Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 111 из 489 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 9775
  1. Вверх #2201
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от urolog Посмотреть сообщение

Грустно что в серьезном подразделе напрочь отсутствует хоть какой-нибудь профессиональный врачебный контроль, в результате появляются абсурдные "рекомендации", а реклама Синево (которым, кстати. серьезные урологи уже не доверяют) по навязчивости бьет все рекорды. Как печально известный Центр Американского Английского.
    насчет рекламы Синево - я сама несколько раз говорила в этой теме, что лаборатория мне нравится, у меня с ней был хороший опыт, но я сдавала там анализы два года назад - может с тех пор что-то изменилось

Подскажите, пожалуйста, у нас в городе где-то, кроме онкобольницы на Слободке, можно сделать гистологию? (Чистили от полипов и хотелось бы провести независимый анализ).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Это полный и абсолютный бред, ничего общего не имеющий с человеческим организмом.

В крови могут быть только антитела, локализация хламидий, уреаплазм и пр. - совсем другая.

Грустно что в серьезном подразделе напрочь отсутствует хоть какой-нибудь профессиональный врачебный контроль, в результате появляются абсурдные "рекомендации", а реклама Синево (которым, кстати. серьезные урологи уже не доверяют) по навязчивости бьет все рекорды. Как печально известный Центр Американского Английского.

Здесь зачастую ругают плохих врачей - так перестаньте ходить к плохим, начните думать своей головой, читайте интернет, врачи ничем не лучше и не хуже остального населения. Перестаньте разводиться на дешевую рекламу он-клиник и оксфорд-медикал, начните искать НОРМАЛЬНЫХ врачеей, которым некогда (и незачем!!!) рекламироваться.

к сожалению толковых остается все меньше и меньше-то что выпускает сегодня медин-я даже не знаю как охарактеризовать

3. Вверх #2203
    Не покидает форум

Здесь зачастую ругают плохих врачей - так перестаньте ходить к плохим, начните думать своей головой, читайте интернет, врачи ничем не лучше и не хуже остального населения. Перестаньте разводиться на дешевую рекламу он-клиник и оксфорд-медикал, начните искать НОРМАЛЬНЫХ врачеей, которым некогда (и незачем!!!) рекламироваться.
    А как узнать, что врач действительно нормальный?
    Даже положительные отзывы и рекомендации людей не всегда бывают объективными.

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    а вы прийдите к нему под кабинет посмотрите сколько там людей или попробуйте записаться, если сложно, значит врач хороший
    хороших рекламировать не нужно, к ним люди идут по рекомендациям людей которым они помогли
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    и в чем навязчивость синево? как можно прийти к врачу в поликлинику и определить хороший он или нет(большинство обращаются по району проживания)?

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    К сожалению, только методом "проб и ошибок"!!! Сейчас как-никогда работает тема: "медицина - наука не точная, деньги не возвращаются!!!"

Абсолютно согласна с доктором, он-клиник и оксфорд-медикал вообще нескончаемая тема для порицаний и негодования!!! что они только не "находят", а потом так же "лечат". а послушав попавшихся на лечение аденомы простаты - жесть, волосы дыбом.
    а тема: вылечиваем псориаз за один раз СМЕШНО!!!

7. Вверх #2207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    а вы прийдите к нему под кабинет посмотрите сколько там людей или попробуйте записаться, если сложно, значит врач хороший
    хороших рекламировать не нужно, к ним люди идут по рекомендациям людей которым они помогли
    Нету гарантии что эти доктора таки да помогли - т.е. ВЫЛЕЧИЛИ, а не сняли симптомы!

8. Вверх #2208
    Не покидает форум
    Очень сомнительный признак квалификации доктора!
    Только недавно пошла по рекомендации людей, по словам которых данный врач очень помог, прямо светоч медицинских наук!!!!Прождала 1,5 часа приема. Ну не совсем потому, что людей очень много было, а потому что прием очень долго длился. Я грешным делом подумала, что врач просто внимательный и много времени уделяет проблеме пациента. Но мои личные впечатления от этого доктора по рекомендации, были, мягко выражаясь - недоумение...
    Изначально я подумала, что мне что-то показалось... Даже честно сдала все анализы и начала принимать лечение по назначению А как же?! Мне же его РЕКОМЕНДОВАЛИ с самой лучшей стороны!!! Причем, несколько людей! После второго приема, я еще больше укрепилась в своем мнении "классности" этого врача. Начала юзать поиск, нашла отзывы на форуме и поняла, что я не одна, у кого врач вызвал шок...Я даже не хочу описывать методы лечения этого доктора...
    Жалею, что изначально хорошим знакомым доверилась больше, чем своим ощущениям. Возможно, мое мнение субъективно, но я этого доктора хорошим никак назвать не могу.

Так что рекомендации и очередь - это не показатель!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.03.2010 в 20:51.

