| ||
Наталья,Снежок,шикарные сорта и фото!!!!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
я уже не могу, как зайду в тему, так и пополняется список хотелок![]()
Спасибо!
Горшок где-то 8 и в высоту тоже около 8см.
Я как примерная на стаканчике прочитала - "пересаживать через 2 недели", и почему - то решила, что это не для меня написаноНо в теплицу поставила - все хорошо пока ттт... Я ж на Вашу критику и рассчитываю - учиться нужно ведь как - то )) Буду умнее
![]()
Элизабет кто-то из наших девочек недавно показывал, а та что первая - с такой окраской сортов много. Чего стоит только Ян-Менуэт!!!
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ах!!! какая болезнь заразная и не одна Вы неизлечимы!Вот уже все окна заставлены,стелажик уже жмет, а мне все мало и мало
и помоему тормоза не существует
![]()
А я как раз вчера у Катюши взяла листик Elisabeth![]()
меня просто сразила на повал вот эта фотка цветка Mother's Love
![]()
Сходила специально поинтересоваться ценами. Вполне нормальные цены см.здесь Есть 150-200 руб. на новинки,так разве на Украине нет листиков по 30-60 руб.?
Несколько сортов и меня заитересовали.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Да фиалочная болезнь неизлечима,я опять сделала заказ на кругленькую сумму,теперь надо ждать тепла,чтобы хозяйство переехало на балкон иначе всё выселят на вокзал.
Я у нее хотела заказ летом делать, мы с ней списывались. Там куча условий( проводник, деньги и т.п.) А то что мне понравилось - надо ждать( А цены приемлемые)
Одна из хотелок этого сайта таки сбылась(правда на Украине) - это Lacey's Determination - теперь детки растут)
Там вообще есть на что слюнки попускать - это наверно самый слюнопускательный фиалочный сайт из тех, что я видала)
Ну да ладно!
Наталья, помните Вашу Аэлиту - так у нее пара Жжырных листьев, компактная розетка и ООГГГГРОМнЫЕ бутоны - должны цвести слоники! Ждус)
Еще: помните я писала про такой себе "Литовский Торф"????? Так вот - путем экспериментов - детки развиваются просто шикарно, корневая - мгновенно! Супер) Довольна)
Последний раз редактировалось morkovka111; 16.03.2010 в 18:44.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки