Брям
Танталит
сын
Партия регионов
Юрий Бойко
Сергей Тулуб
Владимир Демишкан
("по слухам" - это моё любимое))))) Эдуард Прутник
«Кедр»
А где же сам Янукович? Столько человек примешали. А почему претензии не к ним? А к Януковичу?
| ||
Брям
Танталит
сын
Партия регионов
Юрий Бойко
Сергей Тулуб
Владимир Демишкан
("по слухам" - это моё любимое))))) Эдуард Прутник
«Кедр»
А где же сам Янукович? Столько человек примешали. А почему претензии не к ним? А к Януковичу?
а вы что не знаете все наши политики переписывают своё имущество на ближайших родственников, а прикидываются бомжиками.
Ярчайший пример у соседей: мэр Москвы Юрий Лужков владелец только своей кепки, а его жена Елена Батурина - самая богатая женщина России (состояние более 1 млрд. долл.).
"...Изданию удалось связаться с представителем компании "Танталит" Павлом Федоруком. Он сообщил, что основным инвестором "Танталита" является бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов Сергей Цымбалов, который владеет компанией опосредованно. Поскольку, кроме австрийской компании, в числе учредителей значится лишь физическое лицо Павел Литовченко (доля в уставном капитале - 44 тыс. грн.), можно сделать вывод, что Цымбалов владеет "Танталитом" через фирму Euro east Beteiligungs GmbH."
"Стали известны эксклюзивные подробности конфликта вокруг правительственной резиденции <Межигорье> в селе Новые Петровцы под Киевом. В ней с 2003 года и до сих пор проживает экс-премьер Виктор Янукович. По информации <ДЕЛА>, владельцем престижного комплекса отдыха и 130 гектаров прилегающей земли является Сергей Цымбалов (на фото), предприниматель из Объединенных Арабских Эмиратов.
Цымбалов является одним из соучредителей фирмы <Танталит>. Именно она в ноябре прошлого года (за месяц до отставки Януковича) получила в частную собственность бывшую государственно резиденцию. "Танталит" купил дачу у компании <Мединвесттрейд>, которая в свою очередь выменяла фешенебельный объект у государства на два здания в Киеве. На прошлой неделе Хозяйственный суд Киева признал такую схему вполне законной. Тем самым судьи отказались вернуть резиденцию государству, как того добивалось правительство Юлии Тимошенко. ..."
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У меня его номер в старом телефоне остался. Подкиньте его мобильный - я обязательно скажу. )))
Это конечно же шутка.
Скажите, а разве это противозаконно? Разве оптимизировать свои доходы, расходы, налоги - это преступление? Это противозаконно?
Мне это напомнило выступление Тигипко перед первым туром. Он рассказывал о своих доходах и офшорах. Он сказал: А что тут такого? Это мировая практика. Так весь мир работает. И я не боюсь в этом признаться.
дык, она в списках Форбс каждый год там появляется, всё таки глава крупной строительной компании!!!! а что, очень даже удобно: муж разрешает строить, а жена следует указаниям мужа )) Вот такой семейный подряд. Тут главное остаться у власти и вылизывать зад президента (сколько их уже поменялось - 3 штуки!!!), но это стоит того.![]()
Социальные закладки