Зирила - хотела пригласить, но далековато тебе будет в центр ехать на духовку )))) с Черемушек ))
я вообще разленилась. могу целый день ничего не делать.... уже жду мужа а то плесень начнет прорастать ))))
Зирила - хотела пригласить, но далековато тебе будет в центр ехать на духовку )))) с Черемушек ))
я вообще разленилась. могу целый день ничего не делать.... уже жду мужа а то плесень начнет прорастать ))))
желания исполняются!
мне дали для айрана такую закваску но мне не нравится ((( думала больше на кефир похоже будет (( в общем кому надо - отдам....
желания исполняются!
моя Нюша 03.03.2012
так это...я на Пироговской живу в коммуне!! где нет духовки ))))) а духовка как раз у мамы на Черемушках и мне туда неудобно... так что буду проситься по очереди к тебе и к Аннетмне как раз в центре ой как удобно! )))
а у нас на кефир похоже бывает.. она вобще каждый раз по разному - и от молока зависело и от того,сколько держали в тепле, а сколько в холодильнике...
моя Нюша 03.03.2012
хочу йогуртницу...умираю просто)) подружка позвонила, ей мама подарила, а она не знает что с ней делать, я говорю подари мне, ты все равно пользоваться не будешь
))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ой, девочки, какая же классная всё-таки погода! Сижу целый день на работе, читаю форум, аж глаза болят, и вот наконец-то был обед, выбрались с сотрудницей на прогулку. С Б. Арнаутской по Пушкинской и до Потёмкинской, спустились, с лёгкостью поднялись обратно, и "домой". И так уже вторую неделю. Чувствую штанички уже спадают. А радости то сколько. Чувствую себя первой в мире красавицей и счастливицей! А всё из-за весны! И раз уж тут про сны начали рассказывать, так мне сегодня такая романтика снилась... Ууууууу, закачаешься. Райский остров, лунная дорожка. Проснулась, и счастью нет предела..... Единственное "но", муж заболел...... Эххх.....
[QUOTE=Zirilla;10659217]так это...я на Пироговской живу в коммуне!! где нет духовки ))))) а духовка как раз у мамы на Черемушках и мне туда неудобно... так что буду проситься по очереди к тебе и к Аннетмне как раз в центре ой как удобно! )))
QUOTE]
ну так давай топай ....мне не жалко )))))
когда уже с меня спадать будет что-то? только пуговицы отлетают ))))
желания исполняются!
Я шопоманьячка)))
Остановите меня кто -то).
13/11)))
пусть муж выздоравливает!!!)) погодка таки балдежжж
а я утром от своего сна проснулась аж в слезах ..![]()
моя Нюша 03.03.2012
блин...я б тоже хотела быть шопоманьячкой ))))) но подожду до первой зарплаты... блин надо будет сразу ровно половину отложить на ремонт-т.е. отдать в надежные мужнины руки(шоб усе не спустить... ) а оставшиеся денюшки смогу на себя любимую потратить - а то столько всего надо,ужс!!!! и все такое нужное-нужное!!!
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, прикол.
Позвонил ко мне какой-то мужик только что. И начинает нести бред, типа, я могу быть посредником, хочу продать вашу квартиру, мне ваш телефон дала Аня, подруга Оли... Я говорю, что за Оля - он мне - ваша мама.... Я говорю - мою маму зовут не Оля) Он, ну у вас же есть квартира на Успенской?
Что за фигня))) В общем послала его
Наверное это новый вид развода, дальше наверное последовало бы приглашение его домой, и т.д. и т.п....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так что говорит, что я трачу))
Я пока только ХОЧУ)) и все мне надо и без всего я не могу прожить)) (шутка)
Нончик, у тя же девулечка)) ее надо одевать красиво и часто и по - разному.
Ниче не купила)))
Смотрю прайс с бытовой техникой.
У мама Д.р. и у папы через 2 недели, решили что подарим им микроволновку, один подарок на двоих будет.
Ну там же всяких штук еще много: Хлебопечка, кухонные весы, посудомоечная машина и т.д.))) мож оно мне нафиг не нужно....
но ручки чешутся..
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 16.03.2010 в 13:54.
13/11)))
Я живу на Качалова, но не все знают эту улицу, как бы за Аэропортовским.
С добрым денёчком дорогие!!!!!
вот для поднятие настроения, мой мышонок аж проснулся))))
http://www.youtube.com/watch?v=gOWDYf4_AE8
Спасибо, уже не обязательно мыть в марганцовке, можно в сборе травок, череда-ромашка)))
и я и я хочу май
я извращенкО, разглядывала картинку пол часа и кроме обнимающейся парочки ничего больше не поняла
о буду знать кого мучать по вопросам орхидей, я с ними вообще обращаться не знаю как, а тут подарили беленькую))))
слу, мы с тобой точно сёстры, у нас с мужем тоже в мае ДР-чики
пасибки дорогая!!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки