|
здравствуйте, у меня такой вопрос, я сегодня была в садике куда вожу дочку, и в разговоре с мед. сестрой случайно узнала что база которая поставляет продукты в сад намеренно завышает цены, тоесть если на базаре говядина самая лучшая стоит 35-40 грн, то у них 60 грн, и например картофель на базаре и в супермаркете 5 грн, а у них 7 грн, на сколько я понимаю они не имеют права завышать цены так как в гос. учреждениях лимит на питание и если они подымают цены то детям приходится отказывать в фруктах или том-же мясе, как с этим бороться нам, родителям?
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
День добрый!
Не подскажите, я гос служащий и за 2009 год индексацию не получал. Какая должна быть сумма, скажем на январь этого года. В январе всем выплатили индексацию порядка 230 грн.
Я так понимаю, что сумма не зависит от оклада т.к. видел примерные ведомости за весь невыплаченный 2009 год на всех, там фигурирует 2100 грн для всех, вне зависимости от оклада.
Как считают индексацию, а то соседи говорили, что ихняя индексация за весь 2009 год, выплаченная единоразово в январе 2010, более 3500 грн.
Спасибо.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
этот вопрос в другую тему нужно было задавать, ...
а про индексацию - индексируется зарплата ежемесячно, начиная (кажется, точно сейчас не помню) с третьего месяца после того как трудоустроились либо было повышение зарплаты (по документам), сама индексация выглядит в виде % надбавки на часть зарплаты = установленной госбюджетом минимальной зарплате в периоде (квартале), а именно - если зарплата = 1500грн, то индексируется только 869 из 1500, а остальная под индексацию не попадает, либо индексируется вся зарплата если она меньше минималки, зависит % индексации от уровня инфляции за месяц за который выплачивается зарплата. Короче обратитесь в бухгалтерию за расчетным листком и разъяснением, Вам обязаны показать Вашу индексацию
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Сколько стоят услуги юриста при разводе когда есть несовершеннолетний ребенок? Куда и к кому дешевле всего обратится? Желательно р-н Таирово.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Это из реалий жизни одного хорошего знакомого. Цеплялись ко всему, и к мед.справке в т.ч.
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=501 А вот, кстати, ссылка, где написано, что иностранцы должны иметь при себе мед. справку.( см. 2-й абзац). Девушка с российскими правами, видимо, об этом и писала ( пост 5114).
Последний раз редактировалось Экономист; 17.03.2010 в 12:47.
Социальные закладки