Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 32 из 486 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 9719
  1. Вверх #621
    Новичок
    Нет, месяц ещё не прошёл, только 2 недели. Сыну 4 года, лечим целый букет - речевые, поведенческие проблемы, аутические черты, проблемы с печенью, возможно, какие-то вирусы, так как на 5й день что-то всё-таки вылезло.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мириель Посмотреть сообщение
    sexypexy,энтерол-это сорбент.Он не имеет никакого отношения к гомеопатии.Вы конечно не спрашивали,но это я так,на всякий случай.
    Энтерерол - не сорбент!
    Это препарат биологического происхождения с противомикробным и противодиарейным действием.В его составе дрожжи сахаромицес боулардии.

3. Вверх #623
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Fine777 Посмотреть сообщение
    Нет, месяц ещё не прошёл, только 2 недели. Сыну 4 года, лечим целый букет - речевые, поведенческие проблемы, аутические черты, проблемы с печенью, возможно, какие-то вирусы, так как на 5й день что-то всё-таки вылезло.
    а у кого лечите?
    У меня малышке 4года, у неё проблемы,которые никак за 3года излечить не можем. Перепробовали всё, что можно (кроме гомеопатии пока). От некоторых методов лечения было значительно лучше и продолжительно было в норме, но рано или поздно опять проблемы появлялись. Сегодня пришла из сада с жутчайшим обострением (такого сильного ещё небыло).
    Сижу в расстроиных чувствах. К кому бежать, чем ей помогать уже просто не знаю.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Врач-гомеопат из литературы выбрал нам наш конституционный препарат.смотрела на год и знак зодиака в специальной таблице.Спорить не буду, может это и бред, но нам выбрали таким образом...
    Первый раз про знак зодиака слышу

5. Вверх #625
    Новичок
    Мельница, а какие у девочки проблемы? Похожие на нас?
    Мы из Севастополя, лечимся там, если будут положительные сдвиги, напишу.
    Ещё на сайте у Котока рекомендовали Викулова А.О., может быть кто-нибудь лечился у него, какие отзывы?

6. Вверх #626
    Герой РЕАЛьных встреч
    Мельница, а какие у девочки проблемы? Похожие на нас?
    Мы из Севастополя, лечимся там, если будут положительные сдвиги, напишу.
    Ещё на сайте у Котока рекомендовали Викулова А.О., может быть кто-нибудь лечился у него, какие отзывы?
    я Вам сейчас в личку скину ссылку на запись в моём ЖЖ

7. Вверх #627
    Новичок
    Читала, что гомеопатия помогает при таких штуках. Доктора могут посоветовать на сайте у Александра Котока, если нет в вашем городе, они напишут, кто к вам ближе. А на пищевые непереносимости проверяли? Может в них проблема?

8. Вверх #628
    Герой РЕАЛьных встреч
    Читала, что гомеопатия помогает при таких штуках. Доктора могут посоветовать на сайте у Александра Котока, если нет в вашем городе, они напишут, кто к вам ближе. А на пищевые непереносимости проверяли? Может в них проблема?
    спасибо.
    ещё не проверяли, не знаю как попасть на обследование в ЖД больницу

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Жуня
    sexypexy,энтерол-это сорбент.Он не имеет никакого отношения к гомеопатии.Вы конечно не спрашивали,но это я так,на всякий случай.
    Да, абсолютно согласна, энтерол - это сорбент. Чего Вы решили, что это гомеоп.препарат?
    А на счёт вреда от совмещения гомеопатии и классической медицины, так мне кажется главное найти "золотую середину" и разумно, консультируясь с доктором подбирать препараты.
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

10. Вверх #630
    Девушки,вы читать умеете?
    Энтерол не сорбент и не гомеопатия.

11. Вверх #631
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно согласна, энтерол - это сорбент. Чего Вы решили, что это гомеоп.препарат?
    А на счёт вреда от совмещения гомеопатии и классической медицины, так мне кажется главное найти "золотую середину" и разумно, консультируясь с доктором подбирать препараты.
    а вот нам запретили абсолютно все аптечные препараты.

12. Вверх #632
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а вот нам запретили абсолютно все аптечные препараты.
    это абсолютно логично, если вы лечетесь гомеопатией.

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    Я знаю что в обычных аптеках продается энтеролл 250, но девченки я говорю именно о гомеопатическом энтеролле в крупинках, мой врач гомеопат назначил именно такой...

14. Вверх #634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    Легко сказать найти золотую середину- врач гомеопат категорически против обычных лекарств, а врач аллопат смеется над гомеопатичеким лечением.поэтому ни один из них не проконсультирует насчет совмещения

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для Мириель
    Смеется тот,кто смеется последним.Вашему аллопату только и осталось,что посмеяться.Помочь-то они не могут.Сдесь уже неоднократно писали,что к гомеопатии обращаются уже от безвыходности.Я из их числа.Гомеопатия обязательно поможет.Вот только ваш врач вызывает сомнения,судя по назначению.Наша доктор тоже против совмещения гом.лечения и традиц.медицины.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Повезло Попросила взять мою малую, когда ей было год с небольшим. Сама к тому времени наблюдалась у него уже пару месяцев. Я ему безмерно благодарна, что он сделал такое исключение.
    Что-то у вас не сходиться по срокам...пишите, что с 5 мес. забыли дорогу в поликлинику, потом пишите, что Иванив взял вас в 1 год с небольшим, а он вообще детьми до 3 лет не занимаеться......
    где же истина?

17. Вверх #637
    User banned
    Как попасть к Иваниву на прием?

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    Не раз сталкивалась с высказыванием: "Болезни ребенка, в частности кожные - проблемы в голове матери". Извините за тавтологию, но в последнее время из головы не выходит, а до конца понять все равно не могу. Я уже не отношусь к болезни как к чему-то негативному, а понимаю, что таким образом организм очищается от накопившейся "гадости". А вот причинно-следственную связь между моей головой и атопическим дерматитом ребенка пока не могу для себя понять. Растолкуйте пожалуйста.

19. Вверх #639
    Новичок
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Как попасть к Иваниву на прием?
    Первичная запись по пятницам с 8.30 до 8.50 по тел.335305.

20. Вверх #640
    Посетитель
    Здравствуйте все! Столько всего написано,сразу не прочтешь. У моей знакомой большая проблема с дочкой, 4 года, ей занесли инфекцию в кровь и теперь постоянно воспалены лимфоузлы. Лечат антибиотиками, но это повлекло за собой и проблемы с кишечником. Ей посоветовали найти хорошего гомеопата в Одессе, потому как все способы традиционной медицины не дают положительного результата. Подскажите, может кто лечил подобные ифекции гомеопатическими средствами и у кого?!! Телефоны, контакты проверенных врачей. Можно в личку. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 32 из 486 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права