Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 579 из 4089 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 81780
  1. Вверх #11561
    Верю в мечту Аватар для Вики
    [QUOTE

Кстати там где рабочая стенка под плитку уже прошли финишом !
    Сделать насечки, сбить ???[/QUOTE]

Да там не надо было шпатлевать!!!Я думаю что насечки не мешало бы сделать!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #11562
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Всё, что касается выравнивания стен и углов, то это маячная штукатурка - отдельный вид работ. Затем идет шпатлёвка поштукатуренной стены - тоже отдельный вид работ.
    Не обязательно маячка,я вот выравниваю под правило и всех устраивает.Просто если заморачиваться под маячку-это больше материалов,дольше по срокам.Я маячу только стены которые прилегают к дверям,чтобы у дверников не было проблем,а все остальные под правило!И цена у меня всегда одна,а не одно столько,другое столько-сам запутаешся,и людей напутаешь!

3. Вверх #11563
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Не обязательно маячка,я вот выравниваю под правило и всех устраивает.Просто если заморачиваться под маячку-это больше материалов,дольше по срокам.Я маячу только стены которые прилегают к дверям,чтобы у дверников не было проблем,а все остальные под правило!И цена у меня всегда одна,а не одно столько,другое столько-сам запутаешся,и людей напутаешь!
    Вика то что ты делаешь похвально. Только это не означает что именно ты только делаешь правильно, а все остальные неправильно считают. Если у тебя все углы вертикальные и горизонтальные идут дугой то, ты просто их выравниваешь правилом по 6 у.е за квадрат стены ??? И не считаешь их отдельно?..Молодец...А я считаю это как отдельную работу и мне так подходит..И все у кого я работаю это знают. Я им заранее все говорю.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #11564
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Глядя на твой возраст я понимаю что, тебя только и хватило чтоб, такой смайл выставить..

5. Вверх #11565
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Я понимаю Ваше желание посаморекламироваться. Тогда делайте это аккуратнее и не старайтесь кого-то "утопить". Не следует путать маячную штукатурку с выравниванием под правило. Это как в фильме "За двумя зайцами" - "вы это что-то одно, а мы это что-то другое" (я не имею ввиду нас с вам). И пожалуйста не стоит говорить про мастерство и т. д.

6. Вверх #11566
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Когда моя мама делала ремонт и командывала захотела чтобы потолки якобы дышали и шпаклевала полностью весь перепад да гламурно получилось НО прошло пол года потолки начали трескаться,а сейчас я делаю в своей квартире гипсокартон гламурно,но смотря что вы хотите и от этого вальируеться цена,на этом просто обожглась!!! Просто какие бы не были рабочие они обязательно хотят вас поиметь,так что с этим надо быть строго!!!
    Черт как все гламурно и прекрасно все строители "сволочи и гады" (ирония) а заказчики мягкие и пуфыстые аж жуть берет опять временно в городе и занялся ремонтом первый же заказ и лажа да я такой плохой плохо все делаю и цены у меня высокие "вон я знаю сантехнику делают по 30$ c установкой а вы нехороший такой за эту цену только трубы подвели" итог сего действия послал туда где дешевле при всем что разводку труб я уже сделал. Денег недоплатили ибо же я не закончил приборы не установлены.Было дикое желание где нить саморез в трубу загнать но отпустило вот вам и заказчики ,вот вам и строители. Понятное дело относится не ко всем но ведь бывает же...
    Зы Крик души о людях.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

7. Вверх #11567
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Черт как все гламурно и прекрасно все строители "сволочи и гады" (ирония) а заказчики мягкие и пуфыстые аж жуть берет опять временно в городе и занялся ремонтом первый же заказ и лажа да я такой плохой плохо все делаю и цены у меня высокие "вон я знаю сантехнику делают по 30$ c установкой а вы нехороший такой за эту цену только трубы подвели" итог сего действия послал туда где дешевле при всем что разводку труб я уже сделал. Денег недоплатили ибо же я не закончил приборы не установлены.Было дикое желание где нить саморез в трубу загнать но отпустило вот вам и заказчики ,вот вам и строители. Понятное дело относится не ко всем но ведь бывает же...
    Зы Крик души о людях.
    Не растраивайся. Повезет в следующей работе.Я в смысле что, нормальных заказчиков все таки больше...мне так кажется

8. Вверх #11568
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Что вы на девушку напали......

