Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1655 из 2207 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 44124
  1. Вверх #33081
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря не знал, и тоже думал, что ничего общего между Р.В. и ими нет, но скажу так-давненько перестал заходить "по пироженки" в Фуршете под лифтом, уж больно они там никакие, на мо взгляд...А вот в Бизе всетаки получается, зачастую с собой, круасаны и сент-эв
    Не только я оказывается фанат Сэнт -Эва. Аналогов этому пирожному нигде не пробовала

2. Вверх #33082
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Не только я оказывается фанат Сэнт -Эва. Аналогов этому пирожному нигде не пробовала
    Да!!! Это вкусняшка! Действительно я похожее последний раз пробовала только в Москве в кафейне в Европейском ТЦ. Еще у них (бизе) очень вкусные хрустяшки такие миндальные и ванильные - типа хвороста : )))), но последнее время там не супер. Две недели назад брала на ДР приятеля на вынос пирожные - 7-8, но не 10... действительно жирноват крем, не вкусная шоколадная глазурь - неясно в чем дело, но НЕВКУСНАЯ. В общем из вежливости на десерт гости куснули, но никто не доел....

3. Вверх #33083
    Новичок
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...кстати в Греции уже не следует спрашивать «кофе по-турецки». Вас могут неправильно понять и даже оскорбятся. После известных событий этот кофе переименовали в «кофе по-гречески»«элиникос кафэс», но готовят по-прежнему в турочках (джезвах) и подают в крошечных чашках. «Гликос» — сладкий кофе, «метриос» — полусладкий, «скетос» — несладкий.

..и тогда у меня вопрос, а в чем (в какой посуде) тогда варят в "УЗО"???
    В маленькой медной джезве... Особенно вкусно получается (почему-то), когда варит сам хозяин — Минас...

4. Вверх #33084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Мы сегодня заехали поесть мяса в заведение без названия, по дороге в Аэропорт (с правой стороны) - потрясающе вкусный чалогач, шашлык из шеи, запеченная картошка и лавашик, цены отличные.
    А нельзя ли подробное место — в студию? Для любителей Настоящего Шашлыка, так сказать...

5. Вверх #33085
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Для любителей овощей-гриль
    В Богемском салат из грилированных овощей оч вкусный и порция большая!

6. Вверх #33086
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Pozitiv_SF Посмотреть сообщение
    А нельзя ли подробное место — в студию? Для любителей Настоящего Шашлыка, так сказать...
    насколько я поняла по описанию: ул Аэропортовская, большой сруб из дерева.
    Улыбайся — это раздражает всех

7. Вверх #33087
    Частый гость
    В «Узо» варят настоящий «элиникос» кофе, которого вы больше нигде в Одессе не попробуете. Он сильно отличается по вкусу от просто кофе, сваренного в джезве, даже хорошо сваренного.

За такой «фокус» можно и 20 грн. заплатить, думаю...
    Сообщение от exxt
    ...кстати в Греции уже не следует спрашивать «кофе по-турецки». Вас могут неправильно понять и даже оскорбятся. После известных событий этот кофе переименовали в «кофе по-гречески» — «элиникос кафэс», но готовят по-прежнему в турочках (джезвах) и подают в крошечных чашках. «Гликос» — сладкий кофе, «метриос» — полусладкий, «скетос» — несладкий.

..и тогда у меня вопрос, а в чем (в какой посуде) тогда варят в "УЗО"???

В маленькой медной джезве... Особенно вкусно получается (почему-то), когда варит сам хозяин — Минас...
    ...я так и не понял чем же отличаетя кофе свареный в джезве, от просто сваренного в джезве???)))
    Последний раз редактировалось exxt; 15.03.2010 в 23:09.

8. Вверх #33088
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...я так и не понял чем же отличаетя кофе свареный в джезве, от просто сваренного в джезве???)))
    ну может дело в умении? у меня самый лучший кофе получается в кофеварке , Делонги делает своё дело без меня и лучше меня, то что я варю в джезве лучше сразу выливать
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #33089
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Сейчас в Стейке,отличная вырезка молодого теленка печеный картофель, греческий и фреш.Все как обычно вкусно, копим баллы)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #33090
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Кому то надо полное меню в электронном виде
    "Катя Хофманн"
    "Глории Джинс"
    "Марио"
    "Баффало"
    могу предоставить для ознакомления...

11. Вверх #33091
    Частый гость Аватар для nata-z
    я конечно понимаю, что сейчас Пост,но подскажите плз где у нас можно скушать вкусный шашлык?))))о уже прочла выше)какие еще наводочки будут?

