|
А есть примеры такого?
Я ,например,вижу различия в тм,что они ,наверное сделали(или нет - просто не знаю..) и в том,что планирует сделать бельгийская фирма за свой счет..Ты ссылки мои читаешь хоть? Разницы не видишь или просто не понимаешь?
Тю..вон маленький член Пр вместе с папой в феврале 2009 на семейном митинге кричали,что снизят тарифы на тепло..Помнишь? (Грабительские тарифы..в 2,а то и в больше раз снизим..
так шо там в Луцке маленький делал? На автобазар ездил? там,говорят машины дешевле..чем на Яме..![]()
Я с темы не сьезжаю..Ты таки веришь в возможность рая в отдельно взятом городе при огромных проблемах в целом по стране?
Или Одесса уже не часть Украины и не зависит от бюджета страны?
Если бы законы и государство предоставляло инвесторам нормальные ГАРАНТИИ и УСЛОВИЯ ..если бы..
Или ты думаешь,что у мэра города - прям руки развязаны - делай что хочу? Или ты не в курсе,что со всей Украины плотным ручьем текут денежные потоки в Киев. С таможен,портов,милиции,олигархов,производств..парт ийцев..не ,не в курсе,как это все происходит? Сначала возили Кучме..потом ющенко..сейчас Януковичу..Так что,отделять наш город от ситуации в стране в целом..Как-то по-детски,имхо,конечно..
пы.сы. Сегодня ездила в Николаев..У нас таки супер дороги..![]()
Орди,я прекрасно понимаю,что такое инвестиции и чем отличаются от кредитов.
Именно поэтому и написала...
Ждут ИНВЕСТИЦИЙ ,а пока КАК МИНИМУМ берут КРЕДИТЫ..
Потому,что инвестировать мало кто хочет,приходится брать в кредит..
Кстати,что там маленький член ПР ?? Нашел инвестора на Морской Музей? А так красиво рассказывал..англичане..инвестируют..
![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Куда делся тот смелый Гурвиц 2004 года, который захватил Украинский дом в Киеве? Как он тогда боролся за власть. Чтоб он с таким усердием отстаивал Одессу в Киеве. А нифига.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Хорошо, что сегодня никто за физрука не агитировал.![]()
===========
Вот уж не знаю...могу только предполагать.Но ты видимо знаешь это лучше меня
Они их просто так любят?Не имея их при этом? Настоящей чистой любовью
А я вот думаю ,что любить не прикладывая головы и рук невозможно... и потому очевидно ,что Эдя- обыкновенный альфонс-штукатурщик на теле той самой женщины....
Социальные закладки