| ||
Машины по городу, по-моему, сейчас в основном, 2006-2008 модельных годов, помню сам поразился сколько новья появилось. Сейчас новинок стало значительно меньше. Интересно каков вообще средний возраст авто в Одессе? И не встанет ли в скором времени вопрос у значительной части населения - продолжат откладывать на покупку/расширение жилья или новую машину брать? Я например сейчас думаю про машину![]()
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Сейчас нужно подсчитівать сколько будет стоить ремонт всей ходовой после месяца езді по одесским направлениям и простой в бесконечніх пробках пока 10 чуваков с одним отбойником чинят участок дороги в час пик![]()
А зачем новую брать?...смысл?...цены на новые не упали практически...а вот 2-3 летнюю кредитную или просто по случаю - можно вполне не плохую взять...думаю что время новых машин прошло...так же как и время покупки земли...сейчас гораздо выгоднее можно дом готовый взять чем просто землю...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Мне вчера пришло письмо из Виннер-моторз. Моя машина попала в список бесплатного сервисного обслуживания. Машине 6 лет, негарантийная. Думал прикол. Позвонил на Грушевского - действительно. В четверг ставлю на замену рулевых наконечников, а на следующей неделе что-то еще приедет из Киева...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Респект!Вот только случайных людей в ваших рядах еще много, уйдут - глядишь и станет цивильным мир одесской недвиги
Где-то в теме мелькала цифра, что у нас 2000 риелторов, значит за это время должно было произойти примерно 14000 сделок, но при самом оптимистическом взгляде - 1500 в месяц - их произошло или могло произойти только примерно 5250 на сегодняшний момент. Не все смогли заработать за истекший период
![]()
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Можно ли уточнить, 30 миллиардов в каких денежных единицах? И это в пик паники, насколько я понимаю.
Мелькала информация о 94 млрд. грн за весь год например здесь
Поищу точнее, но вот тут http://www.creditdeposit.com.ua/topnovosti/Vkladchiki--Rodovid-Banka--snyali-29-millionov-griven-s-depozitov пишут что
За два неполных дня вкладчикам "Родовид Банка" вернули 29 миллионов гривен их сбережений, из которых 10 миллионов вкладчики повторно положили на депозит. Об этом во вторник журналистам рассказал временный администратор банка Сергей Щербина.
блин, спутал миллионы с миллиардамиТочно читал цифру 30 ярдов.
"В течение прошлого 2009 нотариусы Украины заверили почти 246,5 тыс. договоров купли-продажи жилой недвижимости (квартир. жилых домов, усадеб). Этот показатель на 27% ниже, чем в 2008 году. При этом в 2008 году, по сравнению с 2007 годом, число сделок уменьшилось на 20%.
По данным Государственного реестра ипотек, представленным Министерством юстиции Украины, по итогам января-ноября 2009 года количество регистрационных действий по сравнению с таким же периодом 2008 года сократилось на 77%."
Наверняка рынок жутко оживился за два месяца нынешнего года.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки