|
у нас в 6рке окон в подъезде и не будет там ведь балкончики![]()
Все говрят про ОСМД, а почему мы не предлагаем организовать эту фирму нашему сосоеду Сергею. Он человек достоинн и мы все его знаЕм и это наилучший вариант.Я иногда, исполнял должности начальника ЖКО, НО ЭТО БЫЛО ДАВНО, а наш Сергей имеет возможность и желание. Я. лично, стою за то чтоб Сергей организоывал и принцып и ОСВДП дороже всего, пусть наш Сергей начинает организовывать фирму-я постараюсь помочь может и контроль поможет ? Чебурашка молодец мужик с юмором, ем у трудно но наш человек, а за ОСМД Я СОВЕТУЮ ВОЗЬМИТЕ СЕРГЕЯ или меня( шутка)
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 16.03.2010 в 13:06.
ВЫ это ЧАВО? Он же так ЖЕК хвалит с их тарифами, не боитесь поменять шило на мыло?
Может быть и шутка, Сергей хоть и с Руникома но совесть имеет, как это не странно, Я чужой и фирму организую за пять минут- но Вам от этого-(не знаю-)- должно быть хорошо, а Сергей-= идеальный мужик, это не Эдик. Я, лично, за соседа , кстати каждый имет свой голос. Енергонагляд, охорона працї, екологія, посудини під тиском і т.дДопомпожіть нашому Сергію.....
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 16.03.2010 в 13:32.
Ребята, и соседи и будущие соседи, спасибо Вам и всем - всем за теплые слова и поздравления!![]()
Даже если в 6-рке не будет окон я все равно найду мужчинам работу, я это умею!!! Озадачить - это мой профиль))
Для нашего замечательного СОСЕДА заниматься ОСМД.......нафиг надА. Это мое мнение. Сам, то он что думает?Не будем заочно его сватать на ЭТО!
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Газ не подключили(((( во 2 дом. Некоторые индивидуумы не потрудились присутствовать! Ругаться не хочется, но неприятно...
Все переносится на следующий вторник.
Давайте к этому отнесемся очень серьезно и 23 будем дома для нашего общего блага!
Какое нафик ОСМД???
С нашими соседями только потрындеть можно, подключение газа в доме 2 сегодня закончилось провалом из-за неявки жильцов.
Сосед, организуй в конце концов ОСМД, ТЫ ВЕДЬ ЭТО МОЖЕШЬ. Я имею все доступы от ДИОП- вопрос в зарплате, а без тебя это славословие еще лет двадцать продолжаться будет, ... раз ...два и решил...
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 16.03.2010 в 14:36.
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 16.03.2010 в 14:47.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Социальные закладки