|
Может, упомянутая проблема не стоит того, чтобы принимать её так близко к сердцу? Много вы видели, чтоб сервисные службы мыли лестничные окна?И режим проветривания здесь совершенно лишний - еще сквозняков не хватало, чтобы стекла повылетали
![]()
P.S. К слову об остеклении. В старых домах, высотках преимущественно, присутствуют открытые переходы. Не помню случая, когда кто-то из жильцов поднимал вопрос о связанных с этим трудностях. Входная дверь в квартиру не выходит же на эту открытую площадку...
Соседи, я не специалист в этой области, но внутренний голос подсказывает, что снять стекло и вымыть его - не проблема. На всех стеклопакетах стоят пластиковые штапики, которые легко снимаются с внутренней стороны, вынимается стекло, и так же легко всё устанавливается обратно. Главное - желание![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
О!!! Так птицелов ты это и будешь делать!!! Если бы окна открывались, то на мытье 1 окна уходило бы максимум пол часа... а так - пол дня или даже целый день уйдет на это, а дома и своих дел полно будет! Чувствуется что мужчина этот никода не мыл окна! Тем более не вынемал и не вставлял стекла таким образом, как это он коментирует! Говорить не делать!!
Хочу сказать что я был во всех парадных, т.к. внутри дома на каждом этаже есть проходы с одной секции на другую. Межкомнатные перестенки кладутся по всему дому, во всех подъездах. Но для того чтобы запомнить конкретную парадную и этаж, там нужно ходить с ручкой и блокнотом, чего я естественно не делал.
ДОГОВОРИЛИСЬ!!! Если я захочу, чтоб у меня окна стали чище в парадной, то вопросы к тебе, правильно я понимаю?! Я тебя даже чаем с пряниками угощу, только чтоб ты помыл окна))
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 16.03.2010 в 10:36.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Хорошо галочку поставим, Птицелов!!! Но окна все равно тебе прийдется мыть!
![]()
for EVELINA1603
От соседей прими поздравленья,
Частицу нашего тепла,
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, радости, добра!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи!
Социальные закладки