Девочки меня пару дней не было, а тут столько красоты появилось, молодцы. покажу еще пару моих фиалок. Они сейчас все цветут.
| ||
Девочки меня пару дней не было, а тут столько красоты появилось, молодцы. покажу еще пару моих фиалок. Они сейчас все цветут.
Такие условия везде.
Моя давно цветет, любуюсь ежедневно. Такая КРАСОТА!!!!!Наталья, помните Вашу Аэлиту - так у нее пара Жжырных листьев, компактная розетка и ООГГГГРОМнЫЕ бутоны - должны цвести слоники! Ждус)
Я себе такой же прикупила, но еще не опробовала. Ты к нему что-то добавляла или в чистый торф?Еще: помните я писала про такой себе "Литовский Торф"????? Так вот - путем экспериментов - детки развиваются просто шикарно, корневая - мгновенно! Супер) Довольна)
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девочки поделитесь секретом, что это за чудо " Литовский торф"и где его можно прикупить?![]()
Я даже их не персаживала, чувствуют себя там прекрасно.
45 много, лучше 40. Важно не только расстояние до ламп, но и расстояние между розетками.И есть сорта, которые тянутся как не знаю что, У меня Moon Goddess, ей Богу см по 15 черенки если не больше
Что с ним делать?
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Последний раз редактировалось morkovka111; 16.03.2010 в 21:51.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Очень красивый Midnight Frolic,стаю в очередь на детку, у меня спорт растёт,бутоны только выкинул,но тоже я очень им довольна и куст такой лопатый и пёстрость классная ,у меня он очень любит водички попить.
а этот торф литовский так выглядит?
отсюда
не было, ттт))
Спасибо
да, настоящий бархат, рада, что понравился
Ооо, это была и моя давнишняя хотелка!! но у меня только листик стоит пока, жду детей со страшной силой)))
Snezhok, РС-Избранная у Вас такая нежнючая получилась, красотка!
Rashel, ничего себе пару фиалок! Столько цветущей красоты!!
morkovka111, Midnight Frolic просто шикарный!!
morkovka111, Midnight Frolic - классный, у меня детка есть, УРА и у меня наверно будет такой же красавец, надеюсь %-).
LenkaG , твоя минька решила тебя обрадовать. (Алён зато ты теперь знаешь, что по сорту.)
tida это фото я делала у нас на Китайском рынке, контейнер - Тамара. Там ещё есть аналогичный, может даже чем-то лучше грунт - Supper Tera ST1, правда большой упаковкой - 250л, но если с кем-то скооперироваться..... Но у Томы бывает и расфасованный верховой торф, надо спрашивать.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Социальные закладки