|
Это свидетельствует только о том, что у водителей нет, необходимой ВСЕМ по закону (и нам с вами, в том числе), медицинской справки для управления ТС.
Все остальное - "следы алкоголя или наркотических веществ" - ваши необоснованные домыслы...
Но с остальными вашими словами, насчет скорости, я согласен.
Человека,действительно,жалко...жаль его семью к которой он спешил...но так спешить,чтоб по городу гнать на такой скорости и на таком унитазе...я извиняюсь,может только имбицил((А в этом такси таких до фига...Вот и делайте выводы те, кому дорога СОБСТВЕННАЯ жизнь и жизнь близких людей.Чтоб меня покрасили,чтоб я это такси вызвал,пусть оно будет самое дешевое из всех в городе.
люди, кто вчера видел эту ужасную аварию?
Сам момент ДТП похоже никто не видел, а последствия и я в т.ч. видел.
Улыбнуло когда видел в Новостях про эту аварию, то туда приехал его напарник которому он вез машину (со слов напарника) Напарник сказал что он был "Профессионал" прям супер-пупер, и до этого водил машины другого уровня (что он этим хотел сказать я не понял)
Конечно жаль человека, но если он едет 120 или 100 (сколько там было) по улице ГОРОДА, то он явно был не "Профессионалом" а "Профессианалом"
Не нужно выдергивать слова из фразы, чтобы менялся смысл.
Девушка сказала, что в связи с аварией у них проверка документов, в т.ч. медсправок. Значит у погибшего документы не были в порядке, не было медсправки и/или у ГАИ есть данные, что погибший был нездоров/нетрезв. С чего ещё такая проверка?
А "необоснованные домыслы" бухают по ночам на местах стоянок этих стар-чемпионов. И потом едут...
Последний раз редактировалось flare; 17.03.2010 в 12:22.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
какая уже разница. У него уже никто ничего не спросит.
А, теперь будут спрашивать того, кого он зацепил (водителя другой машины). И его обвинят во всех грехах.
Можно написать одно в заключение этой темы. Пожелать всем профессионалам и не профессионалам здоровья, и успехов на дорогах, т.к. никто не застрахован от ошибки.
Мне кажется, что тему надо закрыть, т.к. она переходит во флуд.
Что касается 2-й машины, то вроде стояла в левом ряду какая-то. Я не особо разглядывал.
я видела аварию..мне сначала показалось ,что в аварии было задействовано 3 машины..Логан, Лансер и что-то ещё. хотя может показалось..зрелище на самом деле жуткое..
но нестись 120 в черте города в час пик-извините...
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Какой час пик? Там была вообще пустая дорога. Вот и ехал человек по быстрее домой, и я могу дать гарантию, что многие водители, когда спешат – грешат немного скоростью от 60-100 точно. Этот случай, на мой взгляд, типичная случайность. На пустой дороге……
Еще добавлю..что никто не знает, как себя вела машина в левом ряду, ведь она могла резко нажать на газ, при повороте машины с правого ряда. Так что говорить, кто виноват никто не может.
откуда вы вообще взяли скорость 120. У вас что есть данные трассологии?
А по поводу того, кто на какой скорости едет, то это его проблема. Есть ограничение 60+20 и надо его соблюдать. Есть оно и не только у нас, тем более. Только вчера ехал по полутемной Щорса 60, а впереди мужик удумал дорогу перебежать. Ну хорошо, что 60, а было-б 100, то мне, что в заборы лететь или его сбивать, а потом доказывать, что он дебил дорогу переходил в неположенном месте?
вот за то что это и было лишь его проблемой-человек отправился на тот свет.. а по поводу час пика,если рядом с вами 7-30-8 утра не час пик,но могу вас уверить что на якира уже довольно оживлённое движение
а по поводу 120 км-прочитайте на 1-2 странице,заявление из гаи
я тоже там была,немного после аварии..и от 25 до малиновского добиралась ровно 20 минут
Социальные закладки