Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 878 из 3737 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 74725
  1. Вверх #17541
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А где тут разжигание?
    Речь о "незаменимости и чрезвычайной ценности" чиновников, которых перебрасывают с одного объекта, на котором они ...., на новый.
    Можно подумать в городе других специалистов нет, что нужно тусовать давно изтертую и замасленную колоду из одних и тех же незаменимых персоналий. (
    А причем тут еврейский народ?

2. Вверх #17542
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Разжигаете? )
    Каждый увидел то, что захотел увидеть.. )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Если это мне,то прошу пояснить где бред и где разжигание?
    А то, простите, похоже на паранойю.
    Не ужели не заметен маленький нюанс?
    Подходит один к ребе, и спрашивает:
    - Ребе, Говорят что вы всё знаете, скажите что такое нюанс?
    Ребе отвечает, - а вот засуньте, к примеру, свой нос ко мне в задницу.
    ...............
    - Вот теперь у вас нос в заднице, и у меня нос в заднице .
    Но есть один маленький нюанс....

4. Вверх #17544
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    При том что между Гурвицем и Кобылянской состоялся диалог с упоминанием еврейской благотворительной организации.Но во избежание разжигания межнациональной розни предлагаю заменить "еврейскую организацию" на любую другую,которая вам покажется политкорректной
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #17545
    Разжигаете? )
    Каждый увидел то, что захотел увидеть.. )
    Но если бы убрать слова об организации принадлежащей к одной национальности (не важно какой) - то всё верно.

6. Вверх #17546
    При том что между Гурвицем и Кобылянской состоялся диалог с упоминанием еврейской благотворительной организации.Но во избежание разжигания межнациональной розни предлагаю заменить "еврейскую организацию" на любую другую,которая вам покажется политкорректной
    Всё это уже проходили в истории и не раз, тем более в период Пейсаха (Пасхи).

7. Вверх #17547
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Но если бы убрать слова об организации принадлежащей к одной национальности (не важно какой) - то всё верно.
    А зачем что то убирать?
    Что есть - то есть. )
    (что интересно - именно Вы сакцентировали внимание на этой самой организации.... ) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #17548
    Всё это уже проходили в истории и не раз, тем более в период Пейсаха (Пасхи).
    Что именно "все это"?

9. Вверх #17549
    User banned
    Что именно "все это"?
    Может,Пушкин имел ввиду правление ГЭИ ?

10. Вверх #17550
    А зачем что то убирать?
    Что есть - то есть. )
    (что интересно - именно Вы сакцентировали внимание на этой самой организации.... ) ))
    Потому что ни Гурвиц, ни Кобылянская к евреям не имеют ни какого отношения...ИМХО.
    А (сакцентировали) с акцентировал , потому что надо питать уважение к любой национальности, тем более что тут это было упомянуто зря.

11. Вверх #17551
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Может,Пушкин имел ввиду правление ГЭИ ?
    нет имелось ввиду отношение к еврейскому народу.

12. Вверх #17552
    Живёт на форуме
    нет имелось ввиду отношение к еврейскому народу.
    И где вы увидели разжигание ненависти к еврейскому народу?

Что, любое упоминание евреев - это уже разжигание ненависти и антисемитизм? Никто же не призывал убивать евреев или как-то унижать. Значит никакого разжигания не было.

А то так любую критику в сторону Гурвица можно считать антисемитизмом

13. Вверх #17553
    Потому что ни Гурвиц, ни Кобылянская к евреям не имеют ни какого отношения...ИМХО.
    А (сакцентировали) с акцентировал , потому что надо питать уважение к любой национальности, тем более что тут это было упомянуто зря.
    Вы знаете,это уже какой то комплекс.На вещи надо смотреть ширше(с)
    При чем тут вообще еврейский народ?Где к национальности было проявлено неуважение?
    Не ешьте на ночь сырых помидоров-это вредно.(с)
    Я сегодня на ногу случайно наступил человеку в магазине(может быть он даже был еврей).Извинился.Наступил не потому что он еврей или поляк или русский,просто не заметил.(это тоже разжигание?)

14. Вверх #17554
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И где вы увидели разжигание ненависти к еврейскому народу?

Что, любое упоминание евреев - это уже разжигание ненависти и антисемитизм? Никто же не призывал убивать евреев или как-то унижать. Значит никакого разжигания не было.

А то так любую критику в сторону Гурвица можно считать антисемитизмом
    Не надо путать незваного гостя который засел в приёмном доме с многострадальным еврейским народом. И при любом упоминании Куйвица - клять всех евреев. ИМХО.
    Почему автор "эссе" упоминул что деньги переводились в еврейскую организацию, а например не в националистическую украинскую и т. д.

15. Вверх #17555
    Живёт на форуме
    Почему автор "эссе" упоминул что деньги переводились в еврейскую организацию, а например не в националистическую украинскую и т. д.
    и что? где тут разжигание?

16. Вверх #17556
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    см. goncharenko.od.ua/dela/Priportovyj/

Тут есть хоть слово про остальных участников конфликта?
    а он должен на своем сайте писать обо всех ? Остальные участники напишут на своих сайтах, не переживайте. Это блин, все равно, что спросить вас, где вы были, вы ответите - в магазине, а вам предъявят претензии, почему вы сказали только о себе, а где делись еще 400 человек, которые там были вместе с вами.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя-я-я...
    Интересно,что там с обещаниями оппозиционЭров понижения тарифов на ЖКХ?

