Тема: Авария на Якира/Г. Петрова

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если не пьян - то неадекватен.
    Жаль? Непонимаю к чему жалеть потенциальных убийц и самоубийц, которые значительно превышают скорость рискуя нашими жизнями (на свою ему наплевать если так делает - понятно). Если он действительно ехал 120 в черте города - итог закономерен. Хорошо что ещё не забрал никого с собой на тот свет из-за собственной дурости.

PS. А насчет медсправок - показательно. Думаю больше половины водителей этих молдавских такси нарколога честно не пройдет.
    Да, мне жаль... То что он подвергал опасности окружающих это другой вопрос и не второстепенный. Но наверняка дома его кто-то ждал и он к кому-то спешил...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И если его гибель ... заставила других водителей суетиться о документах, таких как медсправка, то это косвенно свидетельствует о том, что в крови погившего водителя такси были найдены следы алкоголя или наркотических веществ.
    Это свидетельствует только о том, что у водителей нет, необходимой ВСЕМ по закону (и нам с вами, в том числе), медицинской справки для управления ТС.
    Все остальное - "следы алкоголя или наркотических веществ" - ваши необоснованные домыслы...

Но с остальными вашими словами, насчет скорости, я согласен.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Красный Пешеход
    Человека,действительно,жалко...жаль его семью к которой он спешил...но так спешить,чтоб по городу гнать на такой скорости и на таком унитазе...я извиняюсь,может только имбицил((А в этом такси таких до фига...Вот и делайте выводы те, кому дорога СОБСТВЕННАЯ жизнь и жизнь близких людей.Чтоб меня покрасили,чтоб я это такси вызвал,пусть оно будет самое дешевое из всех в городе.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Малышка24
    люди, кто вчера видел эту ужасную аварию?

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сам момент ДТП похоже никто не видел, а последствия и я в т.ч. видел.

6. Вверх #46
    говорят, что там еще машину зацепил

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Улыбнуло когда видел в Новостях про эту аварию, то туда приехал его напарник которому он вез машину (со слов напарника) Напарник сказал что он был "Профессионал" прям супер-пупер, и до этого водил машины другого уровня (что он этим хотел сказать я не понял)
    Конечно жаль человека, но если он едет 120 или 100 (сколько там было) по улице ГОРОДА, то он явно был не "Профессионалом" а "Профессианалом"

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Это свидетельствует только о том, что у водителей нет, необходимой ВСЕМ по закону (и нам с вами, в том числе), медицинской справки для управления ТС.
    Все остальное - "следы алкоголя или наркотических веществ" - ваши необоснованные домыслы...
    Не нужно выдергивать слова из фразы, чтобы менялся смысл.
    Девушка сказала, что в связи с аварией у них проверка документов, в т.ч. медсправок. Значит у погибшего документы не были в порядке, не было медсправки и/или у ГАИ есть данные, что погибший был нездоров/нетрезв. С чего ещё такая проверка?
    А "необоснованные домыслы" бухают по ночам на местах стоянок этих стар-чемпионов. И потом едут...
    Последний раз редактировалось flare; 17.03.2010 в 12:22.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #49
    какая уже разница. У него уже никто ничего не спросит.
    А, теперь будут спрашивать того, кого он зацепил (водителя другой машины). И его обвинят во всех грехах.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для kkira
    Можно написать одно в заключение этой темы. Пожелать всем профессионалам и не профессионалам здоровья, и успехов на дорогах, т.к. никто не застрахован от ошибки.

11. Вверх #51
    Мне кажется, что тему надо закрыть, т.к. она переходит во флуд.

Что касается 2-й машины, то вроде стояла в левом ряду какая-то. Я не особо разглядывал.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    я видела аварию..мне сначала показалось ,что в аварии было задействовано 3 машины..Логан, Лансер и что-то ещё. хотя может показалось..зрелище на самом деле жуткое..
    но нестись 120 в черте города в час пик-извините...
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    я видела аварию..мне сначала показалось ,что в аварии было задействовано 3 машины..Логан, Лансер и что-то ещё. хотя может показалось..зрелище на самом деле жуткое..
    но нестись 120 в черте города в час пик-извините...
    Какой час пик? Там была вообще пустая дорога. Вот и ехал человек по быстрее домой, и я могу дать гарантию, что многие водители, когда спешат – грешат немного скоростью от 60-100 точно. Этот случай, на мой взгляд, типичная случайность. На пустой дороге……
    Еще добавлю..что никто не знает, как себя вела машина в левом ряду, ведь она могла резко нажать на газ, при повороте машины с правого ряда. Так что говорить, кто виноват никто не может.

14. Вверх #54
    откуда вы вообще взяли скорость 120. У вас что есть данные трассологии?
    А по поводу того, кто на какой скорости едет, то это его проблема. Есть ограничение 60+20 и надо его соблюдать. Есть оно и не только у нас, тем более. Только вчера ехал по полутемной Щорса 60, а впереди мужик удумал дорогу перебежать. Ну хорошо, что 60, а было-б 100, то мне, что в заборы лететь или его сбивать, а потом доказывать, что он дебил дорогу переходил в неположенном месте?

15. Вверх #55
    вот за то что это и было лишь его проблемой-человек отправился на тот свет.. а по поводу час пика,если рядом с вами 7-30-8 утра не час пик,но могу вас уверить что на якира уже довольно оживлённое движение

16. Вверх #56
    а по поводу 120 км-прочитайте на 1-2 странице,заявление из гаи

17. Вверх #57
    вот за то что это и было лишь его проблемой-человек отправился на тот свет.. а по поводу час пика,если рядом с вами 7-30-8 утра не час пик,но могу вас уверить что на якира уже довольно оживлённое движение
    там была в это время пустая дорога 1-2 машины на светофор, не говорите того чего не было. Лично там в это время проезжала. Ровно через минут 15, после аварии там уже больше было машин.

18. Вверх #58
    я тоже там была,немного после аварии..и от 25 до малиновского добиралась ровно 20 минут

19. Вверх #59
    я тоже там была,немного после аварии..и от 25 до малиновского добиралась ровно 20 минут
    вы говорите ложную информацию на момент аварии, т.к. я уже написала сколько там было машин.
    Плюс вы направлялись 20 минут в другом направлении, а это разные вещи.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    откуда вы вообще взяли скорость 120. У вас что есть данные трассологии?
    А по поводу того, кто на какой скорости едет, то это его проблема. Есть ограничение 60+20 и надо его соблюдать. Есть оно и не только у нас, тем более. Только вчера ехал по полутемной Щорса 60, а впереди мужик удумал дорогу перебежать. Ну хорошо, что 60, а было-б 100, то мне, что в заборы лететь или его сбивать, а потом доказывать, что он дебил дорогу переходил в неположенном месте?
    инспектор гаи сказал. друг моего мужа,который работал на аварии. этого достаточно?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права