Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 220 из 2060 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 41183
  1. Вверх #4381
    Посетитель
    Девоньки, подскажите, мне знакомая посоветовала пойти в стоматологическую поликлинику где-то возле Пл. Толбухина в сторону ул. Комарова. Мне надо сделать пломбы. там нормальные врачи? А то мы не местные.

2. Вверх #4382
    Новичок
    Есть Доктор, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, БРИЦКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ, он принимает на маршала Говорова, стоматклиника возле лаборатории, недалеко от роддома. Советую!!! Он Врач от Бога!!!

3. Вверх #4383
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "а по вечерам ещё немножечко шьют"?(с)

Тебя не переспоришь , дорогая...
    Ты , как всегда, знаешь всё лучше всех
    Я и Пушкин!
    не-а, я знаю только то, что ничего не знаю (с)..
    а на счет реалий жизни стоматологов - ну, пардон, тут, конечно, какие-то познания имеются, поэтому и позволяю себе поспорить

Цитата Сообщение от ЛЕН0ЧКА Посмотреть сообщение
    Моя дочь сначала носила прозрачные брекеты или как их там называют по телевизору рекламирывали,носила 1.5года не помогало вообще(потом пошли к другому доктору чтоб поставить железные так она предложила вырвать два верхних клыка и два нижних и поставить пластинку(типа потом зубы сомкнутся)у меня она что то вызвала подозрения и тогда мы через знакомых нашли третьего доктора.Итог поставили брекеты за 700у.е обслуживание раз в месяц 50грн.Носим 4месяца зубы уже ровные(хотя два передних торчали как у кролика,стали в один ряд.сама удивилась что так быстро)Но все равно будем носить два года как и в начале сказал доктор.Очень довольны.
    фуф, что не согласились на это безобразие.. а то мне аж поплохело от прочтения такого вот предложения..

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я конечно не хирург, но насколько я интересовалась этим вопросом - 3 импланта за час - это круто!
    приживутся-не приживутся - это вы узнаете гораздо быстрее )) а вот кость образуется вокруг импланта (для того чтоб он нагрузку мог выдерживать) в течение 3-6 мес. в идеале - год... так что через 3 месяца контрольный снимок... и не спешите....
    сколько стоило? какие вы ставили? Израиль, Америка, Япония??
    хирург с опытом работы импланты закручивает очень быстро..
    а помимо Израиля, Америки, Японии - сейчас на рынке много еще и России, Украины и ближнего зарубежья..

Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    350 за имплант,это где???
    Мне врач назвал цену от 500 у.е. за нижние и от 800 у.е. за верхние.
    Может не владею ситуацией.
    Люди, подскажите, реальную цену!!!
    и снова о ценах, вот только страсти улеглись
    цена на импланты стартует от 300 у.е., все зависит от фирмы-производителя, системы имплантации, ну, а далее от всего того, что перечислялось ранее.. возможно, в вашем случае нельзя поставить самые дешевые варианты (тем более, что почему-то есть разница в цене для верха и низа), поэтому вам и озвучили именно такую цену..

Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    а вырвать 2 зуба за 70 долларов с наркозом, нормальная цена или меня развели?
    с каким наркозом? с общим - наверное даже дешево.. хотя не знаю, никогда не удаляла зубы под общим наркозом..

Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Для меня как бы это тоже дорого, но деваться было некуда из-за острой боли. А спросила о цене на будущее. Извините.
    а к чему извинения? Просто если все устроило по цене и качеству - значит это нормальная цена, если же цена не устраивает - то варианты дешевле можно найти без проблем..

Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот про это мне чётко ответили так: реставрация в отличие от пломбы воспроизводит слои соответственно топографии зуба ( у нас их несколько оказывается) - у них разная прозрачность и цвет, поэтому доктор работает разными видами фотополимера соответственно анатомии. При простой пломбе , я так поняла, топография не учитывается - просто закрывается дырка..
    как бы да, но как бы и нет.. просто "замазывать дырку" фотополимером, ИМХО, как-то скучно! Для этого можно найти более дешевые материалы.. фотополимерная пломба практически всегда подбирается под цвет зуба и всегда восстанавливает анатомию.. может чуть меньше усилий прилагается, если нет потребности в полной незаметности пломбы (т.е. в "реставрации") в восстановлении мелкого рельефа..

Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю (извините за тупость) ,имплант ставят,он приживается,потом наращивают на него зуб? И это уже отдельная цена? Или сразу платишь за всё?
    имплант - имитация корня зуба и культи под протезирование, на который потом чаще всего изготавливается металлокерамика (в стоимость имплантации это, ясное дело, не включено)..

Вот так вот "200-300 грн. за фотополимерную пломбу" - это дорого!! А на цену керамики в 150 у.е. почему-то никто не среагировал. ничего не понимаю..
    Последний раз редактировалось Lepra; 16.03.2010 в 18:11.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #4384
    Новичок
    Всем стоматологический привет !
    Боюсь жутко стоматологов,зубной боли !!! Даже при наркозе местном всёравно сижу и прислушиваюсь не болит ли ! Проблема и с зубами и психологическая,соглашусь ,но поделать ничего не могу уже как много лет !!! Как зуб болеть начинает,так жить не хочется ! Вот записалась на приём и незнаю,можно ли перед посещением врача выпить обезбаливающее ? Вопрос смешной,но всё-таки кто знает подскажите,плиииз !!!

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

Вот так вот "200-300 грн. за фотополимерную пломбу" - это дорого!! А на цену керамики в 150 у.е. почему-то никто не среагировал. ничего не понимаю..
    работает ли кто-то в Одессе с материалами, кот лучше фотополимера, если такие есть?

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    Боюсь жутко стоматологов,зубной боли !!! Даже при наркозе местном всёравно сижу и прислушиваюсь не болит ли ! Проблема и с зубами и психологическая,соглашусь ,но поделать ничего не могу уже как много лет !!! Как зуб болеть начинает,так жить не хочется ! Вот записалась на приём и незнаю,можно ли перед посещением врача выпить обезбаливающее ? Вопрос смешной,но всё-таки кто знает подскажите,плиииз !!!
    Лучше успокоительного тогда! Кстати, успокоительные средства можно принимать перед посещением стоматолога?

7. Вверх #4387
    Новичок
    Я консультировалась у врачей,одни говорят за неделю лучше ничего не принимать,чтоб наркоз хорошо взял,другие говорят можно. Вот и где правду искать ? Да и я пила успокоительные,но у меня настолько сильный страх,что бывало даже бор машинка отталкивалась от зуба.

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Напивалась корвалола "до чертей", ниче наркоз брал...правда там и манипуляция покруче была, чем просто лечение, посему бе коравлола тряхало

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Напивалась корвалола "до чертей", ниче наркоз брал...правда там и манипуляция покруче была, чем просто лечение, посему бе коравлола тряхало
    ужас...

10. Вверх #4390
    и что вам даст таблетка анальгетика перед посещением стоматолога?? Аж ничего... тут лучше какого-нибудь персенчика, для успокоения "нервенной дрожи" выпить - эффективнее, причем начать принимать этот самый персен за пару дней до назначенного визита. Ну, и, ясное дело, не ждать, когда зуб начнет болеть, а идти к стоматологу на этапе "появления дырочки в зубе".. вот тогда и негативных впечатлений будет в 3 раза меньше..

работает ли кто-то в Одессе с материалами, кот лучше фотополимера, если такие есть?
    по каким критериям сравнивать будем? чем и в чем некий материал должен превосходить фотополимер?
    а на счет того "работают ли в Одессе" - я уже писала ранее, что не в курсе кто, где, чем и как работает, т.к. не изучала данный вопрос, потому что он меня не особо интересовал..

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Лучше успокоительного тогда! Кстати, успокоительные средства можно принимать перед посещением стоматолога?
    плюс АдЫн!.. главное, чтобы в роли успокоительного не выступал алкоголь, а так - можно в особо запущенных случаях даже нужно..

Я консультировалась у врачей,одни говорят за неделю лучше ничего не принимать,чтоб наркоз хорошо взял,другие говорят можно. Вот и где правду искать ? Да и я пила успокоительные,но у меня настолько сильный страх,что бывало даже бор машинка отталкивалась от зуба.
    так я что-то не поняла кто кого боится? вы стоматологов или бормашина ваших зубов?? аж отскакивает, бедняжка..

