| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Надюсь меня не накажут))) Просто это самая посещаемая тема...
Ищу плитку (видела ее раньше в Мегадоме, но сейчас ее уже там нет).
Производитель Испания, Metropol, Duplo Gris.
Буду очень блвгодарна, если кто-то подскажет, где можно ее найти (надеюсь на счастливое стечение обстоятельств)))
Декор (12.5x50) LOTUS MARRON
Плитка (25x50) DUPLO GRIS
Уточняю- найти в Одессе, потому что в Киеве, Львове и Харькове она есть, но хочется купить тут.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 17.03.2010 в 08:08.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Расскажите, кто имеет опыт "поклейки" жидких обоев - есть ли смысл вместо обычных бумажных поклеить такие в спальню/гостинную (1ком.кв.), гардеробную, коридор и кухню ? Везде стены далеко не ровные (в гардеробной будет шкаф-купе, а вот в спальне, кухне и коридоре ...). Полная сбивка и перетягивание стен не проходит по времени и возможно по бюджету...
Сколько получается по стоимости в пересчета на 1 кв.м. ? Можно ли их "поклеить" самому (кустарно) или требуются специнструменты?
1) Я выскажал именно свое мнение, специально для тугих ухом я это повторил не один раз.
2) Не Вам судить об ограниченности моих возможностей, уж поверьте у меня возможности думаю в несколько раз больше Ваших.
3) Вам никто не давал право закрывать мне рот и поучать меня что я должен говорить, а что нет, тем более мой пост был адресовая не Вам и нечего его коментировать.
4) к тому же я думаю не одному мне надоело уже читать Ваши восхваления себя любимой типа "Мастер, Профи, Спец." Лично я никогда нигде не кричу о том что я супер-пупер-спец по любому виду ремонта, если я что то знаю больше других я считаю что могу дать совет, в рекомендательно форме естественно, если не знаю то просто выражаю свое и только свое мнение при этом всегда пишу что "я считаю так то" или "мне нравится это". В этой теме люди советуются с другими и ведут так сказать дружескую беседу, а Вы превращаете тему в слет блатных профи. выпендривающихся друг перед другом. Мнения же не совпадающие с Вашим личным Вы уже не первый раз обхаиваете в непозволительной для форума форме при этом пошло тыкая людей в их "возможности". Это просто некорректно по отношению к потенциальным клиетам.
5) На следующий оскорбляющий людей (не только меня) пост с Вашей стороны я буду жаловаться модераторам, о чем предупреждаю Вас заранее.
Желаю Вам удачи в поисках лохов с большими возможностями.
чем блатнее выглядит "профи" в этом топике, тем меньше вероятность что я к нему (ней) обращусьНа словах многие горазды, на деле - нет.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я предпочитаю когда человек приходит, оценивает работу и делает ее. причем желательно не вдаваясь в подробности.
или не делает работу по объективной причине - но не морочит голову а сразу об этом сообщает, чтоб не тратить ничье время - это тоже нормально.
Если стены ровнять не будете, то имеет смысл, т.к. у простых обоев очень будут видны швы( из-за стен), жидкие обои в таких ситуациях очень выигрывают
Кустарно их клеить ещё проще, особых инструментов не надо, разводите порошочек, нужным количеством воды, мешаете, и дальше как шпаклевка, вообще погуглите, думаю уже много статей на эту тему
Последний раз редактировалось svyatodan; 17.03.2010 в 12:59.
собираюсь покрыть ламинатом помещение площадью 25 м2, но бетонный пол не идеально ровный, как проще и дешевле выровнять его? самовыравнивающейся смесью или купить более толстую подкладку?
Эти цитаты из темки "Ремонт в квартире"
Столкнулась с тем, что многим хозяевам советуют стелить под ламинат либо фанеру либо osb (в новострое, полы осностительно ровные) вместо того, чтобы залить пол самовыравнивающейся смесью и положить подложку.
Их аргументы
- утепление пола
- выравнивание пола.
Но я сталкивалась с ситуациями, когда заливали соседи или просто батарея отопления протекла и фанера, и osb влагостойкое разбухала и деформировала ламинат. После этой неприятности хозяевам приходилось срывать и основу и полностью менять ламинат.
В случаях с использованием смесей для выравнивания удавалось даже спасти недорогой китайский ламинат, просто разобрав его и просушив.Вывод один - самовыравнивающая смесьПо моему мнению, для укладки ламината или паркета лучше использовать самовыравнивающую смесь и положить подложку, а по поводу утепления пола: если это 2, 3 и т.д. этаж, то квартира под вами уже способствует утеплению оного, т.к. тёплый воздух имеет способность подниматься вверх, к потолку , то он т.с. обогревает ваш пол.
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 17.03.2010 в 16:17.
Серега, только ты купи хорошую смесь, а не такой кал как я приобрел - церезит.
Эта смесь у меня облупилась через месяц ))) хотя технологию соблюдали по инструкции!
Я бы не был так категориченДело в том, что многое зависит от перепадов (толщины слоя). Может в Вашем варианте будет целесообразней сделать маячную цем.-пещ. стяжку. И по деньгам материал будет уж точно дешевле. Но если слой минимальный, то делайте самовыравнивающей.
Сережа, покупай МАСТЕР-нивелер...смесь не дорогая но, еще не раз не подвела...Притом она не очень капризна, если немного (повторяю НЕМНОГО!!) перелил воды при размешивании то, она не теряет своих свойств как в работе, так и в конечном результате.. Всю информацию прочитаешь на мешке! Удачи!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
подскажите цену на установку двери мдф
Подскажите, пожалуйста, если на время ремонта съезжаешь с квартиры, то как быть с вещами в комнатах? Повесить замки на межкомнатые двери? Но ведь ничего не стоит снести такую дверь. Ремонт будет в ванной, поэтому жить этих 2 недели без самой необходимой комнаты не представляю возможным. К тому же моя нервная система этого не выдержит. Остается съехать. А вот что делать с имуществом? А то прийдешь в след. раз, а нет ни телевизора, ни мастеров. Понимаю, нужно выбрать порядочного мастера, но как?
К тому же редко кто из знакомых по прошествии времени абсолютно доволен работой, сейчас такие материалы делают, что все разваливается через год-полтора, а не стоит по 40 лет, как раньше.
Может, кто-то посоветует проверенных мастеров-сантехника и плиточника для ванной, которые работают вместе и в Ильичевске. Спасибо.
Социальные закладки