|
но тем не менее такси стар и чемпионсссс руляь!!!!!!!!
а что за трамвайс такой под № 14::::??????????????????
Люди! Опомнитесь! Человек погиб!
А вы о недостатках отдельных служб заказа такси, о неполных стаканчиках...
Да по городу летают за 100 и по встречке НЕ только таксисты и не только СтарЧемпион.
ГАИшным протоколам вера? Кто мог оспорить?
Стыдно, господа снобы-интернетстервятники...![]()
а у вас что другой вариант развития событий есть?
и какой интересно?
человека жаль конечно,НО я думаю вы сами понимаете что то что осталось от машины на маленькой скорости просто не могло бы произойти. она ударилась так что водителя перекинуло на пассажирское сиденье поперек.
и это уже не сплетни я сама это видела.
Соглашусь с samym о умерших плохо не говорят это во первых, во вторых не раз ездила в старе и в чемпионе и была свидетелем того, что водители других транспортных средств относились не то что бы не корректно,не аккуратно или как там правильно выразится, на дороге, а подло подрезая, выдавливая, то резко тормозили перед и т.д. и т.п., а сколько других водителей, не с этого такси, гоняют на скорости гораздо выше 60+20 км/ч? да тысячи и точно так же тысячи покупают мед.осмотры, просто от того,что все очень заняты и некогда им бегать по врачам.Как говорится "В своём глазу, бревна не видим!". Слишком предвзято просто относитесь к этим такси, кстати в них уже гораздо меньше работает лиц с соседних государств, и нельзя всех грести под одну гребенку. Да и большая часть вины всё таки приходится на владельцев этих такси, так как допускают не исправную технику в работу и ставят для водителей жуткий график с планом.
В этом такси работают такие же люди, у которых тоже есть семьи и которых ждут, которые там работают не от того, что скучно, а для того что бы кормить себя и свою семью.
И тема действительно не для обсуждений! Надо закрывать!
вот тема для обсуждения такси https://forumodua.com/showthread.php?t=9481&page=362&highlight=%F2%E0%EA%F1%E8
Последний раз редактировалось Allbenita; 18.03.2010 в 09:30.
Какая лирика!! когда человек надуваеться шмали а потом несеться на сумашедшей скорости то вот это страшно!!
жалко? да,но на почти пустой дороге,не в снег или гололед так влететь-в нормальном сотоянии нереально.
Влететь реально и не так. Может все что угодно произойти, что может отвлечь человека. Другой вопрос, что эта авария - показательный пример того, что нечего гонять по городу и ремни придумали не для понта.
знаете у меня папа в гаи работал и он как то сказал что тише едешь дальше будешь и что если нет скорости то и удара такого не будет. дорога чистая была.
а то уже начинаються фантазии на ровном месте.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну если он на аварии этой работал-то сами подумайте при чем.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
не любите. ваше право. только эти сказочники протокол составляют. и кстати-шмаль не воняет, так что принюхиваться к покойнику смысла нет.
Социальные закладки