|
Давай не передёргивать? "Вице-мэр Михаил Кучук сказал, что в нынешнем году начнется первый этап оптимизации – каждый перекресток города будет оснащен схемами движения, что поможет улучшить движение на 15-20%."
Никаких "может быть", "попробуем", "запланировано", а он сказал "будет".
Да, наверно, никакие деньги не украдены и не выделены (потому что их просто нет).
Раздражает меня то, как легко Гурвиц вешает лапшу на уши. Один раз можно было сказать, что "мы оптимизируем дорожное движение". Потом ничего не сделать и через год снова обещать тоже самое. А некоторые люди смотрят на это и думают - "вот молодец Гурвиц, о народе думает, такое дело полезное делает". Хотя, как видим, ничего не делает и даже лапшу на уши вешает не свежую.
Орди..передергивать начала именно ты,я только отвечаю..
И читай внимательно то,что сама приводила..
Как уточнил в беседе с журналистами одесский городской голова Эдуард Гурвиц, программа будет реализовываться в три тапа. Первый этап запланирован на этот год, он подразумевает изучение ситуации и выработку предложений по усовершенствованию системы дорожного движения, что на 15-20% улучшит ситуацию на одесских дорогах.
tp://gnews.ua/cat/material/id/9006.html
Орди..в чем ложь? В том,что не всегда ЗАПЛАНИРОВАНОЕ исполняется?
Я вообще не в курсе,выделялись деньги или нет..
Не в курсе,проводились ли какие-то действия..
Ты начала говорить о растратах..лжи.. не смогла подтвердить ничем свои слова об этом..
От меня чего хочешь?
не пойму,чесслово.Чем недовольна? Что в Одессе бельгийцы чего сделают за свои деньги?
Нехай маленький член ПР в Луцке попробует инвестиции взять..
Кстати,чего он туда поперся? Опыт перенимать? Так не дай бог!!!
Я там бывала..Жуткий городишко..
А некоторые поют что у нас все хорошо по кредитам.
Инвесторы вы где?Служба кредитных рейтингов «Standard & Poor’s» подтвердила рейтинг Одессы на прежнем уровне – «ССС +/uaBB». Об этом сообщает пресс-служба московского офиса компании. В сообщении говорится, что такие города как Киев, Одесса и Львов проводят «агрессивную долговую политику», которая в настоящее время удерживает характеристики их кредитоспособности на уровне «ССС+».
Что же касается Одессы, то, как отмечается, город подвержен валютному риску по прямому долгу, включающему банковский кредит объемом 50 млн швейцарских франков. Городские власти пока не представили план финансирования единовременного платежа в размере 10 млн швейцарских франков, срок погашения которого наступает в этом году, на фоне далеко не лучших показателей ликвидности. В связи с этим рейтинг и прогноз по рейтингу Одессы остались на уровне «ССС+/Негативный».
По шкале «S & P» рейтинг «ССС +» означает, что «существует потенциальная возможность невыполнения эмитентом своих долговых обязательств; своевременное выполнение долговых обязательств в значительной степени зависит от благоприятных экономических условий».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки