|
Поставила сегодня себе одну пломбу без каналов 300 гр.
Моя дочь сначала носила прозрачные брекеты или как их там называют по телевизору рекламирывали,носила 1.5года не помогало вообще(потом пошли к другому доктору чтоб поставить железные так она предложила вырвать два верхних клыка и два нижних и поставить пластинку(типа потом зубы сомкнутся)у меня она что то вызвала подозрения и тогда мы через знакомых нашли третьего доктора.Итог поставили брекеты за 700у.е обслуживание раз в месяц 50грн.Носим 4месяца зубы уже ровные(хотя два передних торчали как у кролика,стали в один ряд.сама удивилась что так быстро)Но все равно будем носить два года как и в начале сказал доктор.Очень довольны.
я конечно не хирург, но насколько я интересовалась этим вопросом - 3 импланта за час - это круто!
приживутся-не приживутся - это вы узнаете гораздо быстрее )) а вот кость образуется вокруг импланта (для того чтоб он нагрузку мог выдерживать) в течение 3-6 мес. в идеале - год... так что через 3 месяца контрольный снимок... и не спешите....
сколько стоило? какие вы ставили? Израиль, Америка, Япония??
желания исполняются!
имплантанты ставили 350 одна штука(но это через знакомых)а вот какие там незнаю(говорили я забыла)
Последний раз редактировалось ЛЕН0ЧКА; 15.03.2010 в 22:23.
350 за имплант,это где???
Мне врач назвал цену от 500 у.е. за нижние и от 800 у.е. за верхние.
Может не владею ситуацией.
Люди, подскажите, реальную цену!!!
а вырвать 2 зуба за 70 долларов с наркозом, нормальная цена или меня развели?
1. Использует ли кто в одессе лазер для чистки зуба (на самом деле этой
технологии лет 20-цать)?
2. Работает ли кто в одессе с пломбировочным материалом "ормокер"?
3. Чем отличается фотополимерная пломба от реставрации фотополимерным материалом, если речь идет, скажет о наращивании
сточившегося резца?
4. На сколько хватает работы по реставрации зуба при аккуратной эксплуатации?[/QUOTE]
Я не спец, но кое в чём тоже уже понимаю:
1. мне снимали ультразвуком - может Вы это имели ввиду;
2. -
3. Вот про это мне чётко ответили так: реставрация в отличие от пломбы воспроизводит слои соответственно топографии зуба ( у нас их несколько оказывается) - у них разная прозрачность и цвет, поэтому доктор работает разными видами фотополимера соответственно анатомии. При простой пломбе , я так поняла, топография не учитывается - просто закрывается дырка...
4. Со слов моего доктора -срок службы реставрации 10 лет, но ещё от гигиены зависит...
Что-то с цитированием у меня не получилось... Это ответ на сообщение AB-Man.
2.работала.. очень неплохо, но дорого ))) (воко вообще дорогой) - писала Мамалюся.
Мне кажется, вот отсюда и " ноги растут" - если врач работает дешёвыми материалами, то и цены не большие, а если дорогими, то соответственно и цены у него больше. А если ещё не по старинке, а новыми технологиями, да на конференции научные ездит регулярно, что он себя не уважать станет?
Социальные закладки