Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 968 из 1547 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 30926
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А вот и я пришла)))))) и успела купить себе цветок и пересадить его в большой вазон. цветок называет бифинбакки

Мэри, крошка боевая...Сильной девушкой будет))))
    Морская

2. Вверх #19342
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет красоточки!

ПОгода отличная! Я нагулялась, и жутко хочу есть!))) Сегодня у меня капустно-яблочный день))) Сказали поберечь желудок перед родами, а точнее почистить капельку)))

ЛЕрик, платье бомба!!!!
    Верзик, чтобы у тебя ручки не болели, такую красоту творишь)))

а еще мне почему то жутко хочется курить и постоянно нюхать хозяйственное мыло... прямо напасть какая то..))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #19343
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    а еще мне почему то жутко хочется курить и постоянно нюхать хозяйственное мыло... прямо напасть какая то..))
    а ты раньше курила?
    13/11)))

4. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Деффки! Всем спасибо за похвалу наряда!!! Мне вот только чехол подогнать, зафиксировать и будет усе путем.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #19345
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мэри, боевая крошка у тебя)))) может она целенаправленно куда то бежала, и подумала что коленка не так ее волнует, как что-то интересное впереди
    Не, цели никакой не было вроде )))))))))))))). Разве что... на обед (ребенок знал) была приготовлена копченая рыба (атлантический снук) , может к столу торопилась )))))))))))))))))))))).

Ой, а у меня сегодня ещё одно удобное новшество в хозяйстве появилось - муж поставил выключатель на мой настольный фонтан (для письменного стола). Мелочь, а удобно . Фонтан сей купила ещё больше двух лет назад, сама декорировала его по своему вкусу натуральными природными камнями из Намибии ; от него два шнура отходят - подсветка (чтобы при желании использовать
    фонтан только как настольную маленькую лампу) и компрессор, на подсветке стоит заводской выключатель, а на компрессоре не было (изготовители видимо посчитали не нужным ), а я что-то подустала это шнур всовывать-высовывать ))). Подсказала мужу идею и он облегчил мне жизнь , не понимаю одного - почему я до этого раньше не додумалась . )))))))))))) А мораль такова - без женского глаза удобств в доме не жди .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #19346
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а ты раньше курила?
    да, было дело узнала о Б и бросила..
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #19347
    Цитата Сообщение от (ツ) Посмотреть сообщение
    ето случайно не тут об погоде общаются?
    Ааа!!! Чужой в теме!!!! Ааа!!!

8. Вверх #19348
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ой, а я сегодня была в Икее. Девочки, это рай..... там можно ходить часами. Глядеть на всю эту мебель. Они еще делают полноценную квартиру, кухня, 2 комнаты, туалет, ванная, даже прихожая)))) На кухне стлл накрыт, полная сервировка, на плите сковородка, кастрюляи везде ценики, ценики, ценики)))) А еще, прикольно так, кровати в продаже, на которых можно поваляться. идешь и люди тупо лежат, в потолок глядят уссал по магазину ходит, прилег, отдохнул....
    Жаль в Одессе нет Икеи, у них вроде мебель не плохая.....

з.ы. Креветочка, а ты вколи ему че нибудь, чтоб неповадно было в чужой дом нос сувать!

9. Вверх #19349
    Дом советов
    Ой, а я сегодня была в Икее.

з.ы. Креветочка, а ты вколи ему че нибудь, чтоб неповадно было в чужой дом нос сувать!
    прочла первые слова и.... мысль- Икея открылась а я не знаю. а потом.... ты же в Питере........дразнилка
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #19350
    Эксперт крышесносности

Ой, а я сегодня была в Икее. Девочки, это рай..... там можно ходить часами. Глядеть на всю эту мебель. Они еще делают полноценную квартиру, кухня, 2 комнаты, туалет, ванная, даже прихожая)))) На кухне стлл накрыт, полная сервировка, на плите сковородка, кастрюляи везде ценики, ценики, ценики)))) А еще, прикольно так, кровати в продаже, на которых можно поваляться. идешь и люди тупо лежат, в потолок глядят уссал по магазину ходит, прилег, отдохнул....
    Жаль в Одессе нет Икеи, у них вроде мебель не плохая.....
    НЕ поверишь - когда я жила в Германии, IKEA - была у меня место номер 1 , вроде простенько все, но со вкусом, а главное ВСЁ в ОДНОМ МЕСТЕ. Я там даже рюкзачки себе покупала для пляжа )), всю квартиру обставила именно из IKEA , т.к. цены демократические. Сейчас расскажу тебе страшную вещь, только никому ни слова: купила у них ротанговое огромное кресло для спальни. Что-то там делала с портьерами, стала на кресло и... провалила, короче сиденье своим весом . Невозмутимо погрузила кресло в машину, привезла в IKEA и мне его обменяли без второго слова. Так что я даже умудрилась однажды "нагреть" такой милый магазЫн (а кресло было как раз не из дешевых) . )))))))))))))

11. Вверх #19351
    А еще, прикольно так, кровати в продаже, на которых можно поваляться. идешь и люди тупо лежат, в потолок глядят уссал по магазину ходит, прилег, отдохнул....
    Что сделал??

