила в Германии, IKEA - была у меня место номер 1, вроде простенько все, но со вкусом, а главное ВСЁ в ОДНОМ МЕСТЕ. Я там даже рюкзачки себе покупала для пляжа )), всю квартиру обставила именно из IKEA
, т.к. цены демократические. Сейчас расскажу тебе страшную вещь, только никому ни слова: купила у них ротанговое огромное кресло для спальни. Что-то там делала с портьерами, стала на кресло и... провалила, короче сиденье своим весом
. Невозмутимо погрузила кресло в машину, привезла в IKEA и мне его обменяли без второго слова. Так что я даже умудрилась однажды "нагреть" такой милый магазЫн (а кресло было как раз не из дешевых)
. )))))))))))))
Самое лучшее средство от депрессии - это ВОДА (океан, слезы, пот).
Сказала НЕ я, я лишь процитировала.
Как это, КАК ЭТО, КАК ЭТО???
Могу минимум по три паски в день съедать, по одной на каждый прием пиСЧи
! ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с человеком НЕ млеющим на пасочках
))).
ЛЕРИК, читала по диагонали ))), поэтому НЕ поняла: платье ты САМА сотворила? Кста, великолепно по цвету подобрана лента
!!
пасочки.....заманчиво, уже глотаю слюну, хотююююююююююю
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да я такая
устал, а не то что ты подумала
читаю плохо, пишу с ошибками
Мэри, я в восторге от этого магазинчика! точнее магазинища! туда можно ходить просто для поднятия настроенияхотя рюкзаков я там не видела
вешалки, цветы, свечки, лампы.... может я не везде свой носик сунула?! надо слать письма, чтобы в Одессе тоже открыли филиальчик
з.ы. а еще у них там своя кафешка, в которой обалденовские хот-доги и пончики. Я аж 3 умяла, потом еле до машины дотепала![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 17.03.2010 в 15:44.
блин деффки, одна пасочками, другая пончиками, ну как жить то???????????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Рюкзаки были, хорошо помню последний который у них купила - ярко-красный с желтым фифти фифти и с 20-ю карманами )))))), для пляжа самое то он был.
Хотдоги тоже их помню, действительно неплохо, причем всегда мешаю немецкий муштар с кетчупом, вдвойне вкусно
. Про кафешку они мудро придумал - львиная доля народа находится часами по этим гектарам, нагуляет аппетит, а тут оп-ля - на выходе прямо и закусончик, ни ехать никуда не нужно, ни ждать
.
я в шоке от людей, как быстро все может поменяться - хорошая подруга одолжила у меня приличную сумму денег (как для меня) на пару часов и 2 недели морозится - ни на письма не отвечает, хотя в одноклассниках сидит, ни трубку тел. не берет... а деньги я ей то одолжила с аренды квартиры... прикольно получается, как 2 часа в 2 недели перерастают. И как с ней быть ?
Социальные закладки