Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 900 из 5733 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за совет. До фильма "После прочтения сжечь" я вообще не был знаком с творчеством Коэнов.
    Лебовски подтвердил - это мои режиссер и сценарист.
    Ну и конечно же маст-маст-маст сии
    в Гоблине ещё не смотрел, но друзья всячески советуют и говорят, что в сравнении с НЕ Гоблиновским- это две большие разницы. чтож, надеюсь, потому что в "обычном" этот фильм более чем никакой

Страна Фей / Magical.Legend.of.the.Leprechauns(1999). эльфы, лепреконы, обещали ещё русалок, но их пока не видно. прекрасные просторы неизвестной мне Ирландии- совсем сухо и солнечно)). под настроение можно посмотреть один раз

досматриваю вторую часть. чем дальше, тем история больше напоминает Ромео и Джульету
    Последний раз редактировалось Псих; 16.03.2010 в 16:44.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

3. Вверх #17982
    User banned
    Вчера вечером:

"Застава в горах"
    СССР 1953 год.
    пограничники, злые и мерзкие диверсанты, мужественные женщины, собаки и умные лошади.
    за что люблю такие фильмы - вот посмотришь на рожу главного злодея и сразу ясно что это поц последний.
    ...и конешно наши победили.

и еще вот: самый цимес этих фильмов, это то что снимали их на трофейной пленке. Чудесные мягкие цвета.

4. Вверх #17983
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    в Гоблине ещё не смотрел, но друзья всячески советуют и говорят, что в сравнении с НЕ Гоблиновским- это две большие разницы. чтож, надеюсь, потому что в "обычном" этот фильм более чем никакой
    Подозреваю, что дело не в переводе. Но попробовать стоит, вдруг понравится

5. Вверх #17984
    Японамать

"Шелок Холмс". Начитавшись отзывов, была уже просто сбита с толку - чего от него ожидать.
    Мне такой Холмс нравится. А Ватсон такой и подавно. Почему-то вспоминалось как боксировали наши Ватсон с Холмсом и эти... Разные люди. Юмор хороший. Музыка Ханса Зиммера - это нечто!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    и мне вот "Шерлок" Гая Ричи тоже понравился )))
    сам фильм тоже! - вполне в стиле режиссера!
    хорошие эмоции, улыбки на лице, приятное времяпровождение, мы "такой версией" остались более чем довольны.

7. Вверх #17986
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    восстание живых мертвецов 5- зачем вообще такое снимают...как фон терпимо

8. Вверх #17987
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Верзила Сэлмон, играет Майкл Кларк Данкан. Отличная и ржачная комедия!
    9/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #17988
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Спасибо всем тем , кто оставил свои положительные отзывы о фильме "О чем говорят мужчины". Очень легий и веселый фильм, учитывая .что я очень люблю эту четверку ) ,а их спектакль "День радио" находится в моей любимой коллекции ).
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #17989
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    А где-то можно уже скачать "О чем говорят мужчины" и "Любовь в большом городе 2" в нормальном качестве?!
    СПАСИБО!!

11. Вверх #17990
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    посмотрел сейчас Мы из будущего -2 - вот за что Оскар давать надо...
    Фильм очень понравился, даже не взирая на то, что малыш был явно старше на пару месяцев и попадали не всегда туда куда стреляли, все равно хороший фильм

12. Вверх #17991
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    "Легион"
    Сюжет в принципе стандартен и не раз ранее интерпритирован в том или ином виде - на какую то забегаловку в каком то американском мухосранске снизосходит гнев господний в виде вампиров, откуда не возьмись СПАСИТЕЛЬ, который как ему и положено спасает
    Фильм откровенно не дотягивает до того чтобы назвать его интересным, не оправдывает ожидания, и времени на него потраченного. В принципе то, что крутилось в рекламных роликах и было тем более менее интересным, что можно было посотреть.

5 из 10.
    Изображения
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #17992
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Царь.