12. Вверх #19352
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что сделал??
    то самое на кровати, а потом в потолок пялится
    13/11)))

13. Вверх #19353
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Самое лучшее средство от депрессии - спорт. Я пошла на треньки - чувствую себя совсем по-другому! Бодрость духа, какая-то интенсивность, упорядоченность,хочется что-то менять....
    Самое лучшее средство от депрессии - это ВОДА (океан, слезы, пот).
    Сказала НЕ я, я лишь процитировала .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    а паски мы не печем, т.к. у нас такое никто не ест. Разве что одну штучку с горем пополам осилимПроще купить

Как это, КАК ЭТО, КАК ЭТО???
    Могу минимум по три паски в день съедать , по одной на каждый прием пиСЧи ! ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с человеком НЕ млеющим на пасочках ))).

ЛЕРИК, читала по диагонали ))), поэтому НЕ поняла: платье ты САМА сотворила ? Кста, великолепно по цвету подобрана лента !!

14. Вверх #19354
    Дом советов
    пасочки.....заманчиво, уже глотаю слюну, хотююююююююююю

15. Вверх #19355
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    прочла первые слова и.... мысль- Икея открылась а я не знаю. а потом.... ты же в Питере........дразнилка
    да я такая

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что сделал??
    устал, а не то что ты подумала читаю плохо, пишу с ошибками

Мэри, я в восторге от этого магазинчика! точнее магазинища! туда можно ходить просто для поднятия настроения хотя рюкзаков я там не видела вешалки, цветы, свечки, лампы.... может я не везде свой носик сунула?! надо слать письма, чтобы в Одессе тоже открыли филиальчик

з.ы. а еще у них там своя кафешка, в которой обалденовские хот-доги и пончики. Я аж 3 умяла, потом еле до машины дотепала
    Последний раз редактировалось Pheobe; 17.03.2010 в 15:44.

16. Вверх #19356
    Дом советов
    блин деффки, одна пасочками, другая пончиками, ну как жить то???????????????

17. Вверх #19357
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как это, КАК ЭТО, КАК ЭТО???
    Могу минимум по три паски в день съедать , по одной на каждый прием пиСЧи ! ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с человеком НЕ млеющим на пасочках ))).
    Я тоже не сильно фанатею от пасок..... да и от варенных яиц в принципе тоже. Мне просто сам ритуал нравится, просыпаться утром, умываться яйцом, а потом за завтраком устраивать бои, кто кого "чпокнет" это мы с папой такое название придумали

18. Вверх #19358
    Эксперт крышесносности

Мэри, я в восторге от этого магазинчика! точшее магазинища! туда можно ходить просто для поднятия настроения хотя рюкзаков я там не видела вещалки, цветы, свечки, лампы.... может я не везде свой носик сунула?!надо слать письма, чтобы в Одессе тоже открыли филиальчик

з.ы. а еще у них там своя кафешка, в которой обалденовские хот-доги и пончики. Я аж 3 умяла, потом еле до машины дотепала
    Рюкзаки были , хорошо помню последний который у них купила - ярко-красный с желтым фифти фифти и с 20-ю карманами )))))), для пляжа самое то он был.
    Хотдоги тоже их помню , действительно неплохо, причем всегда мешаю немецкий муштар с кетчупом, вдвойне вкусно . Про кафешку они мудро придумал - львиная доля народа находится часами по этим гектарам, нагуляет аппетит, а тут оп-ля - на выходе прямо и закусончик, ни ехать никуда не нужно, ни ждать .

19. Вверх #19359
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    я в шоке от людей, как быстро все может поменяться - хорошая подруга одолжила у меня приличную сумму денег (как для меня) на пару часов и 2 недели морозится - ни на письма не отвечает, хотя в одноклассниках сидит, ни трубку тел. не берет... а деньги я ей то одолжила с аренды квартиры... прикольно получается, как 2 часа в 2 недели перерастают. И как с ней быть ?

20. Вверх #19360
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    блин деффки, одна пасочками, другая пончиками, ну как жить то???????????????
    А я ничего из еды не хочу вообще...
    Ни даже эклеров с заварным кремов и даже ни куска мяса.
    Точно болею.

Хотя по 4 эклера в день у меня прямо под носом съедает секретарша, которая весит 50 кг и не поправляется.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 968 из 1547 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права