|
Не ужели не заметен маленький нюанс?
Подходит один к ребе, и спрашивает:
- Ребе, Говорят что вы всё знаете, скажите что такое нюанс?
Ребе отвечает, - а вот засуньте, к примеру, свой нос ко мне в задницу.
...............
- Вот теперь у вас нос в заднице, и у меня нос в заднице .
Но есть один маленький нюанс....
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
И где вы увидели разжигание ненависти к еврейскому народу?
Что, любое упоминание евреев - это уже разжигание ненависти и антисемитизм? Никто же не призывал убивать евреев или как-то унижать. Значит никакого разжигания не было.
А то так любую критику в сторону Гурвица можно считать антисемитизмом![]()
Вы знаете,это уже какой то комплекс.На вещи надо смотреть ширше(с)
При чем тут вообще еврейский народ?Где к национальности было проявлено неуважение?
Не ешьте на ночь сырых помидоров-это вредно.(с)
Я сегодня на ногу случайно наступил человеку в магазине(может быть он даже был еврей).Извинился.Наступил не потому что он еврей или поляк или русский,просто не заметил.(это тоже разжигание?)
Не надо путать незваного гостя который засел в приёмном доме с многострадальным еврейским народом. И при любом упоминании Куйвица - клять всех евреев. ИМХО.
Почему автор "эссе" упоминул что деньги переводились в еврейскую организацию, а например не в националистическую украинскую и т. д.
а он должен на своем сайте писать обо всех ? Остальные участники напишут на своих сайтах, не переживайте. Это блин, все равно, что спросить вас, где вы были, вы ответите - в магазине, а вам предъявят претензии, почему вы сказали только о себе, а где делись еще 400 человек, которые там были вместе с вами.
представляю, как сейчас заволновались все в этой ветке, тут же, если не миллиардеры, то как миниум миллионеры все.
дело ж не в том, кто где и что делал, дело в том, что пробки , как были, так и остануться, а вот денег украдут много.
люди всегда не довольны, но это не значит, что всегда без повода
странно, я вот уже очень давно не вижу кондукторов в троллейбусах, им не платят зарплату и в троллейбусах оплату собирают водители, как в маршрутках. А чего вы не успокоили кондуктора словами о том, что - зато за бешенные деньги были куплены 16 троллейбусов . Ради такого он может и бесплатно поработать
вы опять пишите очередные перлы ? При чем тут межнациональная рознь ? Или слова " еврей ", "еврейский" приравниваются к антисемитским призывам ? Странно, как говорил М. Жванецкий люди такие есть, а слова такого нет ?
Вперде Роисся!
А кто их здесь "клял"?
Это не "эссе",а кусок диалога,а почему упомянул,так опять же потому что кусок диалога)))Почему автор "эссе" упоминул что деньги переводились в еврейскую организацию, а например не в националистическую украинскую и т. д.
ЗЫ советую посмотреть фильм "Управление гневом",там ситуация очень похожа
-Дайте мне пожалуйста билет?
-Вы говорите со мной так громко,потому что я негр?
-Но я же тихо говорю.
-Вот-вот вы говорите тихо и презрительно,потому что я негр.(с)
Социальные закладки