[QUOTE
Кстати там где рабочая стенка под плитку уже прошли финишом !
Сделать насечки, сбить ???[/QUOTE]
Да там не надо было шпатлевать!!!Я думаю что насечки не мешало бы сделать!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
[QUOTE
Кстати там где рабочая стенка под плитку уже прошли финишом !
Сделать насечки, сбить ???[/QUOTE]
Да там не надо было шпатлевать!!!Я думаю что насечки не мешало бы сделать!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Не обязательно маячка,я вот выравниваю под правило и всех устраивает.Просто если заморачиваться под маячку-это больше материалов,дольше по срокам.Я маячу только стены которые прилегают к дверям,чтобы у дверников не было проблем,а все остальные под правило!И цена у меня всегда одна,а не одно столько,другое столько-сам запутаешся,и людей напутаешь!
Вика то что ты делаешь похвально. Только это не означает что именно ты только делаешь правильно, а все остальные неправильно считают. Если у тебя все углы вертикальные и горизонтальные идут дугой то, ты просто их выравниваешь правилом по 6 у.е за квадрат стены ??? И не считаешь их отдельно?..Молодец...А я считаю это как отдельную работу и мне так подходит..И все у кого я работаю это знают. Я им заранее все говорю.
Ви живете так, як обирали вчора...
Я понимаю Ваше желание посаморекламироваться. Тогда делайте это аккуратнее и не старайтесь кого-то "утопить". Не следует путать маячную штукатурку с выравниванием под правило. Это как в фильме "За двумя зайцами" - "вы это что-то одно, а мы это что-то другое" (я не имею ввиду нас с вам). И пожалуйста не стоит говорить про мастерство и т. д.
Черт как все гламурно и прекрасно все строители "сволочи и гады" (ирония) а заказчики мягкие и пуфыстые аж жуть берет опять временно в городе и занялся ремонтом первый же заказ и лажа да я такой плохой плохо все делаю и цены у меня высокие "вон я знаю сантехнику делают по 30$ c установкой а вы нехороший такой за эту цену только трубы подвели" итог сего действия послал туда где дешевле при всем что разводку труб я уже сделал. Денег недоплатили ибо же я не закончил приборы не установлены.Было дикое желание где нить саморез в трубу загнать но отпустило вот вам и заказчики ,вот вам и строители. Понятное дело относится не ко всем но ведь бывает же...
Зы Крик души о людях.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Что вы на девушку напали......
если они договорились за всю квартиру под ключ, назвали энную сумму, то тогда действительно чего она сейчас должна доплачивать,
они должны были сразу все посчитать. Другое дело, если бы она сама добавила или изменила какой-то вид работ
А если вы с ними договаривались только о шпаклевке стен дело другое
хотя и тут они сразу должны были сказать что надо делать и сколько это стоит, нафига ровные стены если углы оставлять кривыми??????
Как они в работе, это можете оценить, взяв в руки инструмент и нанести материал на основание собственноручно.
У каждого из вида отделки есть свои преимущества и недостатки. В таком случае, вам нужно определиться с выбором, представить что именно вы хотели бы увидеть в своем гнездышке.
В эксплуатации превалирует декоративная штукатурка, из-за прочности основы, но в дальнейшем : маркость, стойкость к стиранию, и многолетний срок эксплуатации, зависит от укрываемого материала-лаки, воски, глазури и т.д. Но в данном случае, такой вид отделки на порядок дороже жидких обой.
Жидкие обои- мягкие и теплые при касании, отсутствие шва, как при классических рулонных, неупорядоченный рисунок и т.д.
Настолько категорично может судить человек несведущий в данном вопросе, зная поверхностно, по-наслышке, данный вид отделки, либо человек считающий искусство декоративной отделки - ограниченностью своих возможностей, или в качестве наглядного примера, видел непрофессиональное исполнение. Так Я заявляю вам как МАСТЕР ДЕКОРАТИВНОЙ ОТДЕЛКИ.
Человек спрашивая, хотел услышать не лично Ваш вкус, а достоинства, недостатки каждого вида - декоративная штукатурка & жидкие обои.
Качественным примером может служить следующее: если человек не понимает такой вид искусства, как балет, а любит цирк, то недостойным будет в этом случае, в своем суждении- осквернять па балерин, превознося паяцтво клоуна.
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 16.03.2010 в 19:49.
Преймущество жидких обоев в том, что их очень легко отремонтировать, а также заменить. И в этом нет ничего сложного, один раз попробуете и усё. Испытал 12 лет назад, главное подобрать так, чтобы была гармония с остальным. Декоративная штукатурка никогда не нравилась. Выбор за Вами.
Ребята вы неправильно меня поняли,раз так отреагировали.Я просто дала понять что существует и такой вариант выравнивания стен.
И никаким образом не намекала на то что мой вариант единственно верный.все таки инет иногда искажает то что хочешь сказать с тем как тебя поняли![]()
Социальные закладки