Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 33 из 486 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9719
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Что-то у вас не сходиться по срокам...пишите, что с 5 мес. забыли дорогу в поликлинику, потом пишите, что Иванив взял вас в 1 год с небольшим, а он вообще детьми до 3 лет не занимаеться......
    где же истина?
    Вы пытаетесь меня в чем-то уличить ?
    Да, с 5 мес. забыла дорогу в поликлинику. Да, в год с небольшим попросила Иванива взять мою дочь-он согласился, сделал исключение (он и правда не занимается детьми меньше 3х лет), за что я ему лично очень признательна.
    Вас что смутило? Что с 5 мес до года мы не обращались к врачам? У нас за этот период был один визит в инфекционку с отказом от госпитализации (энтероколит)
    Надеюсь, все прояснила ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь меня в чем-то уличить ?
    Да, с 5 мес. забыла дорогу в поликлинику. Да, в год с небольшим попросила Иванива взять мою дочь-он согласился, сделал исключение (он и правда не занимается детьми меньше 3х лет), за что я ему лично очень признательна.
    Вас что смутило? Что с 5 мес до года мы не обращались к врачам? У нас за этот период был один визит в инфекционку с отказом от госпитализации (энтероколит)
    Надеюсь, все прояснила ?
    Не пыталась в чем-то уличить....смутило действительно то, что с 5 мес. не обращались....а к Иваниву попали в 1 с чем-то.....это были "мысли в слух"....спасибо, что прояснили....

3. Вверх #643
    Кстати, все наши траблы начались после лечения нифуроксазидом (в 8 мес ). И креону тоже можно спасибо сказать, ага (нам его в 5 мес назначали, по пол капсулы)... Вобщем, аллопаты постарались как обычно. Это я сейчас уже грамотная такая, а тогда педиатру в рот смотрела и каждое слово ловила...

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Miss
    Кстати, все наши траблы начались после лечения нифуроксазидом (в 8 мес ). И креону тоже можно спасибо сказать, ага (нам его в 5 мес назначали, по пол капсулы)... Вобщем, аллопаты постарались как обычно. Это я сейчас уже грамотная такая, а тогда педиатру в рот смотрела и каждое слово ловила...
    А что креон натворить может? Мы его тоже принимали и у многих знакомых сейчас младенцам назначают

5. Вверх #645
    Новичок
    Нам говорили, что если долго его пить, поджелудочная железа перестаёт вырабатывать собственные ферменты. А маленьким курсом нам тоже когда-то назначали, года в 2.

6. Вверх #646
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    та же история...

7. Вверх #647
    Посетитель
    После лечения нифуроксазидом у нас тоже начались проблемы...

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    А что креон натворить может? Мы его тоже принимали и у многих знакомых сейчас младенцам назначают
    Креон - это фермент, который ВЛИЯЕТ на работу еще незрелой ферментативной системы ребенка и МЕШАЕТ ее естесственному формированию.Сейчас, знаете, много чего младенцам назначают. Например, первое назначение моей дочери -натрия тетраборат , в возрасте 2 недели (!!!) из-за "молочницы в ротике". Тетя педиатр просто, вероятно, не видела грудничков, кормящихся по требованию. Я много могу примеров привести из своей 5месячной практики общения с педиатрами. Такое впечатление, что без лекарств дети просто не способны быть здоровыми. Это и отворачивает от педиатрии меня, например, напрочь. Для аллопатов важно досчичь результата, вот прямо сейчас, а то, что организм, тем более детский, обладет колоссальной способностью к самокорректировке и восстановлению, им либо неизвестно, либо они сознательно это игнорируют... Да и немногие родители готовы ждать, ждать и ждать (как в гомеопатии) СПОКОЙНО наблюдая периоды обострения. Для меня гомеопатия - это образ мышления, философия, если хотите. Я готова постоянно совершенствоваться и познавать свой организм, прислушиваться к себе и внимательно наблюдать за своим ребенком. Для меня не имеют значения, например, красные пятнышки на руках сами по себе. Я рассматриваю их ТОЛЬКО в контексте общего состояния моей дочки, ее настороения, поведения, пытаюсь понять, что может ее тревожить, чего ей не хватает. А дерматолог назначит вам элидел, например, и до свидания. Пятнышки сойдут очень быстро, но что вылезет потом? Но это дерматолога не волнует, пятнышек-то нет.

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для Мириель
    Jonka,не могу удержаться от комплиментов.Вы так замечательно все объясняете.А ведь это очень важно.Читаю Ваши посты,словно свои мысли.Заглядывайте сюда почаще.Приятно поговорить с умным,а главное знающим человеком.

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Девочки посоветуйте пожалуйста гомеопата, который помог с такими проблемами, как у нас.
    Малому почти 2, аллергии замучили уже в конец. Ещё я думаю, что у него глисты(у кошки обнаружила пару месяцев назад). Темку прочитала, пока для себя выделила 2 гомеопатов, но может кто-то сможет порекомендовать ещё. Буду очень благодарна!

И ещё есть вопросик, просьба ответить тех, кто знает точно. Если пить крупинки и так получится что придётся вызывать скорую или, например, в инфекционку загремишь- какая может быть реакция? Т.е. я поняла, что одновременно нельзя принимать гомеопатию и традиционную медицину. Но вот в таком случае как я привела(не дай Бог, конечно) если вдруг наложаться друг на друга разные лекарства, какие могут быть последствия для ребёнка?

11. Вверх #651
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    И ещё есть вопросик, просьба ответить тех, кто знает точно. Если пить крупинки и так получится что придётся вызывать скорую или, например, в инфекционку загремишь- какая может быть реакция? Т.е. я поняла, что одновременно нельзя принимать гомеопатию и традиционную медицину. Но вот в таком случае как я привела(не дай Бог, конечно) если вдруг наложаться друг на друга разные лекарства, какие могут быть последствия для ребёнка?
    у ребенка был 10-тидневный понос - после укола троечки. и многие высыпания вернулись. чтобы не пить лекарства - поила отваром из грушевых веток+ крахмал давала пить. сразу все успокоилось.
    когда неделю назад снова была темп. - поствила свечу цефекона...а что было делать? уже было 37,8....а т.к. у ребенка были фебрильные судороги - то подъема темп. мне нельзя допускать. другого выхода не нашла(

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    надеюсь, в этот раз у вас не будетникаких последствий! выздоравливайте!

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Жуня
    [QUOTE=umnichka;10723892]Девочки посоветуйте пожалуйста гомеопата, который помог с такими проблемами, как у нас.
    Малому почти 2, аллергии замучили уже в конец. Ещё я думаю, что у него глисты(у кошки обнаружила пару месяцев назад). Темку прочитала, пока для себя выделила 2 гомеопатов, но может кто-то сможет порекомендовать ещё. Буду очень благодарна!

Могу посоветовать Черноброву Л.П., нам она очень помогла в борьбе с аллергией.Удачи
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для Мириель
    подскажите,пожайлуста,кто как лечит острые состояния.У мамы была простуда.Люк де Схеппер рекомендует принимать лекарство 200с,разведенное в 100мл воды каждые два часа,а Мессимунд Панос-6с по 5-6кр.тоже каждые два часа.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    и у меня вопрос по поводу совмещения гомеопатии и обычных лекарств. мы 4 дня пьем крупинки, но приболели, а по этому поводу с врачом не успели пообщаться, т.к. были более важные вопросы. и что делать - лечиться и пока прекратить гомеопатию или ..

16. Вверх #656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос по поводу совмещения гомеопатии и обычных лекарств. мы 4 дня пьем крупинки, но приболели, а по этому поводу с врачом не успели пообщаться, т.к. были более важные вопросы. и что делать - лечиться и пока прекратить гомеопатию или ..
    Все-таки стоит связаться со своим врачом. В первые 3 недели лечения может быть обострение. Может он вам назначит дополнительно что-то из аптечки или скажет что организм сам справится и не нужно ничего дополнительно принимать...

Когда мы на фоне лечения заболели то сразу связались с врачом по электронной почте и он нам сказал что принимать ничего дополнительно не нужно, что мол организм сам разберется... На свой страх и риск ничего не давала (послушалась врача) и на второй день болезнь отступила сама по себе...

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Муравейка Посмотреть сообщение
    Все-таки стоит связаться со своим врачом. В первые 3 недели лечения может быть обострение. Может он вам назначит дополнительно что-то из аптечки или скажет что организм сам справится и не нужно ничего дополнительно принимать...

Когда мы на фоне лечения заболели то сразу связались с врачом по электронной почте и он нам сказал что принимать ничего дополнительно не нужно, что мол организм сам разберется... На свой страх и риск ничего не давала (послушалась врача) и на второй день болезнь отступила сама по себе...
    просто когда у ребенка сопли я не обращаю внимание, но я подхватила вирус и мне первые 3 дня было очень плохо, а мала все время рядом, переживаю

18. Вверх #658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    просто когда у ребенка сопли я не обращаю внимание, но я подхватила вирус и мне первые 3 дня было очень плохо, а мала все время рядом, переживаю
    В аптечке есть классное лекарство противовирусное, пишут что самое мощное из существующих в мире. Его можно даже грудничкам..(ANAS BARBARIE).

когда я болела, я его пила и выздоровела через 2 дня, а малому врач сказал не нужно, мол тех лекарств которые он сейчас принимает будет достаточно.

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Натали_09
    Добрый день. Моей дочери 4,5 г. в ноябре 2009г поставили диагноз оксалурия, помогите с выбором гомеопата.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Yasemin
    Девочки, ничего не увидела о клинике доктора Позднякова на Проспекте Шевченко.У 7-летнего сына и у 2-летней дочки аденоиды. Врачи советуют удалить.Старшему удаляла 3 года назад, и вот результат. Надо убрать причину.

Ответить в теме
Страница 33 из 486 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права