|
Да!!! Это вкусняшка! Действительно я похожее последний раз пробовала только в Москве в кафейне в Европейском ТЦ. Еще у них (бизе) очень вкусные хрустяшки такие миндальные и ванильные - типа хвороста : )))), но последнее время там не супер. Две недели назад брала на ДР приятеля на вынос пирожные - 7-8, но не 10... действительно жирноват крем, не вкусная шоколадная глазурь - неясно в чем дело, но НЕВКУСНАЯ. В общем из вежливости на десерт гости куснули, но никто не доел....![]()
Для любителей овощей-гриль
В Богемском салат из грилированных овощей оч вкусный и порция большая!
Сообщение от exxt
...кстати в Греции уже не следует спрашивать «кофе по-турецки». Вас могут неправильно понять и даже оскорбятся. После известных событий этот кофе переименовали в «кофе по-гречески» — «элиникос кафэс», но готовят по-прежнему в турочках (джезвах) и подают в крошечных чашках. «Гликос» — сладкий кофе, «метриос» — полусладкий, «скетос» — несладкий.
..и тогда у меня вопрос, а в чем (в какой посуде) тогда варят в "УЗО"???
...я так и не понял чем же отличаетя кофе свареный в джезве, от просто сваренного в джезве???)))
Последний раз редактировалось exxt; 15.03.2010 в 23:09.
Сейчас в Стейке,отличная вырезка молодого теленка печеный картофель, греческий и фреш.Все как обычно вкусно, копим баллы)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Кому то надо полное меню в электронном виде
"Катя Хофманн"
"Глории Джинс"
"Марио"
"Баффало"
могу предоставить для ознакомления...
я конечно понимаю, что сейчас Пост,но подскажите плз где у нас можно скушать вкусный шашлык?))))о уже прочла выше)какие еще наводочки будут?
Улыбайся — это раздражает всех
люблю стейк, но меня напрягает смена карт и накопление баллов!
в свое время пришлось немало съесть и выпить чтоб собрать необходимую сумму за 3 мес. (была у них такая акция) и получить свою заслуженую карту! а теперь...баллы копить! специально делают сложно реализуемые схемы, наверное!
да эта тема меня тоже немного напрягла. в прошлом году надо было нахомячить на 5000 грн, чтоб получить карточку. мы пожертвовали своим похудением и таки ее заработали
перед новым годом все карточки аннулировали... я расстроилась... тут принципиальный вопрос
теперь у них новая тема - всем бывшим владельцам карточек выдают карточку "гостя со вкусом" и теперь тебе не дают скидку, а 10% твоего счета забрасывают на карточку (например схямчил на 1500 грн - 150 грн получил на карточку). деньги с нее обналичивать нельзя, но зя - расплатиться по счету, когда там будет чем расплачиватьсявот такая хитромордая штука
![]()
Социальные закладки