а что других седативных средств не нашлось?? почему именно корвалол?
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #4391
    трубокур-анархист Аватар для Сергун

А чё тут реагировать, если потратился и поставил имплант за 300-500 доллярей, то коронка за 150 уже нормуль, ну не дешёвку же на импланты ставить...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Лечение, чистка зуба от кариозных поражений, в теме встречал стомат. термин, которым вы пользуетесь, забыл только какой.

А из известных клиник одесских, упоминавшихся в теме, кто именно, не в курсе? Если я свяжусь с терапевтом и спрошу - работает ли он с ормокером,
    он меня поймет или у них принято по-другому этот вид материала называть?

На сколько цена такой пломбы выше обычной ФП и каков срок эксплуатации?

Реставрацию ормокером делают или он только для пломб?

Что лучше проникает в ткани зуба ормокер или фотополимер, т.е. где лучше
    герметичность, чтобы между пломбой и тканью зуба не образовывалась
    темная кайма?
    1.Если не ошибаюсь,в Оксфорд Медикал есть такой лазер.
    2.Если спросите про ормокеры-Вас поймут))) Но кто именно с ними работает-не помогу-не мониторила.Это обычный материал,не редкость,
    цена такой пломбы не выше-во всяком случае,так должно быть.Есть более дорогие материалы.Срок эксплуатации и гарантия-разные вещи,
    устанавливается клиникой и зависит от многих факторов.Установленные государством сроки гарантии на такой вид работ минимальны и клиника обычно устанавливает свои.
    Реставрацию делать ормокерами можно,но для этого есть более эстетичные материалы.Зачем изобретать велосипед???
    В ткани зуба пломбировочные материалы не проникают.
    Образование "тёмной каймы" не связано с классом пломбировочных материалов.Ормокер тоже фотополимер.

13. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А чё тут реагировать, если потратился и поставил имплант за 300-500 доллярей, то коронка за 150 уже нормуль, ну не дешёвку же на импланты ставить...
    ну, тогда возвращаясь все к той же дискуссии, а чего вдруг дешевку, если и в пределах 100 у.е. по городу несложно найти качественную МК?
    я ж говорю, что ничего не понимаю..
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #4394
    Ягода Маринка

ну, тогда возвращаясь все к той же дискуссии, а чего вдруг дешевку, если и в пределах 100 у.е. по городу несложно найти качественную МК?
    Я! Я возмущаюсь!!!
    Знаю где стоит 90 у.е.!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #4395
    Я! Я возмущаюсь!!!
    урра, хоть кто-то..
    я знаю еще дешевле..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #4396
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    урра, хоть кто-то..
    я знаю еще дешевле..
    не знаю где дешевле коронка но знаю где за 70 вам этот зуб вырвут
    желания исполняются!

17. Вверх #4397
    Ягода Маринка

урра, хоть кто-то..
    я знаю еще дешевле..
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не знаю где дешевле коронка но знаю где за 70 вам этот зуб вырвут
    О!
    Уже совсем другое дело, а то 300-400 за пломбу без каналов - нормально!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4398
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    То оно же на импланты, шо же вы хотели
    Я! Я возмущаюсь!!!
    урра, хоть кто-то..
    я знаю еще дешевле..
    А я знаю где ещё дешевле могут сделать ну блин или сяду и сделаю сам... в конце-то концов!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #4399
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А я знаю где ещё дешевле могут сделать ну блин или сяду и сделаю сам... в конце-то концов!
    студенткой пару коронок сделала ребятам - до сих пор стоят - уже лет прошло 13 точно..... бесплатно!!!!! (так что в студенческой клинике всегда рады)
    желания исполняются!

20. Вверх #4400
    Мисс Одесский Форум
    плюс АдЫн!.. главное, чтобы в роли успокоительного не выступал алкоголь,
    Насчет алкоголя не так все просто как в учебниках. Помнится, был у меня с утра на приеме целый генерал, каких-то сильно бронетанковых войск. Вся ночь в кабаке, а под утро о какой-то сорт Брауншвейгской сломал центральный верхний резец. Меня подняли по тревоге))) и в 7 утра начали лечение, а шо ж енерал, не трахтибидох какой. На этапе осмотра и сбора анамнеза уснул бедолага в кресле. Поставила я растопырку и не балуясь анестезией депульпировала висящую пульпу. Проснулся богатырь, когда заканчивала реставрацию (по настоянию пациента, пока при памяти был). А ты говоришь алкоголь... In vino veritas!!!
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 220 из 2060 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права