если они договорились за всю квартиру под ключ, назвали энную сумму, то тогда действительно чего она сейчас должна доплачивать,
    они должны были сразу все посчитать. Другое дело, если бы она сама добавила или изменила какой-то вид работ

А если вы с ними договаривались только о шпаклевке стен дело другое
    хотя и тут они сразу должны были сказать что надо делать и сколько это стоит, нафига ровные стены если углы оставлять кривыми??????

9. Вверх #11569
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не растраивайся. Повезет в следующей работе.Я в смысле что, нормальных заказчиков все таки больше...мне так кажется
    Гм как всегда надеемся на лучшее а шо остается)
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

10. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Все правильно он вам посчитал..Стартовая штукатурка это не шпаклевка. Ею выравнивают стены и это считается штукатуркой! А финишная это уже шпаклевка..Если под покраску отделывалосьто, еще ариловой надобно пройтись..А вы кстати не написали под какую отделку он это все делал?? Краска, обои или еще что то..Если под плитку то, финиш не нужен категорически!!!Только стартовая нужна.Под плитку я пользую только турецкий старт Изогипс...Этот кнауф донецкий, откровенно говоря гавняный. Лично мне не нравится он в работе. Другим наверное подходит..
    как под плитку то может и г...... ,не буду утверждать так как незнаю, как под шпатлевку, неплох, единственный минус, схватывается быстрее....

11. Вверх #11571
    Цитата Сообщение от u4ilka50 Посмотреть сообщение
    Недавно наткнулась на жидкие обои , стою на перепутье:декоративная штукатурка либо жидкие обои????Скажите,как они в работе и в эксплуатации????
    Как они в работе, это можете оценить, взяв в руки инструмент и нанести материал на основание собственноручно.
    У каждого из вида отделки есть свои преимущества и недостатки. В таком случае, вам нужно определиться с выбором, представить что именно вы хотели бы увидеть в своем гнездышке.
    В эксплуатации превалирует декоративная штукатурка, из-за прочности основы, но в дальнейшем : маркость, стойкость к стиранию, и многолетний срок эксплуатации, зависит от укрываемого материала-лаки, воски, глазури и т.д. Но в данном случае, такой вид отделки на порядок дороже жидких обой.
    Жидкие обои- мягкие и теплые при касании, отсутствие шва, как при классических рулонных, неупорядоченный рисунок и т.д.

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну выбрать то или другое Вам никто не поможет, дело вкуса. Как по мне так жидкие обои интереснее. Их самому можно сделать, а штукатурку хорошо только мастер может сделать. Жидкие обои (кстати чисто "наше" название) как по мне так намного уютнее они создают более теплый на вид (и собственно на ощупь) интерьерчик. Есть в штукатурке что то офисно-административно-больничное, особенно когда под мрамор или гранит. Еще в коридоре более-менее, а в спальне бррр... как в склепе. Мнение конечно лично моё. Я за жидкие обои и уют в доме.
    Настолько категорично может судить человек несведущий в данном вопросе, зная поверхностно, по-наслышке, данный вид отделки, либо человек считающий искусство декоративной отделки - ограниченностью своих возможностей, или в качестве наглядного примера, видел непрофессиональное исполнение. Так Я заявляю вам как МАСТЕР ДЕКОРАТИВНОЙ ОТДЕЛКИ.
    Человек спрашивая, хотел услышать не лично Ваш вкус, а достоинства, недостатки каждого вида - декоративная штукатурка & жидкие обои.
    Качественным примером может служить следующее: если человек не понимает такой вид искусства, как балет, а любит цирк, то недостойным будет в этом случае, в своем суждении- осквернять па балерин, превознося паяцтво клоуна.
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 16.03.2010 в 19:49.

12. Вверх #11572
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от u4ilka50 Посмотреть сообщение
    Недавно наткнулась на жидкие обои , стою на перепутье:декоративная штукатурка либо жидкие обои????Скажите,как они в работе и в эксплуатации????
    Преймущество жидких обоев в том, что их очень легко отремонтировать, а также заменить. И в этом нет ничего сложного, один раз попробуете и усё. Испытал 12 лет назад, главное подобрать так, чтобы была гармония с остальным. Декоративная штукатурка никогда не нравилась. Выбор за Вами.

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Так неужели чтоб сделать качественный ремонт человек, должен изучать все это??

Может перед тем как идти к врачу, мы тоже должны ознакомится с нотациями ко всем лекарствам?
    Это полнейший бред
    Это полнейший бред. Просто правильно заключить сделку, и раставить точки над и:"...здесь играем, здесь не играем, здесь жирное пятно от рыбы...". Общая сумма и сроки. Вот и все проблемы. Но плюс ещё везение на мастеров. Желательно иметь рекомендации от людей прошедших ЭТО.

14. Вверх #11574
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    как операции делать тоже учить, перед тем как под нож леч)))))))

И для того чтоб убедится что поставили правильный диагноз, надо стать лаборантом, узистом, терапевтом, потом врачем по этому профилю каой диагноз, а на последок, ещё и хирургом с анастозиологом
    Зачем так много. Лучше сразу патологоанатомом.

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для svyatodan
    ну и я к тому же

что в моих словах бредового

16. Вверх #11576
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Желания изучать нет,но НАДО.
    Чтобы было,как нужно ,а не как можно.
    И ответственность,в конечном итоге моя (денежки то мои) .
    Челловек конечно будет,но я сама должна знать.
    Могу Вам предложить, если так интересует, прочитать лекции на любую интересующюю Вас тему, связанную с ремонтом и строительством.

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Преймущество жидких обоев в том, что их очень легко отремонтировать, а также заменить. И в этом нет ничего сложного, один раз попробуете и усё. Испытал 12 лет назад, главное подобрать так, чтобы была гармония с остальным. Декоративная штукатурка никогда не нравилась. Выбор за Вами.

Замечу Вам что:
    Мастер, Профи, Спец- никогда не выражает свое мнение в категоричной форме. В его професиональной компитенции, донести к сведению заказчика, преимущества или недостатки прямопротивоположных материалов сугубо обьективным рассуждением.

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Замечу Вам что:
    Мастер, Профи, Спец- никогда не выражает свое мнение в категоричной форме. В его професиональной компитенции, донести к сведению заказчика, преимущества или недостатки прямопротивоположных материалов сугубо обьективным рассуждением.
    Это так. Мы работаем для того, чтобы работать а не урвать. Но при этом ещё получить и удовольствие от сделанного.

19. Вверх #11579
    Вика то что ты делаешь похвально. Только это не означает что именно ты только делаешь правильно, а все остальные неправильно считают. Если у тебя все углы вертикальные и горизонтальные идут дугой то, ты просто их выравниваешь правилом по 6 у.е за квадрат стены ??? И не считаешь их отдельно?..Молодец...А я считаю это как отдельную работу и мне так подходит..И все у кого я работаю это знают. Я им заранее все говорю.
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Я понимаю Ваше желание посаморекламироваться. Тогда делайте это аккуратнее и не старайтесь кого-то "утопить". Не следует путать маячную штукатурку с выравниванием под правило. Это как в фильме "За двумя зайцами" - "вы это что-то одно, а мы это что-то другое" (я не имею ввиду нас с вам). И пожалуйста не стоит говорить про мастерство и т. д.
    Ребята вы неправильно меня поняли,раз так отреагировали.Я просто дала понять что существует и такой вариант выравнивания стен.
    И никаким образом не намекала на то что мой вариант единственно верный.все таки инет иногда искажает то что хочешь сказать с тем как тебя поняли

20. Вверх #11580
    Плиточник у шоколаді
    Ребята вы неправильно меня поняли,раз так отреагировали.Я просто дала понять что существует и такой вариант выравнивания стен.
    И никаким образом не намекала на то что мой вариант единственно верный.все таки инет иногда искажает то что хочешь сказать с тем как тебя поняли
    да все нормально...

Ответить в теме
Страница 579 из 4089 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права