Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 901 из 5733 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18001
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Мистификация с Ричардом Гиром. Не пожалете. Очень живой, красивенький фильм, немного ретро. 2006 года. Чтоб вечерком не скучать.

3. Вверх #18002
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Удачи, Чак!
    Прикольное кино. Приятно было смотреть, в некоторых моментах даже умилялась, особенно во время "бесконечных случайных роняний" девочкой героя. Хотя и одна из многих американских комедий, но что-то трогательное в ней есть - возможно какая-то тень "Невезучих"

Алису в стране чудес
    посмотрела на прошлой неделе - я крепко разочарована, ничего она не затронула в душе. Не верится, что это вышло из-под рук того Тима Бертона, который сделал "Крупную рыбу".
    Ваще нет изюма....
    НО: Джонни Депп и Хелена Бонем Картер - молодцы!!! Они вытягивали, конечно.
    На девочку Алису местами было неприятно смотреть... из-за ее неестественной-резиново-натянутой улыбке при взгляде на белую королеву - это должен был быть типа искренний взгляд... я понимаю, что хотели простую и естественную девочку, но непосредственностью и не пахло. Молчу про предсказуемость...

Планку все-таки нельзя так низко опускать, во-первых, потому что Бертон, а во-вторых, потому что взялся за Алису. Обидно... долго ждала его.

Пересмотрела в который раз случайно "Охотников за привидениями" и "Данди-крокодила" - неизменно приятное ностальгически позитивное кино

Пошла смотреть 6 сезон LOST

4. Вверх #18003
    Заядлый гость
    Большой прыжок / The Big Bounce (2004) - фигня

5. Вверх #18004
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девять в списке мертвых

интересный фильм-головоломка)бешенная баба и правдивый убийца!убийца редкость для нашего кино))посмотрите и поймете о чем я..
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #18005
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    "Побег из Шоушенко" в очередной раз.

7. Вверх #18006
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Мы из будущего 29 из 10,первая часть была лучше
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

8. Вверх #18007
    Политический
    Терминатор
    Остров проклятых - мне не понравился...жаль украл 2 часа у своего сна...

9. Вверх #18008
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Наконец-то посмотрел фильм "Отель Руанда". Фильм твёрдая 10 из 10. Очень жаль читать сегодня такие новости http://lenta.ru/articles/2010/03/09/massacre/. Особенно после просмотра этого фильма.
    Награды
    2005 — Премия «European Film Awards»
    Лучший композитор — Руперт Грегсон-Уильямс, Андреа Гуэрра
    Номинации
    2005 — Премия «Оскар»
    Лучшая мужская роль — Дон Чидл
    Лучшая женская роль второго плана — Софи Оконедо
    Лучший оригинальный сценарий — Терри Джордж и Кир Пирсон
    2006 — Премия BAFTA
    Лучший оригинальный сценарий — Терри Джордж и Кир Пирсон
    2005 — Премия «David di Donatello»
    Лучший зарубежный фильм — Терри Джордж
    2005 — Премия «Золотой глобус»
    Лучшая драма
    Лучшая оригинальная песня — Уиклеф Джин, Джерри «Уандер» Дуплессис, Андреа Гуэрра за песню «Million Voices»
    Лучший драматический актер — Дон Чидл
    2006 — Премия «Грэмми»
    Лучшая песня для художественного фильма — Уиклеф Джин, Джерри «Уандер» Дуплессис, Андреа Гуэрра за песню «Million Voices»
    Интересные факты
    При бюджете в 17,5 миллионов долларов фильм собрал почти 34 миллиона в прокате.
    В 2005 году Пол Русесабаджина, история которого послужила основой для сценария, получил высшую награду США — Президентскую медаль Свободы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось trend7; 17.03.2010 в 00:37.

10. Вверх #18009
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    "Легион"
    Сюжет в принципе стандартен и не раз ранее интерпритирован в том или ином виде - на какую то забегаловку в каком то американском мухосранске снизосходит гнев господний в виде вампиров, откуда не возьмись СПАСИТЕЛЬ, который как ему и положено спасает
    Фильм откровенно не дотягивает до того чтобы назвать его интересным, не оправдывает ожидания, и времени на него потраченного. В принципе то, что крутилось в рекламных роликах и было тем более менее интересным, что можно было посотреть.

5 из 10.
    я бы сказала, что 1раз посмотреть его можно, мороженщик запомнился мне, ну и бабуля тоже милая! А вот эти дети в таких фильмах - просто кошмар

11. Вверх #18010
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от IfGeNiY Посмотреть сообщение
    сходил в кино на Замершие
    ну не знаю даже....
    фильм на один раз..
    С самого начала было понятно,что кто-то из троих,выживет.
    Банальный сюжет..
    Тупо убить время
    А вот Замерзшие - вообще ерунда, даже не советую смотреть его - потратите вемя и деньги зря(если в кино) лучше сходить на другой фильм!
    Последний раз редактировалось Аlin; 17.03.2010 в 02:20.

