| ||
Какие 1500 сделок? дайте ссылку? у ВВК попросил - молчит, может кто располагает инфой? к сведенью, встречался с риэлтером в 11 00 видели бы вы эти голодные глаза в которых крутилась ненавязчивая мысль "дай мильон" (с)...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ладно не буду портить ваш комфортный мирок, где рынок недвижимости почти труп и "счет идет на недели".
Я может плохо ориентируюсь в вопросе, но вытяг и регистрация продажи - несколько разные вещи, не? Потом, касаются ли эти вытяги исключительно квартир? И сопряжено ли намерение отчуждения непременно с продажей?
А я вот еще подумал, может это банки активизировались в отношении ипотечников? Хотя, мне все равно не верится в цифру 1500 сделок по квартирам за месяц.
Вот у тебя сколько сделок с начала января случилось? А у твоих наиболее успешных коллег? Мой приятель-риелтор по-прежнему плачет (с 2008-го года), хотя до 2008-го ходил с гордо поднятой головой и широко растопыренными пальцами.
Кто сказал что это верх моего воображения? Я просто провёл параллель между покупкой дерма в Одессе по космической цене, и весьма простому способу сохранения средств! Из этих двух вариантов я выбрал второй! И это абсолютно ничего не показывает! Я лучше на эти деньги открою приличный частный крематорий тока надо будет найти компаньонов! Работа и гешефт будет точно! Пипла в стране много а ещё и производят!
"Жилой фонд Украины"
"1990 - 17,8 на одного жителя
2008 - 22,8 "
То есть, объемы жилья увеличиваются. И увеличивается обеспеченность жильем. Так откуда же рост цен?
Сон разума рождает чудовищ
Афигеть. Это что получается, что по заначкам украинцы передовая нация мира. Я точно уверен, что у среднего американца или немца запросто может быть долгов на 20 куе, а вот чтоб такая заначка - ни в жисть. Хотя если посмотреть по толпам народа в том же реале или Метро, и по теме за криветки....
И откуда кстати взялась сумма в 80 млрд? Я себе представляю как наши мошенники и бандюки при власти на нее зубы точят.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки