Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 218 из 2060 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 41183
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! у меня получается так, что дешевле цены на брекеты я нигде не видел(3300), но обслуживание типа всё включено, стоит 240 грн(если цена не сменилась, забыл спросить насчёт этого)! наверное поэтому и так дёшево брекеты, а в общем выйдет как и везде!
    цена зависит от того какие брекеты ты хочешь поставить, может быть и обслуживание тоже зависит от этого....

2. Вверх #4342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-то ставил импланты? Вчера удалили зуб, сижу страдаю сейчас. Прям целая операция и даже пришили там что-то.
    Зуб(предпоследний слева нижний)давно был проблемный, у него уже и нерв лет 10 назад удалили, пломбировали, потом он просто раскололся и врач на остаток поставил коронку. Спасали как могли, но увы...Недолго она продержалась нормально. На десне стал появляться свищ периодически, последнее время все чаще, т.е. постоянный очаг инфекции в организме. Вчера все-таки удалили его-воспалены корни,назначили антибиотики. Как заживет, предлагают ставить мост-но это ж спиливать два соседних здоровых зуба и удалять нерв, а это значит, что эти со временем тоже разрушатся.К тому же у меня наследсвенная проблема с зубами, и бабушка и папа со вставными челюстями.
    Либо ставить имплантанты, но это ж долго и больно..... Может, у кого есть опыт-поделитесь, плииииз.
    Опыт не большой)10 дней назад поставила имплантанты на три нижних задних зуба.Абсолютно не больно и по времени где то час.Поставили зашили теперь жду три месяца пока приживутся

3. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для кукуля
    Поставила сегодня себе одну пломбу без каналов 300 гр.

4. Вверх #4344
    Новичок
    Моя дочь сначала носила прозрачные брекеты или как их там называют по телевизору рекламирывали,носила 1.5года не помогало вообще(потом пошли к другому доктору чтоб поставить железные так она предложила вырвать два верхних клыка и два нижних и поставить пластинку(типа потом зубы сомкнутся)у меня она что то вызвала подозрения и тогда мы через знакомых нашли третьего доктора.Итог поставили брекеты за 700у.е обслуживание раз в месяц 50грн.Носим 4месяца зубы уже ровные(хотя два передних торчали как у кролика,стали в один ряд.сама удивилась что так быстро)Но все равно будем носить два года как и в начале сказал доктор.Очень довольны.

5. Вверх #4345
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от ЛЕН0ЧКА Посмотреть сообщение
    Опыт не большой)10 дней назад поставила имплантанты на три нижних задних зуба.Абсолютно не больно и по времени где то час.Поставили зашили теперь жду три месяца пока приживутся
    я конечно не хирург, но насколько я интересовалась этим вопросом - 3 импланта за час - это круто!
    приживутся-не приживутся - это вы узнаете гораздо быстрее )) а вот кость образуется вокруг импланта (для того чтоб он нагрузку мог выдерживать) в течение 3-6 мес. в идеале - год... так что через 3 месяца контрольный снимок... и не спешите....
    сколько стоило? какие вы ставили? Израиль, Америка, Япония??
    желания исполняются!

6. Вверх #4346
    Моя дочь сначала носила прозрачные брекеты или как их там называют по телевизору рекламирывали,носила 1.5года не помогало вообще(потом пошли к другому доктору чтоб поставить железные так она предложила вырвать два верхних клыка и два нижних и поставить пластинку(типа потом зубы сомкнутся)у меня она что то вызвала подозрения и тогда мы через знакомых нашли третьего доктора.Итог поставили брекеты за 700у.е обслуживание раз в месяц 50грн.Носим 4месяца зубы уже ровные(хотя два передних торчали как у кролика,стали в один ряд.сама удивилась что так быстро)Но все равно будем носить два года как и в начале сказал доктор.Очень довольны.
    елки! да это же самые крепкие зубы..... молодец что пошли дальше... удаляют иногда (но 4 )
    желания исполняются!

7. Вверх #4347
    Новичок
    имплантанты ставили 350 одна штука(но это через знакомых)а вот какие там незнаю(говорили я забыла)
    Последний раз редактировалось ЛЕН0ЧКА; 15.03.2010 в 22:23.

8. Вверх #4348
    Посетитель
    350 за имплант,это где???
    Мне врач назвал цену от 500 у.е. за нижние и от 800 у.е. за верхние.
    Может не владею ситуацией.
    Люди, подскажите, реальную цену!!!

9. Вверх #4349
    Посетитель
    а вырвать 2 зуба за 70 долларов с наркозом, нормальная цена или меня развели?

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    отнюдь..

это вопрос не к нам, а к вам - для вас это дорого или нет? Если нет и вы всем довольны, то к чему спрашивать сейчас о цене??
    Для меня как бы это тоже дорого, но деваться было некуда из-за острой боли. А спросила о цене на будущее. Извините.

11. Вверх #4351
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Они очень разные (импланты), так сравнивать цены немного некорректный результат получите.
    а вырвать 2 зуба за 70 долларов с наркозом, нормальная цена или меня развели?
    Есть такие зубы, которые я и за 70 не хотела бы видеть). А если серьезно, то многое зависит от вида наркоза. Зачем наркоз делали?
    стомАТОлог

12. Вверх #4352
    Новичок
    Мне тоже такую цену говорили на ул.Ришильевской(по моему там институт стоматологии)А за 350у.е поставили многие знакомые у этого врача и вроде все довольны.Стоматология находится на ул.Мечникова 2

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    1. Использует ли кто в одессе лазер для чистки зуба (на самом деле этой
    технологии лет 20-цать)?
    2. Работает ли кто в одессе с пломбировочным материалом "ормокер"?
    3. Чем отличается фотополимерная пломба от реставрации фотополимерным материалом, если речь идет, скажет о наращивании
    сточившегося резца?
    4. На сколько хватает работы по реставрации зуба при аккуратной эксплуатации?[/QUOTE]

Я не спец, но кое в чём тоже уже понимаю:
    1. мне снимали ультразвуком - может Вы это имели ввиду;
    2. -
    3. Вот про это мне чётко ответили так: реставрация в отличие от пломбы воспроизводит слои соответственно топографии зуба ( у нас их несколько оказывается) - у них разная прозрачность и цвет, поэтому доктор работает разными видами фотополимера соответственно анатомии. При простой пломбе , я так поняла, топография не учитывается - просто закрывается дырка...
    4. Со слов моего доктора -срок службы реставрации 10 лет, но ещё от гигиены зависит...

14. Вверх #4354
    Что-то с цитированием у меня не получилось... Это ответ на сообщение AB-Man.

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    А мне месяц назад в ДЕНТ-АРТ на Космонавтов пломбировали зуб(лекарст во-временная пломба-постоянная),обошелся в 640гр.Попала с острой болью,но по записи,поэтому о цене не поинтересовалась.Да я и сейчас цен не знаю.Это дорого или нет?
    По-моему нормально... Я бы и больше отдала, только бы всё ОК было!!!

16. Вверх #4356
    2.работала.. очень неплохо, но дорого ))) (воко вообще дорогой) - писала Мамалюся.

Мне кажется, вот отсюда и " ноги растут" - если врач работает дешёвыми материалами, то и цены не большие, а если дорогими, то соответственно и цены у него больше. А если ещё не по старинке, а новыми технологиями, да на конференции научные ездит регулярно, что он себя не уважать станет?

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а это значит что ты приходишь в клинику и не думаешь что нужно закупить материал, всякую мелочевку дорогущую, да и для обработки этого инструмента средства, плюс перчатки, маски..., а просто работаешь, и не знаешь что сколько стоит, куда заплаченные пациентом деньги вложить, получаешь свою 1000 долларов зарплату и все......
    Вот точно! Врач не должен вникать в бухгалтерию, он должен заниматься своим творчеством, а вопросами денег должны заниматься экономисты. Это в идеале конечно, А у нас в стране с этим бардак ещё долго будет...

18. Вверх #4358
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот точно! Врач не должен вникать в бухгалтерию, он должен заниматься своим творчеством, а вопросами денег должны заниматься экономисты. Это в идеале конечно, А у нас в стране с этим бардак ещё долго будет...
    Ты не пациент- мечта!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты не пациент- мечта!
    присоединяюсь ))
    желания исполняются!

20. Вверх #4360
    Ягода Маринка

Мне тоже такую цену говорили на ул.Ришильевской(по моему там институт стоматологии)А за 350у.е поставили многие знакомые у этого врача и вроде все довольны.Стоматология находится на ул.Мечникова 2
    А кто ставил?
    Фаренюк?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 218 из 2060 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права