12. Вверх #18011
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    "Одноклассники" - фильм не о чем, смысла не поняла!? что пытался С.Соловьев донести до зрителя ? модных актеров? одна я такая?!
    Счастье есть)))

13. Вверх #18012
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    "Одноклассники" - фильм не о чем, смысла не поняла!? что пытался С.Соловьев донести до зрителя ? модных актеров? одна я такая?!
    Не волнуйтесь,нас уже двое! Диалоги-мрак полнейший,фильм с притензией на ЧТО? Не ожидала от Соловьева такого откровенно-примитивного фуфла.

14. Вверх #18013
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девять в списке мертвых

интересный фильм-головоломка)бешенная баба и правдивый убийца!убийца редкость для нашего кино))посмотрите и поймете о чем я..
    да первый фильм, где убийца очень интересный субъект) хотя все фильм чем-то похож на пилу

15. Вверх #18014
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    смотрела "камера 211" прикольный сюжет,фильм кажеться итальянский,но вобщ не уступает американским триллерам,оч советую.

16. Вверх #18015
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Шерлок Холмс - мне такой разгильдяй-сыщик понравился, весело и динамично, два часа пролетели одним мигом, правда местами ну очень просматривался в нем Депп Ждемс Мориарти!
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    алиса в стране чудес - обычная сказка, неинтересно,кроме персонажей ничего от оригинала и нет.... 2 из 5,даже Джонни не порадовал
    смотрела на русском
    а мне понравился очень и все кто был-5 чел,тоже..Депп-вообще красавец

18. Вверх #18017
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Остров проклятых / Shutter Island 2010

Даже не знаю с чего начать...наверное с того, что впервые увидел трэйлер в кинотеатре ранней осенью 2009 и он меня заинтересовал. Посмотрев кто снимает, кто снимается, про что снимают (это мой любимый жанр!), я понял, что это самая ожидаемая премьера этой весны..для меня.
    В кино специально не пошёл, подумал, лучше дома часиков в 12 вечера, создать себе атмосферку и вперёд...так вчера и сделал.
    Теперь о главном. Так как уже понятно, что моё отношение слегка предвзято, могу сказать, что первые минут 40 пролетели почти не заметно, всё красиво, внятно, качественно, но потом...П-Е-Р-Е-Б-О-Р!!!Снова Лео морщит репу и, инспирируемый стариком Мартином, идет напролом, то даже не это отталкиает, некоторые сцены просто...наивны..что-ли..символизм, кажется, местами зашкаливает – например, сцена с крысами, где герой среди их полчищ ползет вверх по скале в брызгах шторма в пещерку с огоньком, неживые детки на берегу озера тоже показалось ненужным, да ваще непокидало ощущение, что слижком уж режиссёр увлёкся, реально много лишнего, без которого можно было и обойтись, все, скорее, несколько тяжеловесно, а поскольку до этого кино были ещё "Игры разума", "Идентификация", то уже в середине примерно понятно что к чему. Обычно, когда смотрю фильмы такого плана, я совсем не зеваю, а здесь чуть было не уснул, и дело не во времени суток, а жаль..
    А когда доктор поведал Лео его историю, мне сразу, причём моментально, вспомнился "Несчастный Случай"...
    "Ведь надо все-таки узнать,
    Что это было за кольцо, и что за порошок,
    И почему твоя мамаша назвала меня "сынок"?..(с)"

Теперь о другой стороне. Вцелом фильм вполне качественный. Классически выдержан в канонах психологического триллера. Сюжет интересно закручен. Практически достоверно воспроизведены все детали психушки. Отлично показано, как совершенно любого человека можно заставить верить во все что угодно. Да и последняя фраза, брошенная героем ДиКаприо, заставила улыбнуться, это было не столько неожиданно, сколько естественно. Очень грамотная и верная концовка. 8.5/10

19. Вверх #18018
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    а мне понравился очень и все кто был-5 чел,тоже..Депп-вообще красавец
    наверно вы не фанат сказки просто,а смотрели как обычное кино

20. Вверх #18019
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Тёмная сторона солнца
    Редкая кожная болезнь вынуждает Рика Клейтона с рождения прятаться от солнечного света. Поэтому он затянут в черную кожу с головы до ног. Испробовав все возможные методы лечения, родители привозят сына к знахарю, который живет в небольшом городке на Адриатическом побережье. И в жизни Рика происходят перемены благодаря случайной встрече с юной актрисой, с первого взгляда покорившей сердце парня. Любовь толкает его на безрассудство: Рик решает познать всю радость, которую дарит людям солнечный свет, даже если это будет стоить ему жизни...
    Суперзвезда современного кино, кумир зрителей всего мира, непревзойденный Брэд Питт ("Двенадцать друзей Оушена", "Троя") исполнил в этом пропитанном трагизмом и в то же время невероятно оптимистичном фильме одну из лучших своих драматических ролей.
    Никогда не была поклонницей Брэда Питта, а тут вдруг 2-й фильм за неделю (до этого были Легенды осени Вау!). Прочла в описании, что это его дебютная роль, и что фильм 10 лет пролежал на полке. Некоторые кинокритики удивлялись, как Питт после этой роли вообще нашел работу.
    Ну, похоже, что ряды поклонников этого актера пополнились на 1 человека.

21. Вверх #18020
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Посмотрел "Залечь на дно в Брюгги" - нереально крутой фильм. Давненько таких не смотрел.

Ответить в теме
Страница 901 из 5733 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права