14. Вверх #17993
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Жажда (Южная Корея 2009)
    Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно соглашается на медицинский эксперимент, в результате которого он непредвиденно становится вампиром.
    Идея, хоть и не нова в принципе, интересна. Жаль, что исполнение подкачало. Вначале я предвкушал удовольствие, ибо искушать святош восхитительно! Но уже на середине фильма я порядком заскучал
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #17994
    Посетитель
    сходил в кино на Замершие
    ну не знаю даже....
    фильм на один раз..
    С самого начала было понятно,что кто-то из троих,выживет.
    Банальный сюжет..
    Тупо убить время

16. Вверх #17995
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Авторы еще до премьеры фильма говорили, что в этом фильм вошло очень немногое из накопленного материала, и что если зрителю кино понравится, они сделают продолжение
    это про "О чём говорят мужчины"

как только досмотрела кино, сразу же захотелось увидеть продолжение ).
    особенно больше съёмок в Одессе.

"Душевная кухня" - легкое, ненапрягающее кино. один раз посмотреть можно. смешне моменты есть.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

17. Вверх #17996
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Вот спасибо за совет. До фильма "После прочтения сжечь" я вообще не был знаком с творчеством Коэнов.
    You'r welcome)

если фильм так не произвел впечатления, то сомневаюсь что гоблин что-то изменит. Да, они там много матюкаюца, но, черт возми, всегда так к месту. Я бы на месте Дюди иначе не сказал.
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

18. Вверх #17997
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Не пойман - не вор / Inside Man, 2006 /

Шикарный фильм про ограбление, продуманный, интересный. Не очень динамичный, но зато очень увлекательный. Отличные сценарий, режиссура и кастинг. Игра Клайва Оуэна от фильма к фильму мне все больше нравится. Дензел Вашингтон тоже, как всегда, безупречен. Единственное, что отвлекало от диалогов - это невероятно странная походка Джоди Фостер - ну как можно так ноги выворачивать? Некоторым каблуки противопоказаны.

Тем не менее, вердикт: твердая 10-ка!

Инкассатор

И дернуло меня посмотреть эти два фильма подряд... Инкассатор - полная противоположность. Такого мискастинга я давно не видел. Актеры с физиономиями, не обезображенными интеллектом , ведут философские беседы в стиле Равшана и Джамшута, зато Лоренс Фишбёрн и Жан Рено (которого я перестал уважать после участия в этом фильме - ну как человек сыгравший Леона мог согласиться на этот бред?!) играют каких-то обалдуев (свадебные генералы, блин, единственная функция которых в фильме - рекламная).

Нам демонстрируют самую дурацкую и непродуманную попытку ограбления, и делают это так же непродуманно и неумело - чесслово, как серия какого-то посредственного сериала.

максимум 2 из 10

Большой Лебовски

Класс, попало точно в настроение. Прикольный фильм, смысловой нагрузки минимум, удовольствия максимум. Бриджес просто сжился с образом раздолбая Дюди. Гоблин тоже шарму добавил. "Заткнись, на ..й, Донни" каждые 15 минут и т.п. Бушеми - это просто чудо. Вообще какая-то ностальгия по детству взяла. Гоблин, Бушеми, в меру бредовый сюжет, еще можно было Тарантину (как актера) в малюсеньком эпизоде показать - каким-нибудь барменом, и все

Короче 10 баллов! Спасибо Telegram Sam за рекомендацию!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 16.03.2010 в 20:49.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #17998
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Озвучка ничего не изменит. Многоголосая закадровая версия просто немного подпортить впечатление, но не более того. Если фильм не понравился в ней, то и ни в Гоблине, ни в дубляже не понравится (кстати, а дубляж весьма не плох: хорошие актеры, и текст в некоторых местах поизящней и уместней, чем у Гоблина, но в целом слишком "мягко")
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Верзила Салмон/The Slammin' Salmon 2009
    Как модно говорить в этой ветке, отключивши мозг, с лёгкостью провёл время, местами не плохой юмор, местами не очень, но вцелом оставляет больше позитивных эмоций 7/10

21. Вверх #18000
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    алиса в стране чудес - обычная сказка, неинтересно,кроме персонажей ничего от оригинала и нет.... 2 из 5,даже Джонни не порадовал
    смотрела на русском

Ответить в теме
Страница 900 из 5733 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права