Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1230 из 4947 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 98935
  1. Вверх #24581
    Не покидает форум
    Брям

Танталит
    сын
    Партия регионов
    Юрий Бойко
    Сергей Тулуб
    Владимир Демишкан
    ("по слухам" - это моё любимое))))) Эдуард Прутник
    «Кедр»

А где же сам Янукович? Столько человек примешали. А почему претензии не к ним? А к Януковичу?

2. Вверх #24582
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и что? лично Янукович арендует 1,7 га (т. е. даже не собственник). суд (ВСХУ) признал аренду законной. сын Януковича один из учредителей? а с какой долей?
    и так, кто, что и кого украл в смысле УК, а не БЮТовских агиток?
    Вы придуриваетесь или тут смеяться?
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #24583
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Вы придуриваетесь или тут смеяться?
    смех без причины....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #24584
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Брям

Танталит
    сын
    Партия регионов
    Юрий Бойко
    Сергей Тулуб
    Владимир Демишкан
    ("по слухам" - это моё любимое))))) Эдуард Прутник
    «Кедр»

А где же сам Янукович? Столько человек примешали. А почему претензии не к ним? А к Януковичу?
    я уже писал - посмотрите на нынешний состав кабмина - команду проффесионалов. Они ж все бомжи - у них нет ни недвижимости, ни автомобилей, ничегошеньки! ГолЫ соколЫ!! Это у них нормально, всё имущество оформлять на Несебя
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #24585
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

а вы что не знаете все наши политики переписывают своё имущество на ближайших родственников, а прикидываются бомжиками.
    Ярчайший пример у соседей: мэр Москвы Юрий Лужков владелец только своей кепки, а его жена Елена Батурина - самая богатая женщина России (состояние более 1 млрд. долл.).

6. Вверх #24586
    юрист
    я уже писал - посмотрите на нынешний состав кабмина - команду проффесионалов. Они ж все бомжи - у них нет ни недвижимости, ни автомобилей, ничегошеньки! ГолЫ соколЫ!! Это у них нормально, всё имущество оформлять на Несебя
    а на самом деле....?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #24587
    смех без причины....
    Значит, придуриваетесь...
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #24588
    юрист
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а вы что не знаете все наши политики переписывают своё имущество на ближайших родственников, а прикидываются бомжиками.
    Ярчайший пример у соседей: мэр Москвы Юрий Лужков владелец только своей кепки, а его жена Елена Батурина - самая богатая женщина России (состояние более 1 млрд. долл.).
    имущество, приобретенное в браке является совместным имуществом, что в России, что в Украине

9. Вверх #24589
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    "...Изданию удалось связаться с представителем компании "Танталит" Павлом Федоруком. Он сообщил, что основным инвестором "Танталита" является бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов Сергей Цымбалов, который владеет компанией опосредованно. Поскольку, кроме австрийской компании, в числе учредителей значится лишь физическое лицо Павел Литовченко (доля в уставном капитале - 44 тыс. грн.), можно сделать вывод, что Цымбалов владеет "Танталитом" через фирму Euro east Beteiligungs GmbH."

"Стали известны эксклюзивные подробности конфликта вокруг правительственной резиденции <Межигорье> в селе Новые Петровцы под Киевом. В ней с 2003 года и до сих пор проживает экс-премьер Виктор Янукович. По информации <ДЕЛА>, владельцем престижного комплекса отдыха и 130 гектаров прилегающей земли является Сергей Цымбалов (на фото), предприниматель из Объединенных Арабских Эмиратов.

Цымбалов является одним из соучредителей фирмы <Танталит>. Именно она в ноябре прошлого года (за месяц до отставки Януковича) получила в частную собственность бывшую государственно резиденцию. "Танталит" купил дачу у компании <Мединвесттрейд>, которая в свою очередь выменяла фешенебельный объект у государства на два здания в Киеве. На прошлой неделе Хозяйственный суд Киева признал такую схему вполне законной. Тем самым судьи отказались вернуть резиденцию государству, как того добивалось правительство Юлии Тимошенко. ..."
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #24590
    Не покидает форум
    я уже писал - посмотрите на нынешний состав кабмина - команду проффесионалов. Они ж все бомжи - у них нет ни недвижимости, ни автомобилей, ничегошеньки! ГолЫ соколЫ!! Это у них нормально всё имущество оформлять на Несебя
    Нищенство - одна из характерных черт украинского политикума.
    Но не гребите всех под одну гребёнку и не повторяйте чьих-то агиток. Вам перечислить официальных миллионеров нового кабмина? Посмотрите на их декларации, а не повторяйте чьих-то слов.

11. Вверх #24591
    юрист
    Значит, придуриваетесь...
    аргументы, как я понял, закончились

12. Вверх #24592

Ма-ше-нь-ка, так что Вы там говорили о том, что Янукович Межигорье сдаст государству, а не оставит детям?
    Брям, признаю - оплошалась - не государству. Но только в этом!

13. Вверх #24593
    имущество, приобретенное в браке является совместным имуществом, что в России, что в Украине
    ну и что? Вы скажите это Лужкову, а то он может не знает

14. Вверх #24594
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    хамить-то зачем? все никак drug не попустит?
    уж кто бы говорил, тот кто постоянно на личности переходит и жить без этого не может?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #24595
    юрист
    да думаю знает, поэтому переписывание имущества на жену ничего не дает. попробуйте переписать квартиру с мужа на жену, что бы избежать взыскания долга по решению суда. а откуда известны декларации о доходах Лужкова и его жены?

16. Вверх #24596
    Брям, признаю - оплошалась - не государству. Но только в этом!
    Но фирма "Танталит" разве на в аренду у гос-ва на 49 лет взяла эти 130 га земли в Межигорье?

17. Вверх #24597
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ну вот. А мою логику оскорбил
    как можно оскорбить то чего нет?

18. Вверх #24598
    Не покидает форум
    У меня его номер в старом телефоне остался. Подкиньте его мобильный - я обязательно скажу. )))

Это конечно же шутка.

Скажите, а разве это противозаконно? Разве оптимизировать свои доходы, расходы, налоги - это преступление? Это противозаконно?
    Мне это напомнило выступление Тигипко перед первым туром. Он рассказывал о своих доходах и офшорах. Он сказал: А что тут такого? Это мировая практика. Так весь мир работает. И я не боюсь в этом признаться.

19. Вверх #24599
    да думаю знает, поэтому переписывание имущества на жену ничего не дает. попробуйте переписать квартиру с мужа на жену, что бы избежать взыскания долга по решению суда. а откуда известны декларации о доходах Лужкова и его жены?
    дык, она в списках Форбс каждый год там появляется, всё таки глава крупной строительной компании!!!! а что, очень даже удобно: муж разрешает строить, а жена следует указаниям мужа )) Вот такой семейный подряд. Тут главное остаться у власти и вылизывать зад президента (сколько их уже поменялось - 3 штуки!!!), но это стоит того.

20. Вверх #24600
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    дык, она в списках Форбс каждый год там появляется, всё таки глава крупной строительной компании!!!! а что, очень даже удобно: муж разрешает строить, а жена следует указаниям мужа )) Вот такой семейный подряд. Тут главное остаться у власти и вылизывать зад президента (сколько их уже поменялось - 3 штуки!!!), но это стоит того.
    Ну и какое отношение это имеет к Януковичу? У тебя тоже под кроватью кровавая гэбня прячется?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 1230 из 4947 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права