Одесситам, как и остальным украинцам, в скором времени придется еще туже затянуть пояса. Правительство будет повышать тарифы на газ и некоторые коммунальные услуги, сообщает proUA,Об этом заявил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире программы «Свобода слова«.

«Нам придется поднимать тарифы на газ и на некоторые коммунальные услуги, — отметил он. — Но это мы будем делать преимущественно для богатых, для тех, кто может за это платить. Мы все сделаем, чтобы бедные не пострадали».

При этом, вице-премьер-министр указал на то, что до сегодняшнего дня правительство брало деньги из бюджета и давало его «Нафтогазу».

«И этими деньгами, забирая от учителей, врачей, пенсионеров мы рассчитывались за газ по цене, которая была и для пенсионера, и для миллиардера одной и той же практически. И я считаю, что это не социально справедливо», — заявил Тигипко.

«Поэтому я считаю, что тарифы нужно поднять, за них должны платить богатые, и платить цену реальную, а может и большую, а эти деньги, которые мы изымем из бюджета, нужно давать бедным персонально, что называется адресно. И это будет социальная справедливость. Такой подход мы попробуем воплотить в жизнь», — добавил он.

В то же время Тигипко знает, что такие действия не будут пользоватся популярностью у населения. «Я знаю, что всем не понравится, но те люди, что за меня голосовали –голосовали за перемены, за модернизацию, за реформы. Поэтому я постараюсь, чтобы это воплотилось», — сказал Тигипко.
    представляю, как сейчас заволновались все в этой ветке, тут же, если не миллиардеры, то как миниум миллионеры все.
    Вице-мэр отметил, что Одесса получила приглашение из Бухареста для того, чтоб ознакомиться с решением проблемы дорожного движения по улицам столицы Румынии. По словам Михаила Кучука, там проблема существовала большая, город практически "стоял". Фирма, которая разработала и внедрила программу оптимизации в Бухаресте, очевидно, будет заниматься тем же и в Одессе.

Кстати,при чем здесь румыны к оптимизации ?
    С чего ты взяла,что именно РУМЫНЫ должны были этим заниматься?
    Может и в Румынии бельгийцы делали..
    дело ж не в том, кто где и что делал, дело в том, что пробки , как были, так и остануться, а вот денег украдут много.
    От мы народ..в пробках сдыхаем - не довольны..
    Изменить чего-то власти решили - чтоб нам лучше ездить было - опять не довольны..
    люди всегда не довольны, но это не значит, что всегда без повода
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Для Моисея. Недавно сел на конечной остановке 10-го троллейбуса (Пересыпский мост). Из 14 пассажиров вместе со мной билет купил только один. Остальные - льготники. Кондуктор сокрушался, что даже на зарплату такими темпами оплаты не заработает.
    странно, я вот уже очень давно не вижу кондукторов в троллейбусах, им не платят зарплату и в троллейбусах оплату собирают водители, как в маршрутках. А чего вы не успокоили кондуктора словами о том, что - зато за бешенные деньги были куплены 16 троллейбусов . Ради такого он может и бесплатно поработать
    Просто смешно и разжигание межнациональной розни - не надоело. Почему то при Боделане, про его национальную принадлежность ни кто не вспоминал.
    вы опять пишите очередные перлы ? При чем тут межнациональная рознь ? Или слова " еврей ", "еврейский" приравниваются к антисемитским призывам ? Странно, как говорил М. Жванецкий люди такие есть, а слова такого нет ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #17557
    Вы знаете,это уже какой то комплекс.На вещи надо смотреть ширше(с)
    При чем тут вообще еврейский народ?Где к национальности было проявлено неуважение?
    Я уже писал про нюанс, разве не дошло?

18. Вверх #17558
    Постоялец форума Аватар для JN
    Я сегодня на ногу случайно наступил человеку в магазине(может быть он даже был еврей).Извинился.Наступил не потому что он еврей или поляк или русский,просто не заметил.(это тоже разжигание?)
    Смех смехом, но ГЭЙ изобрел именно это оружие. Каждый раз, когда его лично критикуют, поднимается "независимая" вонь по поводу антисемитизма. Особенно это веселит, когда его критикует еврей.

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Смех смехом, но ГЭЙ изобрел именно это оружие. Каждый раз, когда его лично критикуют, поднимается "независимая" вонь по поводу антисемитизма. Особенно это веселит, когда его критикует еврей.
    Это любимая отмазка не только у гурвица, но и у любого еврея, всегда любую претензию можно тут же списывать на проклятых антисемитов. Скажите, а что, разве Гриша Кваснюк еврей ? Имя вроде очень даже да, но фамилия...
    Вперде Роисся!

20. Вверх #17560
    Не надо путать незваного гостя который засел в приёмном доме с многострадальным еврейским народом. И при любом упоминании Куйвица - клять всех евреев. ИМХО.
    А кто их здесь "клял"?
    Это не "эссе",а кусок диалога,а почему упомянул,так опять же потому что кусок диалога)))
    ЗЫ советую посмотреть фильм "Управление гневом",там ситуация очень похожа
    -Дайте мне пожалуйста билет?
    -Вы говорите со мной так громко,потому что я негр?
    -Но я же тихо говорю.
    -Вот-вот вы говорите тихо и презрительно,потому что я негр.(с)

Закрытая тема
Страница 878 из 3737 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права