Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 580 из 4089 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 81780
  1. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ребята вы неправильно меня поняли,раз так отреагировали.Я просто дала понять что существует и такой вариант выравнивания стен.
    И никаким образом не намекала на то что мой вариант единственно верный.все таки инет иногда искажает то что хочешь сказать с тем как тебя поняли
    Тогда прошу прощения мадам.

2. Вверх #11582
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Надюсь меня не накажут))) Просто это самая посещаемая тема...
    Ищу плитку (видела ее раньше в Мегадоме, но сейчас ее уже там нет).
    Производитель Испания, Metropol, Duplo Gris.
    Буду очень блвгодарна, если кто-то подскажет, где можно ее найти (надеюсь на счастливое стечение обстоятельств)))
    Декор (12.5x50) LOTUS MARRON
    Плитка (25x50) DUPLO GRIS
    Уточняю- найти в Одессе, потому что в Киеве, Львове и Харькове она есть, но хочется купить тут.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 17.03.2010 в 08:08.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Расскажите, кто имеет опыт "поклейки" жидких обоев - есть ли смысл вместо обычных бумажных поклеить такие в спальню/гостинную (1ком.кв.), гардеробную, коридор и кухню ? Везде стены далеко не ровные (в гардеробной будет шкаф-купе, а вот в спальне, кухне и коридоре ...). Полная сбивка и перетягивание стен не проходит по времени и возможно по бюджету...
    Сколько получается по стоимости в пересчета на 1 кв.м. ? Можно ли их "поклеить" самому (кустарно) или требуются специнструменты?

4. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Настолько категорично может судить человек несведущий в данном вопросе, зная поверхностно, по-наслышке, данный вид отделки, либо человек считающий искусство декоративной отделки - ограниченностью своих возможностей, или в качестве наглядного примера, видел непрофессиональное исполнение. Так Я заявляю вам как МАСТЕР ДЕКОРАТИВНОЙ ОТДЕЛКИ.
    Человек спрашивая, хотел услышать не лично Ваш вкус, а достоинства, недостатки каждого вида - декоративная штукатурка & жидкие обои.
    Качественным примером может служить следующее: если человек не понимает такой вид искусства, как балет, а любит цирк, то недостойным будет в этом случае, в своем суждении- осквернять па балерин, превознося паяцтво клоуна.
    1) Я выскажал именно свое мнение, специально для тугих ухом я это повторил не один раз.
    2) Не Вам судить об ограниченности моих возможностей, уж поверьте у меня возможности думаю в несколько раз больше Ваших.
    3) Вам никто не давал право закрывать мне рот и поучать меня что я должен говорить, а что нет, тем более мой пост был адресовая не Вам и нечего его коментировать.
    4) к тому же я думаю не одному мне надоело уже читать Ваши восхваления себя любимой типа "Мастер, Профи, Спец." Лично я никогда нигде не кричу о том что я супер-пупер-спец по любому виду ремонта, если я что то знаю больше других я считаю что могу дать совет, в рекомендательно форме естественно, если не знаю то просто выражаю свое и только свое мнение при этом всегда пишу что "я считаю так то" или "мне нравится это". В этой теме люди советуются с другими и ведут так сказать дружескую беседу, а Вы превращаете тему в слет блатных профи. выпендривающихся друг перед другом. Мнения же не совпадающие с Вашим личным Вы уже не первый раз обхаиваете в непозволительной для форума форме при этом пошло тыкая людей в их "возможности". Это просто некорректно по отношению к потенциальным клиетам.
    5) На следующий оскорбляющий людей (не только меня) пост с Вашей стороны я буду жаловаться модераторам, о чем предупреждаю Вас заранее.
    Желаю Вам удачи в поисках лохов с большими возможностями.

5. Вверх #11585
    Постоялец форума
    чем блатнее выглядит "профи" в этом топике, тем меньше вероятность что я к нему (ней) обращусь На словах многие горазды, на деле - нет.

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    чем блатнее выглядит "профи" в этом топике, тем меньше вероятность что я к нему (ней) обращусь На словах многие горазды, на деле - нет.
    Может Вы и правы, но иногда немногословность является признаком душевного заболевания!))) А раньше работнику кушать давали: много и быстро ест, значит работать хорошо будет. Если будете устраивать такой тендер, напишите, уж очень покушать люблю!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #11587
    Постоялец форума
    я предпочитаю когда человек приходит, оценивает работу и делает ее. причем желательно не вдаваясь в подробности.
    или не делает работу по объективной причине - но не морочит голову а сразу об этом сообщает, чтоб не тратить ничье время - это тоже нормально.

8. Вверх #11588
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто имеет опыт "поклейки" жидких обоев - есть ли смысл вместо обычных бумажных поклеить такие в спальню/гостинную (1ком.кв.), гардеробную, коридор и кухню ? Везде стены далеко не ровные (в гардеробной будет шкаф-купе, а вот в спальне, кухне и коридоре ...). Полная сбивка и перетягивание стен не проходит по времени и возможно по бюджету...
    Сколько получается по стоимости в пересчета на 1 кв.м. ? Можно ли их "поклеить" самому (кустарно) или требуются специнструменты?
    Если стены ровнять не будете, то имеет смысл, т.к. у простых обоев очень будут видны швы( из-за стен), жидкие обои в таких ситуациях очень выигрывают

Кустарно их клеить ещё проще, особых инструментов не надо, разводите порошочек, нужным количеством воды, мешаете, и дальше как шпаклевка, вообще погуглите, думаю уже много статей на эту тему
    Последний раз редактировалось svyatodan; 17.03.2010 в 12:59.

9. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Надюсь меня не накажут))) Просто это самая посещаемая тема...
    Ищу плитку (видела ее раньше в Мегадоме, но сейчас ее уже там нет).
    Производитель Испания, Metropol, Duplo Gris.
    Буду очень блвгодарна, если кто-то подскажет, где можно ее найти (надеюсь на счастливое стечение обстоятельств)))
    Декор (12.5x50) LOTUS MARRON
    Плитка (25x50) DUPLO GRIS
    Уточняю- найти в Одессе, потому что в Киеве, Львове и Харькове она есть, но хочется купить тут.
    Посмотрите в ЦБМ напротив кинотеатра Москвы.
    А также в Монако в торговом центре на Малине (на втором этаже)

Можете просто позвонить туда - по фирме и коллекции они наверное смогут сказать о наличии или возможности заказа

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА

По умолчанию выравнивание пола под ламинат

собираюсь покрыть ламинатом помещение площадью 25 м2, но бетонный пол не идеально ровный, как проще и дешевле выровнять его? самовыравнивающейся смесью или купить более толстую подкладку?

11. Вверх #11591
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Эти цитаты из темки "Ремонт в квартире"

Столкнулась с тем, что многим хозяевам советуют стелить под ламинат либо фанеру либо osb (в новострое, полы осностительно ровные) вместо того, чтобы залить пол самовыравнивающейся смесью и положить подложку.
    Их аргументы
    - утепление пола
    - выравнивание пола.
    Но я сталкивалась с ситуациями, когда заливали соседи или просто батарея отопления протекла и фанера, и osb влагостойкое разбухала и деформировала ламинат. После этой неприятности хозяевам приходилось срывать и основу и полностью менять ламинат.

В случаях с использованием смесей для выравнивания удавалось даже спасти недорогой китайский ламинат, просто разобрав его и просушив.
    По моему мнению, для укладки ламината или паркета лучше использовать самовыравнивающую смесь и положить подложку, а по поводу утепления пола: если это 2, 3 и т.д. этаж, то квартира под вами уже способствует утеплению оного, т.к. тёплый воздух имеет способность подниматься вверх, к потолку , то он т.с. обогревает ваш пол.
    Вывод один - самовыравнивающая смесь
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 17.03.2010 в 16:17.

12. Вверх #11592
    Постоялец форума
    Серега, только ты купи хорошую смесь, а не такой кал как я приобрел - церезит.
    Эта смесь у меня облупилась через месяц ))) хотя технологию соблюдали по инструкции!

13. Вверх #11593
    Серега, только ты купи хорошую смесь, а не такой кал как я приобрел - церезит.
    Эта смесь у меня облупилась через месяц ))) хотя технологию соблюдали по инструкции!
    не совсем поняла, что не так с церезитом было и что именно вы брали?

какая по вашему мнению хорошая смесь?

14. Вверх #11594
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    бетонный пол не идеально ровный, как проще и дешевле выровнять его? самовыравнивающейся смесью или купить более толстую подкладку?
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Вывод один - самовыравнивающая смесь
    Я бы не был так категоричен Дело в том, что многое зависит от перепадов (толщины слоя). Может в Вашем варианте будет целесообразней сделать маячную цем.-пещ. стяжку. И по деньгам материал будет уж точно дешевле. Но если слой минимальный, то делайте самовыравнивающей.

15. Вверх #11595
    Плиточник у шоколаді
    собираюсь покрыть ламинатом помещение площадью 25 м2, но бетонный пол не идеально ровный, как проще и дешевле выровнять его? самовыравнивающейся смесью или купить более толстую подкладку?
    Сережа, покупай МАСТЕР-нивелер...смесь не дорогая но, еще не раз не подвела...Притом она не очень капризна, если немного (повторяю НЕМНОГО!!) перелил воды при размешивании то, она не теряет своих свойств как в работе, так и в конечном результате.. Всю информацию прочитаешь на мешке! Удачи!
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #11596
    подскажите цену на установку двери мдф

17. Вверх #11597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    не совсем поняла, что не так с церезитом было и что именно вы брали?

какая по вашему мнению хорошая смесь?
    Ceresit номер не помню - он просто весь облупился с цементной стяжки.

У меня нет мнения насчет строительных смесей - я не специалист. я про факты пишу из жизни ) Три бригады, которые видели состояние пола подтвердили что смесь эта - не годится.

18. Вверх #11598
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Ceresit номер не помню - он просто весь облупился с цементной стяжки.

У меня нет мнения насчет строительных смесей - я не специалист. я про факты пишу из жизни ) Три бригады, которые видели состояние пола подтвердили что смесь эта - не годится.
    Скорее всего эта смесь была просто некачественная (просрочена или что то ещё), так как церезит вполне нормальные материалы.

19. Вверх #11599
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Смотря какие неровности можно в принципе обойтись и без самовыравнивающихся смесей
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

20. Вверх #11600
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Подскажите, пожалуйста, если на время ремонта съезжаешь с квартиры, то как быть с вещами в комнатах? Повесить замки на межкомнатые двери? Но ведь ничего не стоит снести такую дверь. Ремонт будет в ванной, поэтому жить этих 2 недели без самой необходимой комнаты не представляю возможным. К тому же моя нервная система этого не выдержит. Остается съехать. А вот что делать с имуществом? А то прийдешь в след. раз, а нет ни телевизора, ни мастеров. Понимаю, нужно выбрать порядочного мастера, но как?
    К тому же редко кто из знакомых по прошествии времени абсолютно доволен работой, сейчас такие материалы делают, что все разваливается через год-полтора, а не стоит по 40 лет, как раньше.
    Может, кто-то посоветует проверенных мастеров-сантехника и плиточника для ванной, которые работают вместе и в Ильичевске. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 580 из 4089 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права