12. Вверх #33092
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что сейчас Пост,но подскажите плз где у нас можно скушать вкусный шашлык?))))о уже прочла выше)какие еще наводочки будут?
    нам не лень ездить за город в Сухой лиман в "шеш-беш". всегда все свеженькое, интерьер простоват, но вкусное мясо это компенсирует! особенно любим шашлык из печени! рядом с ним есть "у тещи", там раз на раз не приходится, но летом прикольно сидеть в беседках на улице!

13. Вверх #33093
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Сейчас в Стейке,отличная вырезка молодого теленка печеный картофель, греческий и фреш.Все как обычно вкусно, копим баллы)))
    люблю стейк, но меня напрягает смена карт и накопление баллов!
    в свое время пришлось немало съесть и выпить чтоб собрать необходимую сумму за 3 мес. (была у них такая акция) и получить свою заслуженую карту! а теперь... баллы копить! специально делают сложно реализуемые схемы, наверное!

14. Вверх #33094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    люблю стейк, но меня напрягает смена карт и накопление баллов!
    в свое время пришлось немало съесть и выпить чтоб собрать необходимую сумму за 3 мес. (была у них такая акция) и получить свою заслуженую карту! а теперь... баллы копить! специально делают сложно реализуемые схемы, наверное!
    А что за система с баллами?
    Мы там тоже копили, но к тому времени как накопили карту брать уже не было смысла.Так и остались без карточки

15. Вверх #33095
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А что за система с баллами?
    Мы там тоже копили, но к тому времени как накопили карту брать уже не было смысла.Так и остались без карточки
    да эта тема меня тоже немного напрягла. в прошлом году надо было нахомячить на 5000 грн, чтоб получить карточку. мы пожертвовали своим похудением и таки ее заработали
    перед новым годом все карточки аннулировали... я расстроилась... тут принципиальный вопрос

теперь у них новая тема - всем бывшим владельцам карточек выдают карточку "гостя со вкусом" и теперь тебе не дают скидку, а 10% твоего счета забрасывают на карточку (например схямчил на 1500 грн - 150 грн получил на карточку). деньги с нее обналичивать нельзя, но зя - расплатиться по счету, когда там будет чем расплачиваться вот такая хитромордая штука

16. Вверх #33096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    да эта тема меня тоже немного напрягла. в прошлом году надо было нахомячить на 5000 грн, чтоб получить карточку. мы пожертвовали своим похудением и таки ее заработали
    перед новым годом все карточки аннулировали... я расстроилась... тут принципиальный вопрос

теперь у них новая тема - всем бывшим владельцам карточек выдают карточку "гостя со вкусом" и теперь тебе не дают скидку, а 10% твоего счета забрасывают на карточку (например схямчил на 1500 грн - 150 грн получил на карточку). деньги с нее обналичивать нельзя, но зя - расплатиться по счету, когда там будет чем расплачиваться вот такая хитромордая штука
    Ну так как мне карточку изначально не выдали, сумму мы накопили, но уже тогда когда карточки прекращали свое действие, то и эта новая система мне не светит.А девечка официантка, что все остальные будут получать карточки не раньше июля.Бум ждать.

17. Вверх #33097
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    .А девечка официантка, что все остальные будут получать карточки не раньше июля.Бум ждать.
    Приглашайте на чашку чая - буду приходить со своей карточкой

ps мы в принципе сейчас больше на "даче" по этой карточке, т.к. стейк не по дороге, а компот не прет

18. Вверх #33098
    Ну так как мне карточку изначально не выдали, сумму мы накопили, но уже тогда когда карточки прекращали свое действие, то и эта новая система мне не светит.А девечка официантка, что все остальные будут получать карточки не раньше июля.Бум ждать.
    потом они еще чего придумают! непонятно, зачем обижать постоянных клиентов? я, например, всегда отдаю предпочтение местам, где у меня есть скидка! А если прихожу съесть пирожное и кофе....давать карточку, чтоб зачислили 6гр? мелко как-то для стейка!

19. Вверх #33099
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Приглашайте на чашку чая - буду приходить со своей карточкой

ps мы в принципе сейчас больше на "даче" по этой карточке, т.к. стейк не по дороге, а компот не прет
    приглашаем!
    по картонным картам накопление работает, пластиковых они не сделали...
    БОЮСЬ, что потом может оказаться, что все, кто не накопил сколько-то, лишатся и пластиковой и картонной...

20. Вверх #33100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    приглашаем!
    по картонным картам накопление работает, пластиковых они не сделали...
    БОЮСЬ, что потом может оказаться, что все, кто не накопил сколько-то, лишатся и пластиковой и картонной...
    Мне в этом плане повезло- мне лишаться нечего((((((
    Это мой черный юмор

Закрытая тема
Страница 1655 из 2207 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права