9. Вверх #2209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    что они только не "находят", а потом так же "лечат". а послушав попавшихся на лечение аденомы простаты - жесть, волосы дыбом.
    Первые 2 раза их УЗИ показывало верно, причём первый раз вообще ничего не нашли, кроме признаков бывшего воспаления, но не увеличения ничё такого, врача этого там кстати уже не видел.

Затем была узистка, которая первое своё узи тоже вообщем-то верно сделала, но больше ориентировалась видно на мои слова, чем на своё узи, если бы я знал что у меня не делал бы узи

А вот второй раз, уже было в таком духе "так что у нас тогда было ? сейчас всё хуже!", перепроверившись в двух местах (горбольница и хозрасчетная, вышло кстати ещё и дешевле, оплатил теми деньгами что хотели за консультацию в Оксфорде) понял что это развод, простату размеров Оксфорда я бы ощутил а так она в объёме за сутки выходит уменьшилась в 2 раза, Копперфильд отдыхает

Видно дали установку врачам находить болезни, а то денег не зарабатывает клиника. Единственного какого уролога Оксфорд-Медикала хвалят в инете, так того что в Херсоне принимает.

10. Вверх #2210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Нету гарантии что эти доктора таки да помогли - т.е. ВЫЛЕЧИЛИ, а не сняли симптомы!
    Это да, эти урологи так и говорят осенью "придёте ко мне весной" )) видно знают уже и рассчитывают своё "лечение" на повторный визит.

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у нас в городе где-то, кроме онкобольницы на Слободке, можно сделать гистологию? (Чистили от полипов и хотелось бы провести независимый анализ).
    в клинике медина на тенистой.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Это да, эти урологи так и говорят осенью "придёте ко мне весной" )) видно знают уже и рассчитывают своё "лечение" на повторный визит.
    нет, просто большинство заболеваний обостряются весной, поэтому и говорят так наверное
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для Jelibo
    Дилемма!
    Врач, к которому высокий уровень доверия, назначил обследование в определенной лаборатории. Причем название этой лаборатории упоминалось неоднократно, в настойчивой форме. Речь идет о Дила.

Сравнил прайсы Дила и Синево и пришел в состояние легкого шока: в Диле все на 10-20 грн дороже. А поскольку позиций в списке ого-го, набегает сумма.

Кроме того, начинают закрадываться некоего рода сомнения.

У кого какой опыт общения с Дила на предмет незаангажированности анализа?
    У кого анализы точнее - Дила или Синево?

14. Вверх #2214
    Не покидает форум
    нет, просто большинство заболеваний обостряются весной, поэтому и говорят так наверное
    моё осенью обостряется ((

15. Вверх #2215
    Не покидает форум
    Прайсы Дила в регионах (в Одессе конечно же тоже) нужно уточнять прямо в лаборатории, у них на сайте один прайс - киевский

16. Вверх #2216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    моё осенью обостряется ((
    А моё в полнолуние...

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Jelibo Посмотреть сообщение
    Дилемма!
    Врач, к которому высокий уровень доверия, назначил обследование в определенной лаборатории. Причем название этой лаборатории упоминалось неоднократно, в настойчивой форме. Речь идет о Дила.

Сравнил прайсы Дила и Синево и пришел в состояние легкого шока: в Диле все на 10-20 грн дороже. А поскольку позиций в списке ого-го, набегает сумма.

Кроме того, начинают закрадываться некоего рода сомнения.

У кого какой опыт общения с Дила на предмет незаангажированности анализа?
    У кого анализы точнее - Дила или Синево?
    К сожалению, все они "одним миром мазаны"!!! Что Синево, что Дила!!!

18. Вверх #2218
    Не покидает форум
    Хаха, в Он-Клиник нашли в ПЦР Трихомонаду и Цитомегаловирус, в мазке и посеве нету !!! Причём до этого сказали, что будут делать на Пушкинской, а делали всё в той же лаборатории на Слободке!

Перепроверюсь в Синево и ещё может где, но туда больше ни ногой, ни в клинику ни в лабораторию! Лечение цитомегаловируса - 500 грн, трихомонады - 5000 грн !!!

Причём не сделали мне токсоплазму, за которую я заплатил, взяли за каждый герпес, когда всегда берут за один, да и дороже вышло в итоге чем будет в Синево, да и в Синево ещё посевы сделают!

Блин, сказали же будет другая лаба, зачем же мне опять эта Слободка конченая! У которой по этим инфекциям был здоров до этого зато болен по другим!

19. Вверх #2219
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    По-моему, постоялец форума)) все доходчиво на своем опыте всем все рассказывает!)) Так сказать, научный эксперимент, что ли....
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #2220
    Не покидает форум
    Ну учитывая что можно принять тот же Орнизол киевский за 30 грн, зачем же тратить 5000 непонятно куда, про ЦМВ я вообще молчу, какой то герпевир (25 грн) той же фирмы или наподобие. Это если допустить что всё это правда)) лечение будет стоить в 100 раз меньше (55 грн)
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 18.03.2010 в 23:32.

Ответить в теме
Страница 111 из 489 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права