у стейка есть сайт...
надо им сбросить ссылку отсюда)))) пусть хорошо подумают
|
у стейка есть сайт...
надо им сбросить ссылку отсюда)))) пусть хорошо подумают
Улыбайся — это раздражает всех
Ходят слухи что подобную систем "скидок" хочет ввести сеть Токио-Хаус. ИМХО самое глупое что можно придумать. При всем уважении к Либкину - идиотское решение...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Почему-то захотелось написать бессмертную фразу Ильфа и Петрова-
Не делайте из еды культа!.
И пожелать себе, иметь ваши проблемы![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Самое паршивое в этой идее то что она пересекается со смыслом сетевого лохотрона под именем Wallet.Там тоже идет оплата полной стоимости и накопление суммы скидки, которую потом якобы выплачивают наличными в офисе компании.
Если сеть Либкина хочет получить славу сетевика то добро пожаловатьОсобенно классно будет когда Wallet придет к логическому концу (закроется)...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а ничего что сделали??у меня еще с января новая пластиковая скидочная, получил один из первых ее пользуюсь, накопил сразу 900 баллов и сейчас трачу))
по поводу идиотского решения, согласен, неудобно+до сих пор во всех заведениях не весь персонал осилил и разобрался... Самый большой минус официантам, у них чай терь изменился.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А мне нравится вся эта тема с баллами. У нас как то вообще неправильно понимают тему скидок, могут по скидочной карте привести и накормить толпу народу, дать кому-то. Во всем мире это считается дурным тоном... а тут увсе просто и ясно - чтоб пополнять счет - надо его пополнять : ))))) надо есть : ))), а официантам трудно разобраться - это лишь вопрос времени и желания. Кто дорожит своей работой - тот разберется. И сравнение с сетевиками и их схемами правомерное и ничуть не обидное - эти схемы не дураки придумывали. Рухнет-не рухнет пирамида - но тот кто ее задумал и реализовал редко при этом не становится миллионером - то есть идея по сути выигрышная. Да и прикольно, когда программа лояльности хоть чем то отличается от остальных ресторанов - а то всюду - насобирай чеки и все... мало акций и интерактива с потребителем. А здесь масса поводов для этого.
и во многих заведениях просят расписаться за скидку.
так что если дал....
Улыбайся — это раздражает всех
считаю что самые лучшие суши в городе это роллы "БАНЗАЙ"-в Бунине,и суши-набор-"ЛОДОЧКА ФАНКОНИ"-ясно где=) и ещё там очень вкучный десерт карамельное гратте!)
P.S. СЕТЬ:БУНИН-САЛЬЕРИ-САЛЬЕРИ-САН(ПУТЬ НА ВОСТОК)-СЧИТАЮ САМОЙ УДачной и динамично развивающайся сетью в городе!!смотрю по вечерам прям аншлаги)в пятницу вообще столик найти нельзя хотя пол города свободны вообще!)
Социальные закладки